![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулик с возвращением! Ну а как общие впечатления от отдыха? Восторг есть от поездки? По мужу соскучилась?
Иннчик, а вы берите с собой бутылочку с широким горлышком и писюнчик туда...Дениска говорит когда писять хочет? Мы уже несколько дней в одном подгузе на ночь. думаю, если устойчиво будет, то вообще одевать перестану. Вижу как ему не комфортно, что столько ваты между ног. Хотя мне спокойнее, он же с нами пол ночи спит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С бутылочкой хорошая идея
![]() ![]() Янчик, как Ролаш с вами оказывается ночью? ![]() У нас Денис иногда посреди ночи встает и плачет, чтоб на горшок посадили, но это редко ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, выздоравливай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Катюш,поправляйся скорее!!!!! Олечка,с долгожданной кухней вас!!!! Светик с хорошим отдыхом!!!! Катюш,мужу поскорее выздоравливать!!! Танюша с хорошим УЗИ вас и С мальчишкой ![]() А мы с Настюхой все по кружкам мотаемся,главное ей нравиться.3 раза в неделю по 2ч. подготовка к школе,2 раза в неделю гимнастика,и по одному разу музыка,ИЗО, и хореография.: дней в неделю в этот дворец творчества мотаемся.Женек со свекровью остается.А еще с первого числа у меня установочная сессия начинается,пока не представляю как крутиться буду. Женек такой интересный становится,хитрый,шкодит много,ну и болтает потихоньку.Из нового Акулка (акула),попопа(поп корн),бода(вода),кохе(кофе),баабам(барабан),хеее(х леб),коха(кушать).Настену он то Тата,то Тека(Настенька) называет.А вообще мамин хвостик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ин нуль
Видимо, мы ж так до врача и не дошли, выздоровели Но раз меня колбасит теперь, то точно ротовирус. Как бы Настя не заболела, я ей тазик к кровати на ночь поставила на всякий |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Пушистик, выздоравливай! ![]() Светик, с возвращением! С приятным отдыхом! ![]() Уж мама с бабушкой могли хоть иногда с Дашулей остаться, чтобы и тебе отдохнуть, погулять... ![]() Ольчик, с установкой кухни! Наконец-то! ![]() Ну, как? Ты довольна? ![]() Андрюсику больше не падать! ![]() Танюш, я тоже в "Жизнь" люблю на УЗИ ходить! ![]() Понятно, что по делам приезжали, больно некогда встречаться-знакомиться! Надеюсь, у нас как-нибудь получится свидеться! ![]() Лакримуль, умничка Сашуля! ![]() ![]() А Сёмик у меня сегодня капризный и мамсик... из-за сопель, кашля... температуры нет, ттт! На ночь Виферон поставила ему, надеюсь, завтра лучше уже будет моему мальчику! ![]() Ириш, про завершение гв - я б с радостью, но пока ума не приложу, как это сделать. Пока только отказываю иногда днем, говорю, что тити для лялечек, а он уже большой мальчик! ![]() Сегодня даже с мужем прикалывались, что Сёме на 2 года надо заказать вот такой торт... Шутка, конечно, но зависимость от груди у малыша такая, что мне уже не до смеха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мася такая смешная))) дашь ей что-ниб , а она: спасибо, мама)))))
Я сегодня 2 часа на собрании на маленьком стульчике высидела! Бедная моя попка))) КатьЮш, я как и писала-ротовирус в разной форме может проходить! У моих был 3 раза! И все разы по разному! Последний раз был самый жесткий?? ![]() Тока мася ттттт тогда не заболела! Дашуль, ну и как Сёма реагирует что Тити для маленьких лялечек, а не для него?? ![]() Добавлено через 2 минуты У меня Лесенка себя называет Лялей))))) и малышей так же)) Наконец то стала говорить как маму зовут)) а то все мама, да мама))) Эль, здорово! Сколько у Настены занятий! ![]() Добавлено через 3 минуты Лакримусь, я с Нинулей списывалась она снова без инета ![]() Предлагает скинуться ей на инет ![]() Ничего себе Сашуля какая)) я про то, что ни ест... Не пьет!! Ты все в тот же по краситься хотела?! А я вчера подстриглась немного! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Светик, с хорошим отдыхом))) конечно фотка, где Даша на тебе висит улет))) И твое выражение лица)))))) короче все ясно сразу))) Если сейчас конечно мася так остается с другими, то лучше не будет, если она их не будет часто !! Даже я бы сказала оч оч часто!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с подстрижкой!
![]() Да как Сёма реагирует... просит, иногда очень требовательно, иногда получается отвлечь. Он вообще, если я присяду или прилягу, расценивает это как приглашение... ![]() Я планирую к 2 годам завершить, осталось недолго. Еще, я такая злая на свои титьки - откуда берется молока столько, ему нет конца и края... я понимаю, что, чем больше малыш прикладывается, тем больше молока, но когда же инволюция настанет... жду! ![]() Леся умничка у тебя! ![]() Эллусь, молодцы вы! Столько успеваете! ![]() И с сессией все будет хорошо! Классно, когда помощники есть! А мама твоя часто с Женей остается? Женек, кстати, тоже умничкин! Столько уже всего болтает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семику не разболеться!!
Ириш,Настена все время про школу говорит,а так пока все нравится,с удовольствием идет. Спасибо Даш.Про маму: мы же в пригоде живем,а она в городе,и когда по делам нужно убежать,она остается,а так моя сестра с дочкой(1,4) с ней живут,сестра на работу вышла а мама с внучей дома,ну +мы к ним в гости заскакиваем. Девчат,как у вас дети к папам относятся?Женек например:к отцу идти почти не хочет,радуется конечно когда он с работы приходит,но сидя у меня на руках.Да и дочка тоже,редко о чем его попрлсить может в основном все ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, вот мы так в мае болели в Воронеже как раз и всех вокруг зараз или, родителей, свекровь, один муж мой не заболел.
А сейчас получается Дима легко перенес, а меня колбасит не по детски и темпа у меня Тяжко А завтра еще готовить детям, не представляю как... надеюсь к утру отпустит немного хоть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе раннее утро:-)
Инна, Сашка только на ночь в подгузе уже с мая. Ходит со своим горшком в сад, но не писает. Не знаю как терпит. Прихожу, в саду сажаю - писает:-) В машине бывают осечки))) но на дальних расстояниях и именно когда уснёт- просыпается видимо резко и бывает написает. Я ругаю. Говорю - так нехорошо! Но чаще это моя вина- она перед сном покапризит, а я думаю что спать хочет, и не предлагаю. Инн, я уже писала- мы в дороге на горшок садимся или рядом с машиной( если все выходим) или прям горшок на заднее сиденье ставлю, её из кресла вынимаю. В пробке если так дверь открою, горшок вылью.... Но это мне надо сзади сидеть. Не безопасно конечно, но зато кресло и ребенок сухие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
![]() Ольчик, здорово у вас с горшком ![]() ![]() ![]() Эллусь, у нас Денис папу обожает, мне даже иногда кажется, больше чем меня ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, ты как сегодня? Добавлено через 1 минуту Ириш, Лесюшку с новыми словечками! После видео вашего так и представляю, как она головкой кивает и говорит спасибо, мама ![]() |
![]() |
![]() |