![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже еще не купили, в выхи не получилось, головная боль была сильная. А в будни, муж до поздна, да и я едва успеваю за ре к 19 часам в сад..там уже не до закупок. Завтра вечером поедем покупать, на 31е взяла день за свой счет буду готовить
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еду не покупали. Даже никак не могу придумать что приготовить((( Цитата:
И мы))) и в будни до 10 как минимум. У меня дети сони и я такая же) Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно иметь детей-сонь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! С наступающим новым годом!!!! Как настроение??? Мы вчера елочку поставили, теперь жду деда мороза)))
Дэзи, думаю что мелирование не вредно))) сама сделала в воскресенье, перед этим прочитала все сто можно, так что я спокойна и красива с порядком на голове))) Добавлено через 43 секунды Дэлия, с хорошим узи, с мальчуганом!!! Добавлено через 2 минуты С хорошим узи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Тань! ну я тоже так решила)) чем ходить как чмо блин
![]() Мы елочку поставили в субботу еще прошлую)) Настроение нормальное, завтра будем готовить с дочей. Девочки вы подарки в ночь с 31 на 1 все ложите под елку? Добавлено через 1 час 2 минуты Дэлия с неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с наступающим!Пусть новый год будет добрым,счастливым,полон здоровья и благополучия!Счастья семьям и деткам!И чтоб малыши наши родились хорошо,и здоровыми!С наступающим!
Вся в делах,вот только прилегла с детьми отдохнуть и дальше продолжем подготовку и готовку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дорогие девочки С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! Всем здоровья, нам и нашим деткам, ну и родить в срок здоровых детишек! Тепла и уюта в семьях, взаимопонимания и любви!!!!
![]() ![]() Отметили тихо, спокойно, доча радуется подаркам второй день) в 12 поехали сегодня к друзьям, вернулись недавно, хорошо посидели |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а на меня прямо какая-то напасть
![]() ну не одно, так другое. 30 декабря ближе к вечеру у меня возникла крапивница. Причем началось все с нескольких элементов, а через пару часов я уже вся была в них, кроме лица, шеи, живота и груди. То есть все руки, ноги, и нижняя часть спины. Я так испугалась, пришлось выпить таблетку супрастина. С утра проснулась, даже ни следа не осталось (это как раз характерно для крапивницы, что все быстро высыпает и проходит бесследно). И видимо это у меня аллергия на Элевит. Я его пила до этого 2 недели, вот в какой то момнет вещества накопились и у меня вылезла аллергия. Да я ещё сама виновата, совсем забыла, что месяцев 6 назад я пила поливитамины и меня тоже на них обсыпало, так вот надо было и не пить этот дурацкий элевит. Теперь я так понимаю, мне вообще нельзя никогда в жизни пить витамины. Единственное, я так и не знаю, на какой именно витамин аллергия у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Маша,с недельками вас
![]() Маш,какой клевый пузик,а фигурка то какая ![]() Да уж,что-то не везет тебе.Я не думаю,что прямо всю жизнь нельзя пить поливитамины,наверное надо выяснить на какой витамин реакция. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо отметили, к нам приходили в гости мои родители, свекровь и сестра мужа с дочкой. Мы деткам подарили: младшей конструктор Лего френдс, набор со свинкой Пепой, собачку, которая ходит и лает, ну и по мелочи всякие книжки и наборы для творчества. Старшей подарили ее любимую куклу монстер Хай (она их собирает), потом еще картину раскрашивание по номерам на холсте и тоже всякие мелкие наборы для творчества.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |