Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль с кухней вас. Дождалась, ура!!!!! Блин хоть к вам ехал за мебелью, у меня знакомая тут в витебск ездили мебель заказали в дом. Кухню, мебель в столовую и мягкую. Кухню из массива молодечна фабрика, если я правильно написала. А остальную мебель в лагуне. :-)

У меня блин муж приболел,. Эхсь ((((((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 17:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Большое спасибо девочки за поздравления!!! Своего мальчика я уже люблю до безумия, а как папа-то любит... и ждет!!!
Всех с покупочками и обновочками, как же здорово когда мебель новая и ремонт близиться к концу...
У нас тоже планы по переезду меняются, моя мама предложила, нам в Челябинск переехать в их 3-ю, а мы им купим 2-ку... это конечно не сейчас будет, только летом, но для меня это глобально!!!
Ириш, Тасюшка уже на 3 день начала оставаться в садике "с ночевой", ей там нравиться, у нас многие плачут, ходят почти месяц и до сих пор плачут, мы же ни плакали ни дня ))) Я даже как-то больше переживала за привыкание, готовилась к самому худшему, но ни чего плохого не случилось. Нам даже на сон час соску разрешили, после сон часа она сама ее отдает и ее убирают. На этой неделе Тасюшка сама стала просыпаться утром. Подъем у нас в 7 утра, мы правда дома завтракаем, т.к. их каши ей не нравяться. Выходим из дома в 8 часов.
Так про садик вроде все, теперь про Дашу:
Дашуль, мы были в ДиаМеде+ на Московском тракте, напротив Блошинки. Мы так-то всегда ездим в Жизнь, но тут очередь была, а мне ждать совсем не хотелось. Ты права, ездили по делам, по делам сестры, и решили на узи...
Я надеюсь мы обязательно увидемся с вами, просто нужно ехать конкретно для встречи, а не поделам и заскочили...
Все я убежала, дела-дела....
Девочка-ТанечКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 22:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы чё все Олину кухню обмываете что ли?

Где Нинуся?

Я сегодня покраситься хотела- кисточку на квартире забыла...эх...
Приехали-поремонтили слегка...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 22:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюшка, с мальчишкой вас как же здорово, полный комплектик будет
Тасюшу с садиком, умничка, мама больше переживала

Оль, Сашулька умничка, привыкает к саду а когда она горшочные дела делает? Дома? Вы подгуз только на ночь используете?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 22:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котята!
Я наконец нашлапароль от пузи и вроде вошла в режим, так что еперь мы сдочей с вами!
Отдохнули мы отлично и перелёт Даша перенесла оч хорошо! Было здорово и мама и бабуля меня не напрягали, чего я опасалась, вот только доча первые дней 5 была просто невыносима, видимо новая обстановка так сказывалась, но она с рук вообще не слазила и вообще обидчивая такая была, по несколько истерик вдень нам устраивала, мама при этом так себя вела типа это конец света и Даша самый ужасный ребенок на свете, все приговаривала что вот я такой не была. Однажды я сказала что я плохая мама и неправильно воспитываю , чтобы мы не возвращались к этому разговору. Вообщем я думала доча хоть немного будет оставаться с бабушками, но по факту отойти не могла совсем, пару раз уходила в дневной сон на час пока крепко спит. И поняла что мои мечты что бабушка мне помогать будет с Дашей сидеть чтобы я на пол дня выходила так и останутся мечтами, но может оно и к лучшему...
Море доче нравилось, оно было 32 градуса и купаться одно наслаждение, но пару раз нас с головой накрыло и доча стала больше терпеть море чем радоваться купанию, все в бассейн меня вела, а я её выманивала от туда, боялась подцепить что нибудь. Доча зовет, чуть позже продолжу...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 22:52
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А у нас день без подгуза прошел не очень-двое описанных штанов это мама и папа виноваты! Сыну в машине негде пописать было, а в пробках не высадишь его для пописов вот и что делать в таких случаях?

Добавлено через 2 минуты

Светик, с возвращением и отличными отдыхом да, бабушки нынче не те

Добавлено через 3 минуты

Девочки, вот не поверите, я свою маму кое-как уговорила к нам на НГ приехать, хотя она каждый раз говорит, что скучает мы с сестрой придумали для нее вариант, как к нам добраться быстро и дешево: сначала летит на самолете в Москву к сестре, на следующий день они вместе едут на авто к нам-около 8 часов должно занять, билеты нашли по 3500, те 7000 туда-обратно и кое-как заставили их купить
Old 18.09.2014, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ин, так а чего ты подгуз одеть не хочешь? Для подстраховки так сказать... Да и как я поняла похолодало у вас! Следовательно и писать будет чаще!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ин, так а чего ты подгуз одеть не хочешь? Для подстраховки так сказать... Да и как я поняла похолодало у вас! Следовательно и писать будет чаще!
Хотела от них совсем отучать после позавчерашней 6 часовой выдержки без пописов, решила, что пора! Да и пока не сильно холодно, +23 у нас) но видимо, придется пока в подгузах на длинные дистанции вырываться
Old 18.09.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светулик с возвращением! Ну а как общие впечатления от отдыха? Восторг есть от поездки? По мужу соскучилась?
Иннчик, а вы берите с собой бутылочку с широким горлышком и писюнчик туда...Дениска говорит когда писять хочет?
Мы уже несколько дней в одном подгузе на ночь. думаю, если устойчиво будет, то вообще одевать перестану. Вижу как ему не комфортно, что столько ваты между ног. Хотя мне спокойнее, он же с нами пол ночи спит
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 23:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Оля, с кухней, ура-ура!

Света, с возвращением! С отдыхом вас!

А я от Димы ротовирус подхватила, колбасит меня
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 23:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

С бутылочкой хорошая идея мы только сидя писаем, стоя-нет Денис не говорит, когда писать хочет, он идет и все сам делает, самостоятельный мой)))

Янчик, как Ролаш с вами оказывается ночью? что значит, ночью в одном подгузе? Он сухим просыпается? Ночью в туалет не просится?

У нас Денис иногда посреди ночи встает и плачет, чтоб на горшок посадили, но это редко

Добавлено через 1 минуту

Катюш, выздоравливай! так, значит у вас ротовирус был, все-таки?!
Old 18.09.2014, 23:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Катюш,поправляйся скорее!!!!!
Олечка,с долгожданной кухней вас!!!!
Светик с хорошим отдыхом!!!!
Катюш,мужу поскорее выздоравливать!!!
Танюша с хорошим УЗИ вас и С мальчишкой

А мы с Настюхой все по кружкам мотаемся,главное ей нравиться.3 раза в неделю по 2ч. подготовка к школе,2 раза в неделю гимнастика,и по одному разу музыка,ИЗО, и хореография.: дней в неделю в этот дворец творчества мотаемся.Женек со свекровью остается.А еще с первого числа у меня установочная сессия начинается,пока не представляю как крутиться буду.
Женек такой интересный становится,хитрый,шкодит много,ну и болтает потихоньку.Из нового Акулка (акула),попопа(поп корн),бода(вода),кохе(кофе),баабам(барабан),хеее(х леб),коха(кушать).Настену он то Тата,то Тека(Настенька) называет.А вообще мамин хвостик.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо, Ин нуль
Видимо, мы ж так до врача и не дошли, выздоровели
Но раз меня колбасит теперь, то точно ротовирус. Как бы Настя не заболела, я ей тазик к кровати на ночь поставила на всякий
Old 18.09.2014, 23:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Пушистик, выздоравливай!

Светик, с возвращением! С приятным отдыхом!
Уж мама с бабушкой могли хоть иногда с Дашулей остаться, чтобы и тебе отдохнуть, погулять...

Ольчик, с установкой кухни! Наконец-то!
Ну, как? Ты довольна?
Андрюсику больше не падать!

Танюш, я тоже в "Жизнь" люблю на УЗИ ходить!
Понятно, что по делам приезжали, больно некогда встречаться-знакомиться! Надеюсь, у нас как-нибудь получится свидеться!

Лакримуль, умничка Сашуля! Привыкнет скоро в дс и все будет: и кушать, и писить, и спать! Главное, не болейте больше!

А Сёмик у меня сегодня капризный и мамсик... из-за сопель, кашля... температуры нет, ттт! На ночь Виферон поставила ему, надеюсь, завтра лучше уже будет моему мальчику!

Ириш, про завершение гв - я б с радостью, но пока ума не приложу, как это сделать. Пока только отказываю иногда днем, говорю, что тити для лялечек, а он уже большой мальчик!
Сегодня даже с мужем прикалывались, что Сёме на 2 года надо заказать вот такой торт... Шутка, конечно, но зависимость от груди у малыша такая, что мне уже не до смеха.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: m_1193d1e4.jpeg
Просмотров: 325
Размер:	4.3 Кб
ID:	7921  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мася такая смешная))) дашь ей что-ниб , а она: спасибо, мама)))))

Я сегодня 2 часа на собрании на маленьком стульчике высидела! Бедная моя попка)))

КатьЮш, я как и писала-ротовирус в разной форме может проходить!
У моих был 3 раза! И все разы по разному! Последний раз был самый жесткий?? подкосились всех! И тех, кто к нам приходил!
Тока мася ттттт тогда не заболела!

Дашуль, ну и как Сёма реагирует что Тити для маленьких лялечек, а не для него??

Добавлено через 2 минуты

У меня Лесенка себя называет Лялей))))) и малышей так же))
Наконец то стала говорить как маму зовут)) а то все мама, да мама)))

Эль, здорово! Сколько у Настены занятий! что у нее любимое? А что не очень?

Добавлено через 3 минуты

Лакримусь, я с Нинулей списывалась она снова без инета
Предлагает скинуться ей на инет шутка))

Ничего себе Сашуля какая)) я про то, что ни ест... Не пьет!!
Ты все в тот же по краситься хотела?!

А я вчера подстриглась немного! не хотела... Но концы после лета были

Добавлено через 5 минут

Светик, с хорошим отдыхом))) конечно фотка, где Даша на тебе висит улет)))
И твое выражение лица)))))) короче все ясно сразу)))
Если сейчас конечно мася так остается с другими, то лучше не будет, если она их не будет часто !! Даже я бы сказала оч оч часто!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 00:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, с подстрижкой!

Да как Сёма реагирует... просит, иногда очень требовательно, иногда получается отвлечь. Он вообще, если я присяду или прилягу, расценивает это как приглашение...

Я планирую к 2 годам завершить, осталось недолго.
Еще, я такая злая на свои титьки - откуда берется молока столько, ему нет конца и края... я понимаю, что, чем больше малыш прикладывается, тем больше молока, но когда же инволюция настанет... жду!

Леся умничка у тебя!

Эллусь, молодцы вы! Столько успеваете!
И с сессией все будет хорошо! Классно, когда помощники есть! А мама твоя часто с Женей остается?
Женек, кстати, тоже умничкин! Столько уже всего болтает!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 00:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Семику не разболеться!!
Ириш,Настена все время про школу говорит,а так пока все нравится,с удовольствием идет.
Спасибо Даш.Про маму: мы же в пригоде живем,а она в городе,и когда по делам нужно убежать,она остается,а так моя сестра с дочкой(1,4) с ней живут,сестра на работу вышла а мама с внучей дома,ну +мы к ним в гости заскакиваем.
Девчат,как у вас дети к папам относятся?Женек например:к отцу идти почти не хочет,радуется конечно когда он с работы приходит,но сидя у меня на руках.Да и дочка тоже,редко о чем его попрлсить может в основном все ко мне.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 01:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пириш, вот мы так в мае болели в Воронеже как раз и всех вокруг зараз или, родителей, свекровь, один муж мой не заболел.
А сейчас получается Дима легко перенес, а меня колбасит не по детски и темпа у меня
Тяжко
А завтра еще готовить детям, не представляю как... надеюсь к утру отпустит немного хоть
Old 19.09.2014, 06:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе раннее утро:-)
Инна, Сашка только на ночь в подгузе уже с мая. Ходит со своим горшком в сад, но не писает. Не знаю как терпит. Прихожу, в саду сажаю - писает:-)
В машине бывают осечки))) но на дальних расстояниях и именно когда уснёт- просыпается видимо резко и бывает написает. Я ругаю. Говорю - так нехорошо! Но чаще это моя вина- она перед сном покапризит, а я думаю что спать хочет, и не предлагаю.

Инн, я уже писала- мы в дороге на горшок садимся или рядом с машиной( если все выходим) или прям горшок на заднее сиденье ставлю, её из кресла вынимаю. В пробке если так дверь открою, горшок вылью.... Но это мне надо сзади сидеть. Не безопасно конечно, но зато кресло и ребенок сухие)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 08:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Утро доброе!

Ольчик, здорово у вас с горшком у нас так не выйдет, с двумя креслами его и поставить-то не куда в машине мы обычно из машины выходим и на травку сикаем

Эллусь, у нас Денис папу обожает, мне даже иногда кажется, больше чем меня у нас с ним на равне все может к маме на ручки проситься, может к папе ну это от того, что папа очень много с ним играет, гуляет, да и все делает

Катюш, ты как сегодня?

Добавлено через 1 минуту

Ириш, Лесюшку с новыми словечками! После видео вашего так и представляю, как она головкой кивает и говорит спасибо, мама
Ответ