Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 18:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ммммм. соблазняете блин я неделю уже как хочууууу их
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.01.2015, 19:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО ну у вас прям эпопея тут.
А я вот живу со свекровью.
Black Rainbow вне форума  
Old 05.01.2015, 19:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Верю в Чудо, так надо заказать у нас в больницу привозят

Добавлено через 32 секунды

Black Rainbow, а свекровь уже знает про Б?
Curly Straight вне форума  
Old 05.01.2015, 19:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох, девочки, читаю я про ваши войны со свекровями и понимаю, что вы счастья своего не осознаете.
Ну приехала, переставила все, и хрен бы с ней. Зато довольна осталась, что невестке помогла. Она уедет,а вы потом все переставите как надо.
А вот я со свекрами живу. 8 лет. Ох и как она меня достала. Каждый день, вы вот себе это представить можете? Все не так, все не эдак, и такая я растакая, и чего я вообще в жизни понимаю, это она ведь двух детей вырастила, так что я пусть молчу в тряпочку.
Девчонки, наслаждайтесь, что они к вам на недельку всего приезжают
Sweetcat вне форума  
Old 05.01.2015, 19:44
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun,свекр знает, а свекровь нет

Добавлено через 31 секунду

Sweetcat,представляю...
Black Rainbow вне форума  
Old 05.01.2015, 19:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, я понимаю!!! Жили вместе 2 года!!! Так я сбежала в старый бабушкин домик, без воды и туалета((
НатаБ вне форума  
Old 05.01.2015, 19:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat, я думаю, что в принципе смогла бы жить со свекровью, но на своей территории. Потому как на ее -- мы слишком разные люди, все-таки... Кстати, думаю, что если вдруг что -- то именно мы с мужем будем досматривать свекров.
Old 05.01.2015, 20:29
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun,у меня муж единственный ребёнок. Так что мы то по-любому будем досматривать их и я то не против вовсе. Но сейчас тяжело. Мы живём втроём (с мужем и ребёнком) в проходной комнате. И когда Владик был маленький,я кормила грудью, а все ходили мимо. Это был стресс.. И я уехала к своим родителям в поселок., в дом без особых условий. Моему мужу удобнее жить с моими родителями, чем со своей мамой.
Black Rainbow вне форума  
Old 05.01.2015, 20:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow, у меня свекр ваще без балды )) хотя мужик классный. Но тоже посчитал как-то, что может со мной побеседовать, пока я грудью кормлю)) нуачетакова))) я с мужем поговорила -- больше такого не было
У наших свекров трое сыновей. Но как я чувствую, мой муж им ближе всех. И я из всех невесток. Младшая невестка ваще как-то сказала, что ее муж планирует в дом престарелых родителей, а все чтоб типа скинулись... Я ваще в шоке была. Типа братья между собой уже договорились. Спросила у мужа, он тоже офигел... Причем что эти младшие живут в трешке, принадлежащей свекрови (свекры отдельно), а мы в съемной однушке, всеми силами пытаясь хоть хрущик какой себе купить. Поэтому я уверена, что они себе свекров не возьмут, с такими мыслями-то...
Old 05.01.2015, 20:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы полтора года жили с моими родителями. Но у нас были замечательные отношения. Мои родители вообще не лезли в нашу жизнь. Даже наоборот помогали да и до сих пор помогают. Мама готовила кушать, стирала, гладила. Когда уезжали отдыхать с собакой гуляли. Сейчас уже два года живем отдельно, но они в любой момент на подхвате с ребенком и собаками если надо уехать. Муж тоже очень ценит моих родителей. С мамой мужа я не успела познакомится она умерла. А отец хоть и живет в соседнем подъезде в нашем доме, но от него помощи как от козла молока.
Netuna вне форума  
Old 05.01.2015, 22:02
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз поругались с мужем на почве Б!!!! Наехал на меня из-за того, что хочу стиралку прменять и Б тут не при чем, просто она уже старовата и в ней налет, который не отмывается!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.01.2015, 22:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
так надо заказать у нас в больницу привозят
это хорошо если привозят) Я когда на сохранении лежала, у меня из передачки вынули соль, сахар, конфетки, шоколадку и ещё что-то. Шманали еду только так. О суши даже мечтать нельзя было %) Дикость!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А вот я со свекрами живу. 8 лет. Ох и как она меня достала. Каждый день, вы вот себе это представить можете? Все не так, все не эдак, и такая я растакая, и чего я вообще в жизни понимаю, это она ведь двух детей вырастила, так что я пусть молчу в тряпочку.
Девчонки, наслаждайтесь, что они к вам на недельку всего приезжают
Ой, я бы со своей точняк не ужилась! И муж с моими родителями тоже. Я так счастлива, что есть возможность жить. Тебе вообще памятник при жизни ставить надо! Я б не выдержала %)

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Моему мужу удобнее жить с моими родителями, чем со своей мамой.
А можно спросить почему? Мой от своей мамы быстро устаёт и у них тёрки начинаются, после чего он спрашивает: "Мам, тебе не пора домой?" или моим родителям звонит, чтоб они её к себе забрали. Я со своими тоже долго не могу, но сейчас правда по-лучше стало.

Цитата:
Младшая невестка ваще как-то сказала, что ее муж планирует в дом престарелых родителей, а все чтоб типа скинулись...
Ну вот это жесть конечно. Какие бы тяжёлые родиели не были, если нужна помощь, то уж лучше как-то потерпеть, чем в приют для стариков их отдавать.
Marishka_P вне форума  
Old 05.01.2015, 22:19
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Для нас это вообще дикость-родителей в приют!!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.01.2015, 22:21
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас когда ребенка не было, мы тоже жили душа в душу, и не лезли они. Года два наверное. А потом сын появился и пошли нравоучения. Не, она заботливая и все такое, но капец как иногда прибить хочется.
Все-таки своя квартира - вещь!
Даш, а вы снимаете?
Я мужу как-то заикнулась, так он сказал - деньги на ветер. И вот два года назад меня прорвало. Я сказала, что если он не купит квартиру, я оформлю ипотеку на свое имя и его поставлю просто перед фактом. Копили два года. Сейчас вот ищем. Маленькую, конечно, ибо цены в Москве охренеть какие на жилье, а ипотеку муж ни од каким соусом рассматривать не хочет. Кабала, говорит, пожизненная.
Sweetcat вне форума  
Old 05.01.2015, 22:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
а ипотеку муж ни од каким соусом рассматривать не хочет. Кабала, говорит, пожизненная.
С одной тороны он прав - у нас все слишком непредсказуемо. Сегодня деньги есть, а завтра кто знает, поэтому долги лучше не вешать. Это хорошо, когда есть жильё своё. Вот мы например хотим переехать. Муж говорит - давай продадим квартиру и купим новую, но я настаиваю на том, чтоб квартиру оставить и сдавать, чтоб аренда гасила ипотеку. Продать всегда успеем, а так не дай Бог что выселят из квартиры или ещё чё случиться и куда идти? А так еслиб не было, то лучшеб накопили конечно по возможности.
Marishka_P вне форума  
Old 05.01.2015, 22:40
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, да, мы снимаем. Но у нас цены на съем не московские. Хотя и доходы тоже ((( счас цепануло и нас кризисом, у мужа один из доходов завязал на курсах валют был -- пипец ((( но надеемся, что-то получится в ближайшие год-два... У нас нет ипотеки, кредиты под бешеные проценты -- больше 30, это нереально. И даже имея, например, денег на полквартиры (маленькой двушки-хрущика) мы не можем взять кредит на вторую половину. Под 1000 долл только % в месяц будут.
Old 05.01.2015, 22:50
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka_P,мои родители намного проще в общении. Если мы у них-вечером собираемся, смотрим фильмы или передачи. Можем и с пивом посидеть. Могут гости прийти. А у свекровь не так. На гостей волком смотрит свекровь, всем своим видом даёт понять, чтоб закруглялись. Когда с мужем разговариваем или ругаемся она тут как тут, стоит прям возле нас и слушает. Очень любит нравоучениями кормить, долбить мужа моего мол ты не такой и делаешь не так и работаешь не там и в выходной долго лежишь. А т.к мы живём в проходной комнате- скрыться от неё совершенно невозможно!
Black Rainbow вне форума  
Old 05.01.2015, 22:52
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
С одной тороны он прав - у нас все слишком непредсказуемо. Сегодня деньги есть, а завтра кто знает, поэтому долги лучше не вешать. Это хорошо, когда есть жильё своё. Вот мы например хотим переехать. Муж говорит - давай продадим квартиру и купим новую, но я настаиваю на том, чтоб квартиру оставить и сдавать, чтоб аренда гасила ипотеку. Продать всегда успеем, а так не дай Бог что выселят из квартиры или ещё чё случиться и куда идти? А так еслиб не было, то лучшеб накопили конечно по возможности.

А вас в никуда никто не выпишет. По закону выписываю только куда-то. Т.е. вы сначала покупаете себе новую, потом уже продаете свою и выписываетесь. Это альтернативная сделка, покупка и продажа происходит в один день.
Sweetcat вне форума  
Old 05.01.2015, 22:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow, у меня свекровь всегда козыряет, что вот она-де с тремя детьми в проходной комнате жила и свекровь слушала. На что ей муж всегда отвечает, что это ее проблемы и даже в то время они могли снимать квартиру, а не жить так. Просто до того, как уйти на съемную, мы попытались жить с младшим братом мужа и его тогда еще девушкой в трешке свекрови (свекры отдельно живут). Но не ужились... Так она все считает, что это я хвостом верчу, а так жили бы поживали двумя семьями, детей бы вместе растили... Муж мой даже слышать про это не хочет. Говорит, не вернемся туда. Хотя там комната наша осталась, надо в ней ремонт доделать.
Old 05.01.2015, 22:55
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, да, мы снимаем. Но у нас цены на съем не московские. Хотя и доходы тоже ((( счас цепануло и нас кризисом, у мужа один из доходов завязал на курсах валют был -- пипец ((( но надеемся, что-то получится в ближайшие год-два... У нас нет ипотеки, кредиты под бешеные проценты -- больше 30, это нереально. И даже имея, например, денег на полквартиры (маленькой двушки-хрущика) мы не можем взять кредит на вторую половину. Под 1000 долл только % в месяц будут.
А у вас что-то типа социального найма по советским понятиям?
У нас такое тоже есть, только для малообеспеченных семей, что подтверждается спавками. Это надо зарплату иметь тысяч в 15 наверное на одного члена семьи. А сам найм стоит около 10 тыс.
А если коммерческий найм, то мне кажется за однушку сейчас просят около 40 тыс на окраине города. Это дорого. Хотя многие снимают.

А у вас сколько комнат?
Мы сейчас живем в трешке, у нас комната, у родителей спальня. И зал. Ребенок оккупировал и его. Просто любит играть на виду у взрослых, ну и часто их привлекает к игре
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема