![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас кааааак свело низ, как будто кол в пипиську вбили! кошмар! вспомнила сразу прошлую Б и симфизит, жесть, вот чего я реально боюсь,так это симфизита я так намучилась. он у меня в прошлый раз в 16 недель начался и естественно до родов....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что,получила кровушку скрининговую....Все то же,только биохимический риск стал пониже1 к 77,двойной тест 1 к 50,возрастной риск 1 к 144,трисомия 13/18 1 к 10 000.Зашла к гинекологине,у которой 1 раз делала,она прям вся такая в шоке,вам говорит надо к генетикам и на амниоцентоз,но прониклась так прям,уложила меня опять обмерять всю.Потом говорит,Юль,я не знаю,почему они так написали,но по узи вообще все идеально,ТВП все меньше становится,носик такой хороший,пуповина с 3 сосудами и нет обратного заброса,в сердце 4 клапана и тоже кровь циркулирует нормально,голова целая,"бабочка есть".Она в недоумении осталась.Вобщем все,отдаю все в руки Всевышнего,как будет так и будет.
Добавлено через 1 минуту И еще,почему то лаборантка в субботу,когда записывала на бланке крови результаты узи,в графе носовая кость написала-"нет данных" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль.. Ну писец просто! Зла нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой деееееееффффки прям разваливаюсь ((((((( Сегодня еще набегалась пешком, одышка появилась и тахикардия и ноги болят, надо наверное чулки антиварикозные немного по носить ((((( Старость наверное )))))) кто сказал что беременность омолаживает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой Щин мне истерики закатывает... К моей маме просится, на стены с воплем бросается, ногами топает, я в ужасе. Надоели его концерты. Так никуда его не отвезла, а хотела к маме на день. Сам обосрал всё ![]() Чувствую понервничала, тонус.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Я себе джинсики в пристрое на СП нашла за 400 р всего ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нет еще только жду третьего. У нас доплата к мат капиталу региональная при рождении третьего ребенка составляет 100 тыр, полагается так же как мат капитал на улучшениеи жилищ условий, обучение. Можно использовать при исполнении ребенку третьему 2х лет. Есть еще единовременное пособие по родам губернаторское 20 тыс, при рождении ребенка в собесе...
|
![]() |