![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497
наша первая страничка))) Надо собраться со временем и зафотошопить, чтоб красиво было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня так все достало что я решила не готовить не отмечать новый год. Каждый год одна я за всех парюсь, а по сути мне это на фиг не нужно так как за стол даже не сажусь просто не успеваю сначала готовлю потом всех обслуживаю а потом все за всеми вылизываю. На фиг надо все равно даже ощущения праздника нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Всех с наступающим Новым годом! !
Сына заказ деду морозу вертолет на пульту,но такие игрушки не для дома,он ведь железный,не дай бог в кого нибудь им попасть. В общем взяли мы то что он любит.это черепашки ниндзя и лего чимо.и Никитке взяли погремушку на ручку трикотажную.а то как и Ян будет мой возмущаться что нет подарка братику.дед мороза смущать не захотелось! А то бедный не будет знать что сказать) у меня что то молока вчера ооочень мало было.обычно сына высасывает 1 грудь, а вчера обе мусолил и в итоге психовал.но с другой стороны уснул в 11 и попрасил кушать только часов в 5.значит голодный не был. Я тоже хочу оливье и шубу.оливье я уже ела,нормально всё было и селедку ела,тоже ок.а вот свеклуне ела... |
![]() |
![]() |