![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зубастики))) у нас так же 11 зубов, и скоро 12 будет...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас я не считаю даже, но больше уходит на дочку)) Цитата:
Траты на памперсы, и то днем стараюсь без подгузов держать, дабы опа дышала)) Мильон одежек не покупаем, не вижу смысла, растем быстро, итак уже шкаф забит маленькой одежкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На игрушки фактически 0 тратим для Сони, т.к. она гоняет Мишины машинки и полно еще его игрушек для ее возраста, тоже не вижу смысла покупать что-то еще пока. Ну там девчачьи какие-то компекты посудки только, куколки - но это мизер. Мишке больше пока покупается, т.к. ему ну очень нужна "воооооон та красная машина с бампером и сиреной". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы игрушки тоже уже давно не берем,почему детям ничего не надо а?????хотя у нас их вот немного!
девочки,сейчас заказала наконец то школу 7 гномов с 1-2 лет,буду ждать когда придет и пробовать,лишь бы было интересно ребенку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
мы тоже уже все со стола едим, и каши и супы, и все попробавали уже, все жуем, пюрешки баночные уже давно не даю) Про затраты ...даже и не считали ![]() Про сон... укладываются в 11-12, просыпаются в обед в это же время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, тебя со сном пацанов Боженька наградил, что тебе совсем с ними тяжко не было.
Даже не представляю, если б двое и еще бы и спали плохо - стрельнутся можно б было.... тьфу тьфу тьфу, чтоб так и было. Кстати про игрушки. Моей вот все чужое нравится))) Тут же ее лежит и увидит соседское на море, так прям аж слюни пускает, как ей надо)))) А так моя машинки любит типа грузовика, чтоб туда все складывать и выкладывать и выгружать. еще когда дает мне что-то говорит НА. И повторять много стала, кремом ее мажу и она берет тюбик и тюбиком меня тоже типа мажет. Короче, стала уже на равне с обезьянкой интеллектом))) В плане развивашек, чето я ничего такого специального и не беру. Так бытовуху только показываю: ложкой в тарелке как ковырять, на улице кошек, собак проговариваю, вроде вот нос-рот-глаза понимать стала, интересуется, но на себе еще не показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку поздравляю с Годиком!!!
Расти умненькой,красивенькой и послушной девочкой!!!!!! ![]() Привет всем!!!! Ликусь,с правами тебя!!!!! Правильно,начинай водить машину!!! А то я забросила это дело.теперь права пылятся на полочке... Всех деток с умелкими))) У нас тоже не очень много расходов на Диму. В основном подгузы и питание. Одежкой бабушка снабжает))) а мы неделю назад подстригли на лысо парнишку нашего. Вообще не думала,что отсутствие волос так меняет детей ![]() до сих пор не привычно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуську с годиком!!!!!
Оксан, ого, это куда у вас столько уходит? У нас даже не знаю... памперсы 2 тр, каши детские около 1,5, наверно, ну на салфетки еще руб 500.Около 1000 еще, думаю туда-сюда разлетается. Выходит около 5. Моя суп тоже не жует! Куски картошки, овощей, котлеты- это да. А суп я блендарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Марусь Лена такая взросленькая куколка ![]() у нас оказывается тоже 7 зубов причем маляр верхний левый а снизу всего 2передних. Я вообще случайной маляр этот обнаружила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас маляров нет, но мне кажется десны стали поднабухать вдалеке. у нас пока только резцы лезут.
панаму только на завязках))) это мы чето пришли, я ее по быстрому посадила фотать, а то всегда ж забываю. время бежит, леть меняется, а ыотки делать забываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)) давно не заглядывала)
У нас дождик второй день, но жарко. дома голопузим все)) с утра у Юляхи что то темпа была 37.2. а потом нет ничего, может потому что жарко?( завтра всех врачей идем проходить....бррррр И мы пошли)) еще спотыкаемся обо все. но очень старается подальше пройти) пока только по комнате ходит) несколько раз получилось самой встать даже) у нас такая жара была. ужас! у меня уже плечи все облезли,сгорела мы щас в жару спим ночью мало, 8-9 часов. но днем зато 2 раза еще кушаем сейчас из баночного только фруктики, кашу сама варю молочную, суп тоже обычный, очень омлетики нравятся. котлету не очень как-то она. Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 6 минут у нас денег уходит почему-то ну очень много(((( банки, творожки, мясо, молоко, памперсы, салфетки, соки, одежды много купила, погода скачет, не пойми что надеть, обувь 2 пары купила, на осень взяла тоже, красоту))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], бодиков целое море, зимой меньще трат было, чем летом))) еще к родителям в частный дом купили игровой центр, песочницу лик. у нас школа гномов не прокатила) жду пока постарше будет, мелкая аж бесится что я ей в руки не даю, а она их сразу рвать, а вот книжки которые плотные, лежит на животе, ногами болтает и разглядывает) Добавлено через 1 минуту леночка прям блондиночка))) мы шляпу тож редко одеваем |
![]() |
![]() |