![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Валь, егозушка будет
![]() У меня, что с Аней, что теперь с Яной прям паника. Как всегда все всё умеют, а мы аутсайдеры какие-то ![]() Были сегодня в ПК с Янкой. Опять без прививки. Моча плохая. Ещё УЗИ почек сделали. Почеточник правый увеличен.... то ли пройдёт со временем, то ли так и останется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамули:-)Чет времени не было писать...То одно,то другое...Вести мы 9 кг,рост 70см.Мы тоже Валь на четвереньках и стоим,качаемся и ползаем помаленьку!А позавчера сына сел сам)))Сегодня стоял на коленочках в кроватке держась за бортики))))Каждый день что то новое)Любим кушать мы творожок,кашу выплевывает,больше не давала.Два зубика лезут у нас,внизу,прям кровушка там(Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а вы массаж делаете?
не переживай,у меня вот старший только в 9 мес сам сел и пополз, после 3х курсов массажа... а Игорь вот без единого курса массажа в 5 мес и 27 дней сам сел и на четвереньках бегает и встаёт уже...так что все дети разные))да же у одних родителей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана привет!
ого 9 кг!!!))) как ты его носишь?)))))))) мы сегодня опять пробовали гречу не нравится она ей))))))) сегодня поедем в пк если все анализы нормальные сделаем акдс первую. а завтра надо за талоном на узи живота. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшь, с даткой вас!
Ирин, не переживай, всё Янка будет делать, не торопи её, все дети разные. Да и наши с тобой детки самые маленькие в январятах, так что не беги впереди паровоза!) Эрик готовится к прикорму уже пытается вырвать ложку из рук. Сел он у меня, правда через минуту заваливается вперёд, шалтай- балтай))) мы в деревню собираемся завтра ехать на природе отдохнём. Ещё я наконец- то к гинекологу сходила, обрадовали меня, что никакой эрозии нет , всё отлично, ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда шейка кривая была мы в ПК делали массаж. А сейчас дома как могу разминаю её.
Лен, я вообще толкушкой, с дырками которая для пюре, разминаю. Кабачок мелко нарезаю кубиками и мну. Очень хорошо всё растирается. Мы сегодня в зоопарке были. Нагулялись очень-очень. Мы с девочками с 14 до 18 заспали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валь, а вы из-за простуд и сопелек не делали АКДС?
Мы вот с нашими анализами не известно когда вторую сделаем.... Маш, да я понимаю, что все детки разные. У меня с Анькой такая же заморочка была. Типа все всё умеют. а мы нет. Ничего. Нормальный ребенок. Так и с Яськой, надеюсь, всё в норме будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зацепило)))))))))))))))))))))))))))))))
Новоиспеченным мамочкам посвящается ![]() - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснёт, и засыпала, сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она всё равно хнычет, потом смотрю - у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут И нам таки полгодика стукнуло ![]() Переворачиваемся как бойцы спецназа, встаем на четвереньки и на них пытаемся ползти), активно интересуемся книжками, говорим "буу" и гуууууу (удивление, восторг, интерес), гыы и маааа (меня так зовет)), подтягиваемся на руках за предметами, стоим на ножках, любим "самоолетик" (поднимаю высоко над головой горизонтально на вытянутых руках)кусаем папу и сестру за носы (ну мусолим просто)), активно стали интересоваться едой. Первым попробовали....АРБУЗ!Папа дал - не доглядела. Сегодня ела грушку упавшую с ветки, мусолила корку хлеба. Все хватаем и исследуем) Перешли на многоразовые Кулы и Глорисы) - бережем экологию ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Законодатель подгузниковой моды) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в ем приветик. Малышей и мамочек с полугодием)))))нам тоже уже скоро скоро.мы все ни как не можем с живота на спину понять как переворачиваться а так на руках стоит высоко так того гляди оторвется.кушаем кабачек,цв.капусту и брокколи,помидор у меня тут выпросила как она его чмокала пипец,банан любит,грушу. При ней что то есть уже не возможно все просит.17го идем на прививку.
Добавлено через 43 минуты Мы массаж опять начали делать. Попа у нас тяжелая ползать навернр будем поздно.зато умеем ладушку руками и ногами))))))) и еще очень много болтает и визжит,любит петь.будущая певица не иначе. Надь а вы в бассеине давно уже плаваете,да? Вода хлорированая и ионами очищают у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малышей и малышек с полугодием!
Молодечики все такие. ![]() Мы два дня на даче были. Машина наша еще в ремонте. Аня в пятницу уехала с бабушкой туда. Папаня наш на работе. Нам с Ясиком скучно стало и мы на общественном транспорте махнули. У меня Анька еще на метро ни разу не ездила. А Яна уже покаталась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!А мы наконец покрестили нашу дочу-сначала она поплакала в церкви для приличия,а потом ей даже понравился сам обряд и купание в святой водичке!
![]() Еще мы наконец начали прикорм-давала пока только кабачок и картошку,а кто-нибудь знает,морковку уже можно давать?! Надя,доча у тебя такая славная-плавает в водичке как рыбка-молодец Валь,а Уляшка вообще как всегда впереди планеты всей уже сама встает,с такими темпами вы скоро сами побежите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, с крестинами!
А мы на молочке за месяц получили 24 баночки овощного пюре и 10 фруктового. Ещё 1200 мл сока. В след понедельник каши наконец-то дадут. Всё фирмы Фрутоняня. Хоть есть можно. А то я уж думала опять некандицию как со смесью Лвишка.... брррр Правда не знаю кто и когда пюре эти будет есть. Мы на даче уже свои кабачки во всю кушаем. Даже два дня с репкой ели. Бабуля насажала всего-всего. С репкой очень понравилось. А ещё.... мы сейчас сами перевернулись. Я прям рада-рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я забывашка! Валя, с полугодавасием!
![]() Все, мы начали педприкармиливаться ![]() ![]() ![]() Спасибо , девочки за комплименты и поздравления! ![]() Цитата:
Цитата:
Плаваем - с рождения, в бассейне - с месяца. Хлорки не ощутила, но вода ионизированная - да) Цитата:
Я все начала давать - только пока микродозами ![]() Добавлено через 52 секунды Ой, Ирочка и я поздравляю вас с новым умением! ![]() |
|||
![]() |
![]() |