![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! Викуль, какой красавчик! Натах фотки сууууупер! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, мдя...запущеный случай...нууууууу...подари ей...имитатор...ну...ты поняла...упакуй красиво и скажи, чтоб открыла, когда все уйдут...мол, сюрприз такой...
а если серьёзно...даже не знаю...она чем-то увлекается же...наверняка...может книгу...ну или погугли "что подарить старой деве на 50 лет"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Вик - сынуля просто класс! красавчик,я сразу сказала! Иринкин Кирюшка понраивлся, прическа у вас суперская! Юлькина дочурка - сладкая такая, вот прям мамина! (на мой взгляд) если кто-то еще выкладывал, надеюсь, щас посмотрю))) насчет умелок - моя визжит, улыбается и хохочет. Переворачивает на живот в обе стороны и без проблем, руку убирает сразу. ползти пытается, но пока не получается) если что-то возле нее лежит - тут же будет схвачено и попробовано на вкус))) кстати, в 3 месяца соску взяла всё-таки) мы ездили документы всякие делать (а это ж долго) ну у нас с собой всегда 2 соски есть на всякий случай, а тут я решила цепочку для соски прихватить, а на ней тоже соска оказалась (тоже для Кристинки покупала, но она ее не брала, т.к. она сильно маленькая и плоская) а Миланке именно она и понравилась) теперь вот даже и не знаю где такую же искать))) на замену. но Миланка сильно от нее и не зависит, прекрасно и без нее обходится, но тогда в рот тащит кулачки, одежду, меня) Юль - ну а что она любит? может она и не хочет куда-то выходить (тогда книжка ей в подарок или набор для вышивания))..ну или в кино вместе с ней сходите, развлеките. или на шашлыки ее пригласите) Добавлено через 18 минут кстати, писала про коляску нашу - вот она) сходили погулять с ней - ну конечно с нашей старой не сравнить, ход мягкий, управляемость отличная, места для ребенка много и не ходит сквозняк внутри) ну что и говорить, зима-лето ![]() ![]() а у нас для Кристинки была прогулка такая, она меня бесила раньше))) а теперь и ее люблю) ![]() дома ее использую, также как и с Кристинкой когда-то) вот Миланка) ![]() ![]() это мы на нашу годовщину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
С соской вас Ир)))Я соски люблю) Цитата:
![]() Ир,Миланка-милашка)))Старшая мне кажется папина,а младшая твоя)))Какой папа у вас высокий или это ты маленькая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за комплименты! Это и муж у меня высокий (187) и я мелкая (156) гыгыгы)))
Юль, и я соски люблю) по началу правда как-то непривычно Миланку с соской было видеть, вот прям как будто лишнее что-то) (а насчет подарка - подарите ей прыжок с парашютом))) шучу) это для экстрималов больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все детки классснющие
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты старым девам можно дарить что-то из посуды или плед теплый или постельное бельё ![]() Добавлено через 1 минуту я в инете вычитала, что можно готовое пюре из кабачков или тыквы морозить (в кубиках для льда). Так и сделала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа у моего силёнки к 3 месяцам пропали? хм... да не...тут что-то другое...и руки в рот как зомбированный по локоть суёт, а от соски орёт как резанный...если руки ему не давать в рот совать, тоже будет орать, пока не засунет...в общем алес капут...завтра в пк...
|
![]() |
![]() |