![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого что в меню?
![]() У нас: салат селедка под шубой, салат с копченой курицей, рулет из лаваша с семгой, бутерброды с красной икрой, сыр с плесенью нарезка, мандарины, на горячее "гармошка" Левушкина, пюре на гарнир (для мужа). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девусечки!!!
Ко мне одногруппница приезжала в гости, так что я со вчерашнего дня запропала. Просидели полночи, натрынделись ![]() ![]() Всем деткам и родителям выздоравливать! У нас тоже весна, совсем не новогоднее настроение какое-то... Поедем сегодня за продуктами-зарядимся предпраздничным ажиотажем ![]() У нас как-то подарки ложатся новогодней ночью под елку, пока дети спят. Типа Дед мороз приходил. Со взрослыми прям ночью обмениваемся. Две недели подарков это оч клево! Возьму на заметку. А еще Ириши-Левушки про записки и задания мне оч понравилось-подрастет Андрей, обязательно чего-нить придумаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а мама картофан сделает и мясное на горячее что-нить. Ну и еще традиционное у нас блюдо на НГ-баранки с фаршем. Обжираловка, блин Еще спасибки Даше за салат со шпротами, вчера делала-всем оч. понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, тоже корзиночки сырные хотела сделать... но салат с курицей слоями и шуба тоже, поэтому на Рождество их забубеню!
![]() А со шпротами что-то на несколько раз салат... ![]() ![]() Муж с работы задерживается... за подарком мне поехал, наверное! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня же у мамы др, так что весь стол на ней, я на себя взяла салатик, который Эллуся писала и рулет Лакримин, гуся мы маме отвезли, вот так, хотела сырные корзиночки, но вчера попробовала и у меня ничего не получилось. Если кто делать будет, очень прошу пошаговое фото, больше всего меня интересует до какой степени расплавлять сыр, чтобы он прямо закипел или просто тянуться начал и как сыр с противня или сковородки снять....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
и я к вам в клуб "безновогодних настроений" )) ёлку только откопала и от пыли помыла. она у нас все пыльные ремонтные работы пережила в уголке в дальней комнате ))) бедолага... про подарки: мужу и мне купили новые кошельки, Маше комбез новый зимний и санки. ток снег сразу кончился как их купили ))) а еще в качестве сюрприза под елку купила белье новое постельное ![]() про стол: индейку буду запекать первый раз, оливье, картошку запекать, тарталетки с икрой, может еще салат с сыром и чесноком ну и мяски-колбаски нарежем. втроем будем. а уж потом по гостям и к нам гостей ждать будем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
и я к вам в клуб "безновогодних настроений" )) ёлку только откопала и от пыли помыла. она у нас все пыльные ремонтные работы пережила в уголке в дальней комнате ))) бедолага... про подарки: мужу и мне купили новые кошельки, Маше комбез новый зимний и санки. ток снег сразу кончился как их купили ))) а еще в качестве сюрприза под елку купила белье новое постельное ![]() про стол: индейку буду запекать первый раз, оливье, картошку запекать, тарталетки с икрой, может еще салат с сыром и чесноком ну и мяски-колбаски нарежем. втроем будем. а уж потом по гостям и к нам гостей ждать будем. ![]() |
![]() |