![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже наверное во вторник на УЗИ схожу, если на выходных не получится. Веснушка, а тебе часто с малышами помогают мама или свекровь? Или ты чаще одна, например отводишь в садик, забираешь? Я по твоему совету с сегодняшнего дня буду отучать от компота. Если Насте дать ночью воду, то она орать будет, так что буду его разбавлять водой потихоньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С компотом верное решение))) я правда была кардинальна - сразу воду дала, но у нас зубы(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, твоя врач наверняка ошибается, если не было овуляции и беременности, то почему хгч такой большой для не беременной. Да еще и растет. Обязательно сходи к другому узисту, лучше в платную клинику с современным аппаратом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! Марина линеечку убрала...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Один раз только мне спину так прихватило, что еле ходила, вызвала участковую, она скрипя дала. Потом я второй раз уже симитировала, что снова спина, прокатило))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко
![]() ![]() Теперь к Гине в 14:30. После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?"))))))))))))))))) Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас кстати тоже сердечко так прям четко стучало и громко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки...мне мама вчера дыню принесла, я думала фигня будет, а она таакааяяя вкуснаяяяя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |