Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 17:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я еще продукты вообще не брала, только семгу взяли посолили...
осталось купить подарочки сотрудникам, свекрови и племяннице.
А так всем купила вроде.
У нас завтра корпоративчик в ресторане. Пойду на мелирование в обед. Надеюсь невредно?? Маску одену на себя А то корни отросли уже...

Добавлено через 1 минуту

Я сделаю роллы, бутеры с икрой, семга с лимончиком нарезка. Салата три штуки. Ну и горячее блюдо. Кролик с шампиньонами в сметане.
Хорошее меню,вы семьёй отмечает,или кто то с вами ещё?
Что то ты затянула с продуктами)))
Алена с хорошим УЗИ!!!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.12.2014, 20:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы тоже еще не купили, в выхи не получилось, головная боль была сильная. А в будни, муж до поздна, да и я едва успеваю за ре к 19 часам в сад..там уже не до закупок. Завтра вечером поедем покупать, на 31е взяла день за свой счет буду готовить
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.12.2014, 20:18
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Была на УЗИ.Видела моего малышочкаСлышала его сердечко
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено...
КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм
Сказала вроде мальчик
Поздравляю! Большие вы)))
Цитата:
Девочки все привет!
Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!
Дэлия с хорошим узи! С сыночком!
Маш не переживай! уж можно лекарство если необходимо так, а то что мучится будешь

Как подготовка к Новому году девочки? Кто что деткам купил?
Мы никак елку не поставим. Завтра муж из командировки вернется и будем украшать квартиру!
Еду не покупали. Даже никак не могу придумать что приготовить(((
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибо, девлчки!
Нет с 11-13 узи. А кровь только после узи.
Встала сегодня в 7, перекусила. Думаю до 11 нормально будет.
С Яриком я утром все сдавала, но я тогда в другом городе была... а лстальные скрининги здесь делала...
У меня узи тоже было поздно. В итоге кровь сдавала на следующий день
Цитата:
Мы в выходные все спим до 11
И мы))) и в будни до 10 как минимум. У меня дети сони и я такая же)
Цитата:
Олесь здорово! А у меня с 24го шевелюшки начались тоже. Слегка ощутимые. В положении лежа редко чувствую. А вот когда стою ощущаю. Так прикольно. Но редко пока.
С шевелюшками!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Wild_cat вне форума  
Old 30.12.2014, 03:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Хорошее меню,вы семьёй отмечает,или кто то с вами ещё?
Что то ты затянула с продуктами)))
Алена с хорошим УЗИ!!!
Я, муж, свекровь и доча. Ну продукты побоялась что испортятся)) да в супермаркете куплю сегодня всё. Мне в 13.30 на мелирование, потом за дочей и к 18 на корпоратив, надеюсь успею в магазин забежать...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы тоже еще не купили, в выхи не получилось, головная боль была сильная. А в будни, муж до поздна, да и я едва успеваю за ре к 19 часам в сад..там уже не до закупок. Завтра вечером поедем покупать, на 31е взяла день за свой счет буду готовить
У нас 31 выходной в офисе))ура))) а так у всех рабочий день до обеда.
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Поздравляю! Большие вы)))

Мы никак елку не поставим. Завтра муж из командировки вернется и будем украшать квартиру!
Еду не покупали. Даже никак не могу придумать что приготовить(((

У меня узи тоже было поздно. В итоге кровь сдавала на следующий день

И мы))) и в будни до 10 как минимум. У меня дети сони и я такая же)

С шевелюшками!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет! Спасибо!!! Я тоже кровь на следующий день сдавала, думаю в один день не принципиально...У нас вообще приходишь с результатами узи к врачу и она тебе уже только после этого дает направление на кровь.
Классно иметь детей-сонь можно много успеть с утра сделать или поспать))
Дэзи вне форума  
Old 30.12.2014, 07:07
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! С наступающим новым годом!!!! Как настроение??? Мы вчера елочку поставили, теперь жду деда мороза)))

Дэзи, думаю что мелирование не вредно))) сама сделала в воскресенье, перед этим прочитала все сто можно, так что я спокойна и красива с порядком на голове)))

Добавлено через 43 секунды

Дэлия, с хорошим узи, с мальчуганом!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У нас все хорошо) соответствуем сроку. Пол не сказали, пока не видно. Но малыш оч активный))) она замучилась его ловить)
С хорошим узи!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 30.12.2014, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Тань! ну я тоже так решила)) чем ходить как чмо блин одену маску медицинскую купила, чтоб не дышать краской
Мы елочку поставили в субботу еще прошлую)) Настроение нормальное, завтра будем готовить с дочей.

Девочки вы подарки в ночь с 31 на 1 все ложите под елку?

Добавлено через 1 час 2 минуты

Дэлия с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 31.12.2014, 14:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки с наступающим!Пусть новый год будет добрым,счастливым,полон здоровья и благополучия!Счастья семьям и деткам!И чтоб малыши наши родились хорошо,и здоровыми!С наступающим!
Вся в делах,вот только прилегла с детьми отдохнуть и дальше продолжем подготовку и готовку)))
Old 31.12.2014, 14:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!! ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ КАРАПУЗОВ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.01.2015, 10:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С новым годом пузики!Всего самого лучшего в новом году!
Как кто встретил?
Я не выспалась устала,голова болит
Весь дом в подарках,дети счастливы!
Old 01.01.2015, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дорогие девочки С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! Всем здоровья, нам и нашим деткам, ну и родить в срок здоровых детишек! Тепла и уюта в семьях, взаимопонимания и любви!!!!

Отметили тихо, спокойно, доча радуется подаркам второй день) в 12 поехали сегодня к друзьям, вернулись недавно, хорошо посидели
Дэзи вне форума  
Old 02.01.2015, 09:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!Как ваши дела?
Я сейчас за тортиком побегу,у сына сегодня день рождения)))
Old 02.01.2015, 13:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сыночка с Днем Рождения

Дэлия вне форума  
Old 02.01.2015, 13:43
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сыночка с днём рождения, а тебя с неделькой!
Maruskya вне форума  
Old 02.01.2015, 13:46
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наши 15 неделек
Maruskya вне форума  
Old 02.01.2015, 13:52
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, а на меня прямо какая-то напасть. Ну со своим насморком я слава богу разобралась, обошлось без антибиотика)))
ну не одно, так другое. 30 декабря ближе к вечеру у меня возникла крапивница. Причем началось все с нескольких элементов, а через пару часов я уже вся была в них, кроме лица, шеи, живота и груди. То есть все руки, ноги, и нижняя часть спины. Я так испугалась, пришлось выпить таблетку супрастина. С утра проснулась, даже ни следа не осталось (это как раз характерно для крапивницы, что все быстро высыпает и проходит бесследно). И видимо это у меня аллергия на Элевит. Я его пила до этого 2 недели, вот в какой то момнет вещества накопились и у меня вылезла аллергия. Да я ещё сама виновата, совсем забыла, что месяцев 6 назад я пила поливитамины и меня тоже на них обсыпало, так вот надо было и не пить этот дурацкий элевит. Теперь я так понимаю, мне вообще нельзя никогда в жизни пить витамины. Единственное, я так и не знаю, на какой именно витамин аллергия у меня
Maruskya вне форума  
Old 02.01.2015, 14:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Юля,Маша,с недельками вас

Маш,какой клевый пузик,а фигурка то какая

Да уж,что-то не везет тебе.Я не думаю,что прямо всю жизнь нельзя пить поливитамины,наверное надо выяснить на какой витамин реакция.
Дэлия вне форума  
Old 02.01.2015, 15:32
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,Маша,с недельками вас

Маш,какой клевый пузик,а фигурка то какая

Да уж,что-то не везет тебе.Я не думаю,что прямо всю жизнь нельзя пить поливитамины,наверное надо выяснить на какой витамин реакция.
ну выяснением займусь уже после родов и ГВ.
Maruskya вне форума  
Old 02.01.2015, 16:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ну выяснением займусь уже после родов и ГВ.
Конечно после всего этого
Как отметили НГ,что детям подарили?
Дэлия вне форума  
Old 02.01.2015, 16:50
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно после всего этого
Как отметили НГ,что детям подарили?
хорошо отметили, к нам приходили в гости мои родители, свекровь и сестра мужа с дочкой. Мы деткам подарили: младшей конструктор Лего френдс, набор со свинкой Пепой, собачку, которая ходит и лает, ну и по мелочи всякие книжки и наборы для творчества. Старшей подарили ее любимую куклу монстер Хай (она их собирает), потом еще картину раскрашивание по номерам на холсте и тоже всякие мелкие наборы для творчества.
Maruskya вне форума  
Old 02.01.2015, 17:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
хорошо отметили, к нам приходили в гости мои родители, свекровь и сестра мужа с дочкой. Мы деткам подарили: младшей конструктор Лего френдс, набор со свинкой Пепой, собачку, которая ходит и лает, ну и по мелочи всякие книжки и наборы для творчества. Старшей подарили ее любимую куклу монстер Хай (она их собирает), потом еще картину раскрашивание по номерам на холсте и тоже всякие мелкие наборы для творчества.
Молодцы!Отличные подарки
Дэлия вне форума  
Закрытая тема