Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 22:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ох, Марин, дай Бог, чтоб все обошлось, никакой внематочной...просто поздняя овуля.
Я уже тоже начинаю мандражировать...Пойду наверно во вторник на узи...
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 22:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, мне тоже как-то волнительно перед завтрашнем УЗИ(((...
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 22:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А мне удалили ВБ вместе с трубой тогда((( но она не разорвалась, просто была неправильной анатомической формы, вот и решили удалить, чтоб повторения избежать. Срок по месячным был 6 недель.
печально((
я не знаю насчет О, я ее не контролировала, я не поняла - сегодня говорю Б нет так где мои М, а врач говорит так и не было О воти М нету - я впервые такое слышу(

Веснушка, Lili4ka, я вас всех взбередила(( девочки не переживайте у вас у всех все будет хорошо!!!
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2014, 22:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
печально((
я не знаю насчет О, я ее не контролировала, я не поняла - сегодня говорю Б нет так где мои М, а врач говорит так и не было О воти М нету - я впервые такое слышу(
Вдвойне странный ответ... ведь бывают у женщин ановуляторные циклы, но месячные при этом в срок приходят...
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 22:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
печально((
слава богу, я это пережила, ттт чтоб и дальше всё у нас было хорошо!
Ежевика вне форума  
Old 27.02.2014, 22:46
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ох, Марин, дай Бог, чтоб все обошлось, никакой внематочной...просто поздняя овуля.
Я уже тоже начинаю мандражировать...Пойду наверно во вторник на узи...

Я тоже наверное во вторник на УЗИ схожу, если на выходных не получится.

Веснушка, а тебе часто с малышами помогают мама или свекровь? Или ты чаще одна, например отводишь в садик, забираешь?
Я по твоему совету с сегодняшнего дня буду отучать от компота. Если Насте дать ночью воду, то она орать будет, так что буду его разбавлять водой потихоньку
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 27.02.2014, 23:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Я тоже наверное во вторник на УЗИ схожу, если на выходных не получится.

Веснушка, а тебе часто с малышами помогают мама или свекровь? Или ты чаще одна, например отводишь в садик, забираешь?
Я по твоему совету с сегодняшнего дня буду отучать от компота. Если Насте дать ночью воду, то она орать будет, так что буду его разбавлять водой потихоньку
В сад отвожу и забираю в основном я, о помощи сама стараюсь не просить, только в крайних случаях. Но надо отдать должное, и родители, и свекровь сами частенько вызываются помочь, я не отказываю им. Вот я болела на днях, свекровь старшего в сад отвела, младшего забрала на весь день. Родители обычно в выходные приезжают, гуляют с детьми, иногда старшего забирают.
С компотом верное решение))) я правда была кардинальна - сразу воду дала, но у нас зубы((((
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 23:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Марина, твоя врач наверняка ошибается, если не было овуляции и беременности, то почему хгч такой большой для не беременной. Да еще и растет. Обязательно сходи к другому узисту, лучше в платную клинику с современным аппаратом.
Мамалянка вне форума  
Old 28.02.2014, 00:10
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
В сад отвожу и забираю в основном я, о помощи сама стараюсь не просить, только в крайних случаях. Но надо отдать должное, и родители, и свекровь сами частенько вызываются помочь, я не отказываю им. Вот я болела на днях, свекровь старшего в сад отвела, младшего забрала на весь день. Родители обычно в выходные приезжают, гуляют с детьми, иногда старшего забирают.
С компотом верное решение))) я правда была кардинальна - сразу воду дала, но у нас зубы((((
Мы недавно пытались ей резко дать воду, в итоге она поорала минут 15 и воду брать не хотела, мы сдались и налили ей компот. Так что буду постепенно отучать) Причем компот я не сладкий делаю, сама варю из своих сухофруктов.
Old 28.02.2014, 00:43
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Марина, твоя врач наверняка ошибается, если не было овуляции и беременности, то почему хгч такой большой для не беременной. Да еще и растет. Обязательно сходи к другому узисту, лучше в платную клинику с современным аппаратом.
это и была платная клиника и аппарат хороший, но на след неделе если ничего не произойдет схожу в другую
Маркеша вне форума  
Old 28.02.2014, 09:34
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Как настроение?
Апельсинка вне форума  
Old 28.02.2014, 09:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Мы недавно пытались ей резко дать воду, в итоге она поорала минут 15 и воду брать не хотела, мы сдались и налили ей компот. Так что буду постепенно отучать) Причем компот я не сладкий делаю, сама варю из своих сухофруктов.
Я тоже сама варю из сухофруктов и мороженных ягод, которые сами собирали: клюква, брусника, но я сахар чуток добавляю, клюкву без сахара особо не попьешь)))

Всем привет!!!

Марина линеечку убрала...(((
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2014, 10:21
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

привет, девочки)
я так работать не хочу((((( лежать бы сейчас...
эх, как люди берут больничный на весь срок беременности...
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2014, 10:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
привет, девочки)
я так работать не хочу((((( лежать бы сейчас...
эх, как люди берут больничный на весь срок беременности...
Для меня это тоже загадка. Я в прошлую Б пыталась взять, нифига, отфутболивали: Г к терапевту, терапевт не видела причин... Спасала меня педиатр, она больничный давала, даже если и не болели, вошла в положение - у меня на работе полный капец был.
Один раз только мне спину так прихватило, что еле ходила, вызвала участковую, она скрипя дала. Потом я второй раз уже симитировала, что снова спина, прокатило)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2014, 12:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).
Теперь к Гине в 14:30.
После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?")))))))))))))))))
Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела...
Lili4ka вне форума  
Old 28.02.2014, 12:42
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).
После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?")))))))))))))))))
как приятно читать такие результаты!!молодцы, растите и дальше!
у нас кстати тоже сердечко так прям четко стучало и громко
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2014, 12:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С отличным узи!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки...мне мама вчера дыню принесла, я думала фигня будет, а она таакааяяя вкуснаяяяясижу трескаю
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2014, 12:55
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...мне мама вчера дыню принесла, я думала фигня будет, а она таакааяяя вкуснаяяяясижу трескаю
не дразни!!!! я тоже хочу чего-нибудь такого!!!
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2014, 12:57
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиля, с хорошим тебя узи!
Мамалянка вне форума  
Old 28.02.2014, 12:59
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Закрытая тема