Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 10:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Маша не болей, оцилококцинум можешь выпить чтоб не разболеиься!
Олеся, дочурки носиками так походи у вас!
Малуша, да детки все разные у тебя! А у меня блин 2 одинаковых клона мужа)))
У нас метет так, уххх... Погулять надо выйти вот думаю как...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 10:35
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

И у нас метет, Насть, тоже гулять хочууу
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас мороз..боюсь выходить пока полностью не исчезнет кашель,сопелек уже нет.но раз придется выбраться,за Яном в садикя не собиралась Нику ничего покупать,но вот из-за Яна придетсяон ведь верит в ДМ и что он всем деткам приносит,сказал я для Ника найду под елочкой и ему подарю
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 11:40
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!У нас тоже мело,сейчас хорошо,только ветерок,скоро пойдем немного прогуляемся.Сегодня ужасно спали,то у дочи животик,то я уснуть с 4 до 5 не могла,то ужастики снились,теперь хочу спать!Девочки насущный вопрос про новогодний стол,кто что планирует кушать?31 я ничего готовить и не буду особо,а вот 1 мы идем к маме,а там стол будет забит,вот и хочется и колется

Добавлено через 55 секунд

ЯНАмамаЯНА, какой заботливый братик,ну купите какую-нибудь мелочь,вроде и подарочек,и не затратно

Добавлено через 2 минуты

Леруська, я тоже хочу фотосессию,но если до этого деньги жопила,думала лучше на ремонт отложить,то теперь вроде бы и денег не жалко,но с нашей мадам фото будут только с ее заплаканным лицом,я тут дома ее еле-еле пару раз щелкнула
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 11:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я буду салат оливье немного и цезарь, я уже пробовала вроде норм реакция, и семгу купили в фольге запеку. Пить конечно буду только гранатовый сок, нам другие не идут. Тортик еще поем:-)

Добавлено через 1 минуту

Незнай в каком настроении будет наша принцесса на фотосессии.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже Юль не спала около 5 проснулись, доча уснула в 6, а я уже нет, теперь как вареная хожу и спать днем не могу.
Old 29.12.2014, 13:09
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну да,погремуху какую-нить купимну горячее я думаю любое можно естьну там пюрешку с котлетками или еще что в этом духе,холодное можно,я помидорки уже ем со сметаной,с сыром.бутербродов парочку думаю можно
Old 29.12.2014, 14:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

А я хочу под шубой ложечку хоть поесть,манты и уху,тортик тоже буду,и я плохая мамочка,хочу полстакана винца домашнего хряпнуть
Old 29.12.2014, 14:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А я хочу под шубой ложечку хоть поесть,манты и уху,тортик тоже буду,и я плохая мамочка,хочу полстакана винца домашнего хряпнуть
ой как я хочу винцааааааж не могу,но боюсьшубу тоже оч хочу,буду есть
Old 29.12.2014, 14:13
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, ну мне пообещали привезти домашнее,поэтому и подумываю немного тяпнуть,а магазинное я точно не буду
Old 29.12.2014, 15:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да у меня бабушки обе домашнее настаивают,но я все-ранво боюсь,все-таки алкоголь
Old 29.12.2014, 16:05
Леруська
Мама-чайник

И я хочу вина, у нас свое холодненькое стоит... ммм...

Добавлено через 49 секунд

Но попека боюсь пить, через пару месяцев
Old 29.12.2014, 18:33
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ой а я как девочки шампусика хочу...еще мужу надарили вкусного и моего любимого...но не буду точно...
мама манты делает, вот их поем, но они у нее не жирные с говядиной будут, и шубу хочу, не удержусь от нее наверно...
из сладкого хочу мужу чизкейк заказать, у нас есть в городе кондитерская где все без усилителей и добавок, как домашнее, вот по идее в этом чизкейке творог да песочное тесто, ничего страшного не будет...

Добавлено через 5 минут

я сочник пробовала половинку, Никитка нормально отреагировал и свеклу варену ела тоже, не реагировал он на нее, в шубе только майонез меня беспокоит...
Old 29.12.2014, 18:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я майонез уже пробовала,норм
Old 29.12.2014, 19:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Я вообще алкоголь не хочу, как запах вспомню даже, беее... Сок какой-нибудь буду. Из еды не знаю даже, что... Будем у родителей, так что чем накормят, то и буду есть, ну конечно без вредностей всяких.
Мы приехали сегодня к родителям, Даша всю дорогу ела, спала и немного глазела по сторонам. В общем, хорошо доехали! Мы с ней уже каждый день общаемся подолгу, я ей всё рассказываю, она улыбается в ответ, глазеет на меня и бормочет что то на своём )))
Девочки, сегодня с мужем в дороге разругались в пух и прах. Начали с пустяка, слово за слово и понеслось, характер противный и у него и у меня, до сих пор ходим крысимся друг на друга. Пытаемся поговорить и опять всё заново начинается... Подпортилось из за этого настроение. Сразу почему то начинаешь все недостатки и всё плохое вспоминать и от этого еще фиговее...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 19:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, я тоже хочу винца и шампусика, но ни-ни. Шубу тоже хочу попробовать, но себе сделаю со сметаной и оливье тоже со сметаной и без огурцов или свежий добавлю, я его ела, норм.
ЯНАмамаЯНА, майонез я не ем не из-за реакции ребенка, а из-за гадостей в нем, там слишком много гадостей. Сейчас конечно везде есть бяка, но мне кажется майонез это номер 1.
Мы с мамой хотели рыбу в фольге сделать, да пельмешек она наделала я все это уже поэтому не боюсь.
Сегодня у нас с мужем отличная новость, нам 13-ю на работе дали, так мы вообще ее не ждали, прям очень рады.
Блин до нового года 3 дня, а вообще не чувствуется, может потому что дома сижу, нет никакой суеты... Подарки своим близким давно купила, мужу ничего, думаю не обидится))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я вообще алкоголь не хочу, как запах вспомню даже, беее... Сок какой-нибудь буду. Из еды не знаю даже, что... Будем у родителей, так что чем накормят, то и буду есть, ну конечно без вредностей всяких.
Мы приехали сегодня к родителям, Даша всю дорогу ела, спала и немного глазела по сторонам. В общем, хорошо доехали! Мы с ней уже каждый день общаемся подолгу, я ей всё рассказываю, она улыбается в ответ, глазеет на меня и бормочет что то на своём )))
Девочки, сегодня с мужем в дороге разругались в пух и прах. Начали с пустяка, слово за слово и понеслось, характер противный и у него и у меня, до сих пор ходим крысимся друг на друга. Пытаемся поговорить и опять всё заново начинается... Подпортилось из за этого настроение. Сразу почему то начинаешь все недостатки и всё плохое вспоминать и от этого еще фиговее...
Не парься, успокойся это гормоны, скоро праздник, забудь все плохое!
А мы наоборот после рождения сына не ругаемся, муж вчера сидит и говорит, и чего мы раньше ругались, я говорю делать нечего было))) Ну бывает поцапаемся на 5 минут, и то я психую когда Ромка кричит, а он тупит чего нибудь.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 19:54
anastaisha
Мама-практикант

вот и я считаю майонез злом...
зимний салат вообще буду с подсолнечным маслом без огурцов и горошка кушать)))
Old 29.12.2014, 20:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497
наша первая страничка)))
Надо собраться со временем и зафотошопить, чтоб красиво было.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ой а я как девочки шампусика хочу...еще мужу надарили вкусного и моего любимого...но не буду точно...
мама манты делает, вот их поем, но они у нее не жирные с говядиной будут, и шубу хочу, не удержусь от нее наверно...
из сладкого хочу мужу чизкейк заказать, у нас есть в городе кондитерская где все без усилителей и добавок, как домашнее, вот по идее в этом чизкейке творог да песочное тесто, ничего страшного не будет...

Добавлено через 5 минут

я сочник пробовала половинку, Никитка нормально отреагировал и свеклу варену ела тоже, не реагировал он на нее, в шубе только майонез меня беспокоит...
можно же домашний сделать
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 23:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А меня так все достало что я решила не готовить не отмечать новый год. Каждый год одна я за всех парюсь, а по сути мне это на фиг не нужно так как за стол даже не сажусь просто не успеваю сначала готовлю потом всех обслуживаю а потом все за всеми вылизываю. На фиг надо все равно даже ощущения праздника нет.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 11:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А меня так все достало что я решила не готовить не отмечать новый год. Каждый год одна я за всех парюсь, а по сути мне это на фиг не нужно так как за стол даже не сажусь просто не успеваю сначала готовлю потом всех обслуживаю а потом все за всеми вылизываю. На фиг надо все равно даже ощущения праздника нет.
такова наша женская долядевочки,а что вы родителям дарите?
Old 30.12.2014, 11:50
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет! Всех с наступающим Новым годом! !
Сына заказ деду морозу вертолет на пульту,но такие игрушки не для дома,он ведь железный,не дай бог в кого нибудь им попасть. В общем взяли мы то что он любит.это черепашки ниндзя и лего чимо.и Никитке взяли погремушку на ручку трикотажную.а то как и Ян будет мой возмущаться что нет подарка братику.дед мороза смущать не захотелось! А то бедный не будет знать что сказать)
у меня что то молока вчера ооочень мало было.обычно сына высасывает 1 грудь, а вчера обе мусолил и в итоге психовал.но с другой стороны уснул в 11 и попрасил кушать только часов в 5.значит голодный не был.
Я тоже хочу оливье и шубу.оливье я уже ела,нормально всё было и селедку ела,тоже ок.а вот свеклуне ела...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ