![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж,29 жесть родить... Там кондитерская бумага.Получается как на принтере распечатывать. Лиль,а ты в соц сетях есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мне вообще дико, что им уже 8 месяцев будет ![]() Вчера вечером к сестре ездили, мелкому месяц, такой мааааааленький ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 34 минуты Купила кашу Нестле молочную многозлаковую яблоко-банан. Кожа около рта, где эта каша размазалась, покраснела и покрылась прыщичками. Сошло только к вечеру. Я, конечно, знаю, что у Паши кожа очень чувствительная, но что должно быть в этой каше, чтоб она такая пурпурная стала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Твои мальчишки поползут не переживай!У нас в болталке рожденный в срок ребетенок без пары лежит и ни чего! Чего ты переживаешь? В июньской тоже несколько деток лежат,а им уже по 8 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки спасибо за поздравления! Всех ваших деток с датками, Пашу и Лёху с супер умелками! Света, т.е. лучше бы им не вставать так как они стоят пока? Моя зараза на коленочки только начинает вставать. у нас свекровка живет на учебу приехала. Явилась вся больная, мы теперьтоже сопливим. Дала себе установку не беситься но не совсем работает. Все-таки жить с мамой мужа это что-то. Мужу не пожаловаться ![]() Коляску я купила все-таки эту перегу уно, на ней теперь ездиим. Собрали доки встаем на мол.кухню, она тут прям с окна у меня видна.. что-то люда со светой давно не заходили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюша,ага лучше не вставать.Но фиг уложишь.Тут же подползает к дивану и встает.
Ну свекровушка(((((Зачем делать такое не понимаю...моя не лезит.Я ее за это уважаю.Если и приедет то всегда устав семьи соблюдает,на ее территории мы так же себя ведем,но она не требует.Люблю ее очень!!! У нее 1-го день рождения был,50 лет!Мы ей колечко с камешками подарили.Первые в ее жизни бриллиантики она чуть не заплакала...зато на всю жизнь память. Добавлено через 1 минуту Мой не сидит еще,прямо спинку не держит,зато стоит.Наверное каждому свое,если спинка крепкая и стоит нормально,то можно,но мой колбасится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сег. ходили взвешиваться. Всего-то 6900 ![]() Девочки кто-нибудь кладёт детям подушки под голову? Вообще какие они должны быть? От чего зависит их размер? Ну, в смысле толщина.. Свет, мой Степан тоже сначала помню вставать начал а уж потом сел.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет.
Малыши хорошенькие, стоят уже, умнички!!! Мы лежим)) Ну слава богу и так стал активнее, может на животе лежать долго, играть. Но ползать не пытается, массажистка сказала, что руки слабые пока для этого. Так что у нас примерно двигательное развитие месяца на 4. Ну и то все не так плохо... Хотя, как мне говорят спецы, он все будет делать позже и вряд ли пойдет раньше года, а скорее к 1.3 ... Ну посмотрим их прогнозы. А мы решили в бассейн походить, сейчас справки собираю. |
![]() |
![]() |