Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 11:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Ликуся,с правами тебя!!Ни гвоздя,ни жезла!!
Мы с 10 мес на общем столе,ест все)))Каши молочные,мясо,фрукты,ягоды...да все!!

У нас уже 11 зубов,12 на подходе...капризничает жуть
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 11:14
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
а, мы нет мы придерживаемся стола малютки, и смесь гиппоаллергенную кушаем, НАН, у нас аллергия на молоко,

Добавлено через 1 минуту

девочки у Вас сколько уходит на ребенка из семейного бюджета?
у нас много, мы с мужем посчитали 15тыс в месяц
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 11:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всем привет.
у нас тепло, мы на море в основном.
из умелок много чего понимает: прям любитпль складывать и выкладывать все в ведро или бассейн на море. прошу камешек дать, дает, кормить нас с мужем любит, ест что то сама, я ртом амкаю и она мне тоже дает.
пальчиком тычет, что хочет.
но аот еду как и Милена у Лики больше пюрешного типа ест, тот же борщ, если блендером, то ест, а вилкой помну - нет. или даю по отдельности картошку, морковку из супа, она их в руках изучает и сама ест.
ну и просыпания ранние меня доканывают. и в 5 и в 6 утра....
у кого детки сколько часов в сутки в общем спят? моя в сутки спит 10-11 часов. вроде как минимум нормы, но мне прям иногда сил не хватает...
не ходит и не пытается, вообще нет интереса к хождению.

у обеих Юль наших такие интервью интересные. я читала с удовольствием.

Добавлено через 4 минуты

неее, у меня на ребенка не очень много уходит. прям не задавалась вопросом считать, ну тыщ 5 на все: одежки, еда, подгузы, игрухи.
ну может я свою не сильно балую, одежды не беру дорогие, дома многоразовые подгузы до сих пор, на ночь и гулять - мерис, игрушек - парочка в месяц новых. даже не знаю....
опять же одежки раз купил и на месяца три ж хватает.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 11:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ликуся,с правами тебя!!Ни гвоздя,ни жезла!!

спасибоооо:girl_in_lov e:

Добавлено через 2 минуты

у нас уходит не мало тоже,но в основном на еду,но не 15 точно,поменьше,памперсы,пюрешки фруктовые,мяско ну и самое дорогое это лекарства и не предвиденные по ходы по врачам(если платный) там по ситуации расходы всякие,одежды я как закупила весной кучу,так больше ничего и не брала,сейчас вот жду колясочку заказала,но денежки из подарочных,вот думаю понравится ли она ей?
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 15:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
зубастики))) у нас так же 11 зубов, и скоро 12 будет...

Цитата:
и мы едим все, что дают, всеяден

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ого, у нас такие расходы зп мужа не позволит
у нас я не считаю даже, но больше уходит на дочку))

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
неее, у меня на ребенка не очень много уходит. прям не задавалась вопросом считать, ну тыщ 5 на все: одежки, еда, подгузы, игрухи.
ну может я свою не сильно балую, одежды не беру дорогие, дома многоразовые подгузы до сих пор, на ночь и гулять - мерис, игрушек - парочка в месяц новых. даже не знаю....
опять же одежки раз купил и на месяца три ж хватает.
игрушек особо мы не покупаем, их просто навалом. Да и считаю, не стоит заваливать ребенка ими, у нас пример дочка кумовьев, у нее море игрушек и ее они абсолютно не интересуют.. Даже на праздниках получив очередную куклу говорит спасибо и кидает в кучу....
Траты на памперсы, и то днем стараюсь без подгузов держать, дабы опа дышала))
Мильон одежек не покупаем, не вижу смысла, растем быстро, итак уже шкаф забит маленькой одежкой
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 17:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение

У нас не считала, но думаю меньше обычно, ну на смесь/пюрешки/кашки, основная еда становится уже общая, ну и + одежда, думаю 10 тыс обычно, в эти месяцы больше, т.к. на одежду больше уходит когда все это такое мимимишное, все без курток и отпуска впереди.
На игрушки фактически 0 тратим для Сони, т.к. она гоняет Мишины машинки и полно еще его игрушек для ее возраста, тоже не вижу смысла покупать что-то еще пока. Ну там девчачьи какие-то компекты посудки только, куколки - но это мизер. Мишке больше пока покупается, т.к. ему ну очень нужна "воооооон та красная машина с бампером и сиреной".
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 19:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы игрушки тоже уже давно не берем,почему детям ничего не надо а?????хотя у нас их вот немного!

девочки,сейчас заказала наконец то школу 7 гномов с 1-2 лет,буду ждать когда придет и пробовать,лишь бы было интересно ребенку
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 22:35
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
мы тоже уже все со стола едим, и каши и супы, и все попробавали уже, все жуем, пюрешки баночные уже давно не даю)
Про затраты ...даже и не считали ну 2 тыщи на памперсы, около 2х- наверно на смесь, одежду часто не покупаю, игрушки тоже, они не особо с ними играют, машинки бабушка дарит...ну 4-5 наверно получается
Про сон... укладываются в 11-12, просыпаются в обед в это же времяпотом с 5 до 6 еще спят.
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 10:45
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ксюш, тебя со сном пацанов Боженька наградил, что тебе совсем с ними тяжко не было.
Даже не представляю, если б двое и еще бы и спали плохо - стрельнутся можно б было.... тьфу тьфу тьфу, чтоб так и было.

Кстати про игрушки. Моей вот все чужое нравится))) Тут же ее лежит и увидит соседское на море, так прям аж слюни пускает, как ей надо)))) А так моя машинки любит типа грузовика, чтоб туда все складывать и выкладывать и выгружать.
еще когда дает мне что-то говорит НА.
И повторять много стала, кремом ее мажу и она берет тюбик и тюбиком меня тоже типа мажет.
Короче, стала уже на равне с обезьянкой интеллектом)))

В плане развивашек, чето я ничего такого специального и не беру. Так бытовуху только показываю: ложкой в тарелке как ковырять, на улице кошек, собак проговариваю, вроде вот нос-рот-глаза понимать стала, интересуется, но на себе еще не показывает.
Old 22.06.2014, 11:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Леночку поздравляю с Годиком!!!
Расти умненькой,красивенькой и послушной девочкой!!!!!!

Привет всем!!!!
Ликусь,с правами тебя!!!!! Правильно,начинай водить машину!!! А то я забросила это дело.теперь права пылятся на полочке...
Всех деток с умелкими)))
У нас тоже не очень много расходов на Диму. В основном подгузы и питание. Одежкой бабушка снабжает)))

а мы неделю назад подстригли на лысо парнишку нашего. Вообще не думала,что отсутствие волос так меняет детей
до сих пор не привычно)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 11:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ленуську с годиком!!!!!

Оксан, ого, это куда у вас столько уходит? У нас даже не знаю... памперсы 2 тр, каши детские около 1,5, наверно, ну на салфетки еще руб 500.Около 1000 еще, думаю туда-сюда разлетается. Выходит около 5.

Моя суп тоже не жует! Куски картошки, овощей, котлеты- это да. А суп я блендарю.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 19:53
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Леночку с Днем Рождения!!!Название: 386027841.jpg
Просмотров: 473

Размер: 17.9 Кб
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 20:00
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с первым днем рождением!
Old 22.06.2014, 22:47
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки, за поздравления!!!
нам очень приятно)))
Old 23.06.2014, 11:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Леночку и маму с прошедшим днем рождения

повесилить вас вот как мы уборку делаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 12:37
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

karavashkа смешнульки такие
Old 23.06.2014, 14:23
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, насмешила - ну прям веселая уборка))))

у нас седьмой зуб показался сегодня. три месяца новых не было, наконец-то, дождались!

Добавлено через 39 минут

это Лена)))
Old 24.06.2014, 08:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки.
Марусь Лена такая взросленькая куколка понаму не носите?
у нас оказывается тоже 7 зубов причем маляр верхний левый а снизу всего 2передних. Я вообще случайной маляр этот обнаружила
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 22:52
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас маляров нет, но мне кажется десны стали поднабухать вдалеке. у нас пока только резцы лезут.
панаму только на завязках))) это мы чето пришли, я ее по быстрому посадила фотать, а то всегда ж забываю. время бежит, леть меняется, а ыотки делать забываю...
Old 27.06.2014, 19:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)) давно не заглядывала)
У нас дождик второй день, но жарко. дома голопузим все)) с утра у Юляхи что то темпа была 37.2. а потом нет ничего, может потому что жарко?( завтра всех врачей идем проходить....бррррр
И мы пошли)) еще спотыкаемся обо все. но очень старается подальше пройти) пока только по комнате ходит) несколько раз получилось самой встать даже)
у нас такая жара была. ужас! у меня уже плечи все облезли,сгорела
мы щас в жару спим ночью мало, 8-9 часов. но днем зато 2 раза еще
кушаем сейчас из баночного только фруктики, кашу сама варю молочную, суп тоже обычный, очень омлетики нравятся. котлету не очень как-то она.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 6 минут

у нас денег уходит почему-то ну очень много(((( банки, творожки, мясо, молоко, памперсы, салфетки, соки, одежды много купила, погода скачет, не пойми что надеть, обувь 2 пары купила, на осень взяла тоже, красоту))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], бодиков целое море, зимой меньще трат было, чем летом))) еще к родителям в частный дом купили игровой центр, песочницу

лик. у нас школа гномов не прокатила) жду пока постарше будет, мелкая аж бесится что я ей в руки не даю, а она их сразу рвать, а вот книжки которые плотные, лежит на животе, ногами болтает и разглядывает)

Добавлено через 1 минуту

леночка прям блондиночка))) мы шляпу тож редко одеваем
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ