Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы тоже ночью плохо спали. Насморк мешал, была темпа невысокая, я не сбивала. Сейчас спит мася. Приходила педя послушала. Говорит легки чистые. ОХ
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 14:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я вроде и порываюсь в кинцо, но как представлю, что мама с масей останется и у нас будет целых 2-3 часа, в которые можно столько всего переделать, что кино не рассматриваю даже, в результате вообще ничего не делаем, потому что я боюсь злоупотреблять маминым временем и почти никогда не прошу ее посидеть с дочей. Только в совсем нужных случаях
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2013, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин моя ягоза вообще ничего не кушает...ВООБЩЕ. Из за болезни что ли ((((
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 14:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки)))
ну как готовность к НГ???

мы сегодня такое чувство что и не спали))) с такой погодой просто нет настроения ничего делать, как сонные мухи туда сюда мотаемся... братик уехал на Невский гулять, муж отправлен гулять с сыном, я щас займусь уборкой...

Нинусь, Катюшка у тебя с детства отличается чувством юмора))))

Катюш-Петруш, приветище!!!!!!!!!, как хорошо, что ты снова с нами)) с обновочками и с елочками!!!

Оль, ты давай приезжай, всех питерских соберешь)) будем тока рады))

Ириш, ну Лесенка настоящая мадама) вот не к душе ей платьишко и все тут!
LEVушка вне форума  
Old 30.12.2013, 15:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
С наступающим!
У меня настроения совсем нет, вернее, перепадами: то счастья полные штаны, то плакать хочется...

Вчера вечером квартиру с мужем драили съемную.Сегодня продуктами затарились.
Наряда нового у меня нет, вчера пробежалась по ТЦ, ничего подходящего не присмотрела. Буду в старом и в чем нибудь удобном!
Тюменочка вне форума  
Old 30.12.2013, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С наступающим!
У меня настроения совсем нет, вернее, перепадами: то счастья полные штаны, то плакать хочется...

Вчера вечером квартиру с мужем драили съемную.Сегодня продуктами затарились.
Наряда нового у меня нет, вчера пробежалась по ТЦ, ничего подходящего не присмотрела. Буду в старом и в чем нибудь удобном!
у меня такая же ерунда. Я ничего не буду на НГ покупать...как то в этом году настроения нет
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 15:49
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тюменочка вне форума  
Old 30.12.2013, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 16:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
блин..чего я с меню то заморачивалась!!!

а у меня платьишко на ДР муж дарил, один раз его надевала, в нем и буду)))

девульки 1 января напишу про конкурс с пиццей!!)))) ну неужели я смогу выпить бокал а может и два шампанского)))) уррраааа!
LEVушка вне форума  
Old 30.12.2013, 16:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого что в меню?
У нас: салат селедка под шубой, салат с копченой курицей, рулет из лаваша с семгой, бутерброды с красной икрой, сыр с плесенью нарезка, мандарины, на горячее "гармошка" Левушкина, пюре на гарнир (для мужа).
Тюменочка вне форума  
Old 30.12.2013, 16:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девусечки!!!

Ко мне одногруппница приезжала в гости, так что я со вчерашнего дня запропала. Просидели полночи, натрынделись Ща ее провела и к вам))) Подарила она малявке машину и книжку, так эта продажная жопка весь вечер ей глазки строил и на руках сидел. Даже поцеловал разок Вот жук!

Всем деткам и родителям выздоравливать!

У нас тоже весна, совсем не новогоднее настроение какое-то... Поедем сегодня за продуктами-зарядимся предпраздничным ажиотажем

У нас как-то подарки ложатся новогодней ночью под елку, пока дети спят. Типа Дед мороз приходил. Со взрослыми прям ночью обмениваемся. Две недели подарков это оч клево! Возьму на заметку. А еще Ириши-Левушки про записки и задания мне оч понравилось-подрастет Андрей, обязательно чего-нить придумаю)))
__olka__ вне форума  
Old 30.12.2013, 16:40
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого что в меню?
У нас: салат селедка под шубой, салат с копченой курицей, рулет из лаваша с семгой, бутерброды с красной икрой, сыр с плесенью нарезка, мандарины, на горячее "гармошка" Левушкина, пюре на гарнир (для мужа).
Мы к маме идем, но я буду туда делать сырные корзинки с салатом (опять Левушке спасибо), рулет с семгой или бутеры, салат из овощей с копченостями, и еще хочу найти закуску какую-нибудь с морепродуктами.
Ну а мама картофан сделает и мясное на горячее что-нить. Ну и еще традиционное у нас блюдо на НГ-баранки с фаршем. Обжираловка, блин

Еще спасибки Даше за салат со шпротами, вчера делала-всем оч. понравился
__olka__ вне форума  
Old 30.12.2013, 16:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, тоже корзиночки сырные хотела сделать... но салат с курицей слоями и шуба тоже, поэтому на Рождество их забубеню!

А со шпротами что-то на несколько раз салат... Я два раза делала и, мне кажется, что долго еще его не захочу.

Муж с работы задерживается... за подарком мне поехал, наверное!
Тюменочка вне форума  
Old 30.12.2013, 17:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, тоже корзиночки сырные хотела сделать... но салат с курицей слоями и шуба тоже, поэтому на Рождество их забубеню!

А со шпротами что-то на несколько раз салат... Я два раза делала и, мне кажется, что долго еще его не захочу.

Муж с работы задерживается... за подарком мне поехал, наверное!
Вот, кстати да. Я его делала на пробу перед НГ, так вот на НГ его уже не хочу
__olka__ вне форума  
Old 30.12.2013, 17:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня же у мамы др, так что весь стол на ней, я на себя взяла салатик, который Эллуся писала и рулет Лакримин, гуся мы маме отвезли, вот так, хотела сырные корзиночки, но вчера попробовала и у меня ничего не получилось. Если кто делать будет, очень прошу пошаговое фото, больше всего меня интересует до какой степени расплавлять сыр, чтобы он прямо закипел или просто тянуться начал и как сыр с противня или сковородки снять....
Old 30.12.2013, 17:19
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня же у мамы др, так что весь стол на ней, я на себя взяла салатик, который Эллуся писала и рулет Лакримин, гуся мы маме отвезли, вот так, хотела сырные корзиночки, но вчера попробовала и у меня ничего не получилось. Если кто делать будет, очень прошу пошаговое фото, больше всего меня интересует до какой степени расплавлять сыр, чтобы он прямо закипел или просто тянуться начал и как сыр с противня или сковородки снять....
Я думаю сыр должен хорошо расплавиться, потом остыть слегка-стать тянучим. А руками или лопаткой не снимается?
__olka__ вне форума  
Old 30.12.2013, 17:27
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!
и я к вам в клуб "безновогодних настроений" ))
ёлку только откопала и от пыли помыла. она у нас все пыльные ремонтные работы пережила в уголке в дальней комнате ))) бедолага...
про подарки: мужу и мне купили новые кошельки, Маше комбез новый зимний и санки. ток снег сразу кончился как их купили )))
а еще в качестве сюрприза под елку купила белье новое постельное
про стол: индейку буду запекать первый раз, оливье, картошку запекать, тарталетки с икрой, может еще салат с сыром и чесноком ну и мяски-колбаски нарежем.
втроем будем. а уж потом по гостям и к нам гостей ждать будем.
Пипка вне форума  
Old 30.12.2013, 17:30
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!
и я к вам в клуб "безновогодних настроений" ))
ёлку только откопала и от пыли помыла. она у нас все пыльные ремонтные работы пережила в уголке в дальней комнате ))) бедолага...
про подарки: мужу и мне купили новые кошельки, Маше комбез новый зимний и санки. ток снег сразу кончился как их купили )))
а еще в качестве сюрприза под елку купила белье новое постельное
про стол: индейку буду запекать первый раз, оливье, картошку запекать, тарталетки с икрой, может еще салат с сыром и чесноком ну и мяски-колбаски нарежем.
втроем будем. а уж потом по гостям и к нам гостей ждать будем.
Пипка вне форума  
Old 30.12.2013, 18:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я думаю сыр должен хорошо расплавиться, потом остыть слегка-стать тянучим. А руками или лопаткой не снимается?
Нет, может я рано начала снимать, но сыр весь скомкался....
Закрытая тема