![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она ничего не говорит
ручкам разводит в разные стороны и говорит "ну простиии маааам" а я че вспомнила Катька родилась 2011 год 1 апреля тоже снега навалило у меня фотка есть мы там около амбулатории нашей снеговика слепили))) Добавлено через 35 секунд еще слышала. что июнь обещают жарким и засушливым ну я хз просто говорят хотя веры им нет Добавлено через 1 минуту мой сегодня встал и машину с брелка завел испугался снега))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль....
Кстати, Окс сегодня должна была к врачу идти...чего то тишина.... Ко мне мама пришла...жраковкц готовит....а я щяс объявленки хочу кинуть...на продажу кроватки, бортиков и конверта.....а то валяется, мешается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нют с тумбочкой идет кроватка...со втсроенной.место море занимает, а щяс новая мебель будет, не уместиться она...да и белую кроватку я хочу...прям мечтаю, не могу....бортики я сразу беспонтовые купила.....поняла, когда родила, очень неудобные они.....до полугода я буду малыша новорожденного в колыбельки держать, а Самирушку в новой кроватке, потом Самирушку переселять будем...ну, это мечты.....и конверт мне мой не нравится....на хер такой купила...хз.....тоесть продаю, то, что совсем не к душе.....стульчик и ходунки у меня классные, их оставляю....вот)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц) всем нашим деткам а также их родителям не болеть)
![]() Диашечку с неделькой ![]() Ксюнечка, держись там) Юлёк, муж правильно испужался))))) Всех с 1 января)))))) Мы на бл у нас вирусный коньюктивит, кашель и насморк тоже вирусные( всем пис) |
![]() |
![]() |