Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2015, 19:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, у племянника ! Я повторюсь , армяне крестят в год , поэтому и Артема мы покрестили только 10 апреля 2016 !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 09:05
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я повторюсь , армяне крестят в год
Аааа,припоминаю)))

Добавлено через 13 часов 19 минут

Всем приветы)))
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 00:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Пришли мы с праздника , все прошло хорошо ! Артем в своей стихии - куча людей , музыка - был доволен )))
Old 17.08.2015, 14:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

приветы!
мы в среду одним днем в мск, нашли наконец инфанрикс гекса в медси, поедем ширнемся! Илюха встает на карачки и рывком , как змея прыгает вперед)))) мы с мужем умираем от смеха, хотя говорят что вроде над детьми нельзя смеяться, примета какая-то. он теперь болтает все время, особенно доставляет болтовня на весь дом в 7 утра, я на него шикаю типа потише шшшшш шшш, соску там даю, а он ржет, соску на 3 метра выплевывает и давай опять))))) кароч, веселье))) в общем уже человек такой , солидный мужчина! )))
школа школа, у меня племяш тож в этом году в первый класс. ну нам еще до нее далеко, а то я как подумаю)))
чо крохи ваши уже умееют?
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 14:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вооот ! Именно так наш даня делал) как лягушка или как змея )

Мы ползаем так же по пластунски , ржем в голос , пытается сесть ... Тоже болтун )
Если прошу " где у мамы носик " хватает за нос меня )
А так вроде ничего нового )
Я соску уже и не предлагаю, смирилась ) Ааа еще он прям на ноги встает упираясь , долго прям упирается , и такой счастливый от этого !
Вот мой мышонок
Old 17.08.2015, 15:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

О клевый !!! Ресницы , каэшн, бомба! Девки рыдать будут )))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 18:36
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Артемка
Привет девченки)а мы тока орем)))),в смысле не плачем,а че то требуем постоянно,теперь вечно на руках ну и в шезлонге иногда,мы пока не хохочем,видимо эмоций не хватает что ли,потому что тут в ванной она плавала и старший к ней залез,вот тут она от восторга такой ржач выдала,но больше пока не повторяла.Визжать мы еще любим)А,сегодня первый раз на массаж ходили,вела себя отлично,разговаривала с массажисткой).Да.девы,школа скажу я вам это конечно капец,причем первый класс это фигня,детский сад,а вот с третьего уже все серьезно,у нас по крайней мере.А мы в 5 идем,алгебра уже будет,биология,география,я в тихом ужасе.Ну че,будем учиться,куда ж деваться то?

Добавлено через 1 час 8 минут

Девченки,нужен совет по подарку,хотя в данном случае будет трудновато я думаю))Итак-у мужа сестра,старая дева,в ноябре ей полтинник,чо дарить???Серега хочет хороший телефон,я против,ей все эти прибамбасы не нужны,не будет она не инетом пользоваться,ни музыку слушать......У нее этот то телефон вечно то разряжен,то просто дома забудет....Сидит дома безвылазно,предлагаю купить ей билеты в театр,что б муж с ней съездил,млин...ему не нравится эта идея.Предложила купить ей сертификат подарочный в салон красоты,говорит,что она не пойдет...ну вот я реально не знаю че ей подарить.Деньги не хочу принципиально,всегда дарим деньги,она их не тратит,просто в кубышку кладет.
Old 17.08.2015, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Артёмка супер мужчина...
а мы только лапу сосём...при чём желательно её по локоть в рот запихать...тогда счастью предела нет...поворачиваться не хочет...если я попу поверну, то он плечевой пояс повернёт, а так нет...но нам как бы рановато пока...наверное...агукаем много, на разные лады...
школа...что-то я не хочу школу...мы идём в 5 и во 2 класс...

Добавлено через 57 секунд

Юль, ну пусть в кубышку кладёт...зато если совсем тяжко будет, знаешь у кого попросить...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 20:12
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль, ну пусть в кубышку кладёт...зато если совсем тяжко будет, знаешь у кого попросить...
не фига Ир,хочу что бы подарок у нее эмоции оставил,а то баба ваще в жизни ничего не видела,весь год дома сидит,а летом через день в деревню к маме пахать ездит,7 часов на перекладных в один конец,я б сдохла уже
Old 17.08.2015, 20:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
не фига Ир,хочу что бы подарок у нее эмоции оставил,а то баба ваще в жизни ничего не видела,весь год дома сидит,а летом через день в деревню к маме пахать ездит,7 часов на перекладных в один конец,я б сдохла уже
Блин ну тогда Юль закажите ей мужика

Всем привет!

Викуль, какой красавчик!
Натах фотки сууууупер!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 21:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Блин ну тогда Юль закажите ей мужика
,Злат,веришь,заказала бы если бы меня поняли
Old 17.08.2015, 21:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

АрСЮля, мдя...запущеный случай...нууууууу...подари ей...имитатор...ну...ты поняла...упакуй красиво и скажи, чтоб открыла, когда все уйдут...мол, сюрприз такой...
а если серьёзно...даже не знаю...она чем-то увлекается же...наверняка...может книгу...ну или погугли "что подарить старой деве на 50 лет"...
Old 18.08.2015, 11:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Вик - сынуля просто класс! красавчик,я сразу сказала!
Иринкин Кирюшка понраивлся, прическа у вас суперская!
Юлькина дочурка - сладкая такая, вот прям мамина! (на мой взгляд)

если кто-то еще выкладывал, надеюсь, щас посмотрю)))
насчет умелок - моя визжит, улыбается и хохочет. Переворачивает на живот в обе стороны и без проблем, руку убирает сразу. ползти пытается, но пока не получается) если что-то возле нее лежит - тут же будет схвачено и попробовано на вкус)))
кстати, в 3 месяца соску взяла всё-таки) мы ездили документы всякие делать (а это ж долго) ну у нас с собой всегда 2 соски есть на всякий случай, а тут я решила цепочку для соски прихватить, а на ней тоже соска оказалась (тоже для Кристинки покупала, но она ее не брала, т.к. она сильно маленькая и плоская) а Миланке именно она и понравилась) теперь вот даже и не знаю где такую же искать))) на замену. но Миланка сильно от нее и не зависит, прекрасно и без нее обходится, но тогда в рот тащит кулачки, одежду, меня)

Юль - ну а что она любит? может она и не хочет куда-то выходить (тогда книжка ей в подарок или набор для вышивания))..ну или в кино вместе с ней сходите, развлеките. или на шашлыки ее пригласите)

Добавлено через 18 минут

кстати, писала про коляску нашу - вот она)
сходили погулять с ней - ну конечно с нашей старой не сравнить, ход мягкий, управляемость отличная, места для ребенка много и не ходит сквозняк внутри) ну что и говорить, зима-лето

а у нас для Кристинки была прогулка такая, она меня бесила раньше))) а теперь и ее люблю)
дома ее использую, также как и с Кристинкой когда-то)

вот Миланка)

это мы на нашу годовщину
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 12:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем)
С соской вас Ир)))Я соски люблю)
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юль - ну а что она любит? может она и не хочет куда-то выходить (тогда книжка ей в подарок или набор для вышивания))..ну или в кино вместе с ней сходите, развлеките. или на шашлыки ее пригласите)
Ой Ир,там все сложно,все что дарится вещами,все лежит в шкафах,а деньгами тоже не используется,все копится на черный деньА если в ресторан пригласишь,не пойдет,типа "не надо на меня деньги тратить",я прям бешусь от этого,знает ведь,что все равно че нибудь подарим,ну скажи что тебе нужно из недорогого если не хочешь сильно нас финансово напрягать,а то мы тупо деньги выбрасываем на ненужные ей вещи.Там и мама такая же-"мне ничего не надо"Ладно,буду думать,спасибо всем за советы)))
Ир,Миланка-милашка)))Старшая мне кажется папина,а младшая твоя)))Какой папа у вас высокий или это ты маленькая?
Old 18.08.2015, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира какая красивая семья у вас !
Спасибо девочки за похвалу бубличка !
Old 18.08.2015, 17:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, я Кирюшу бубликом называю)))

Добавлено через 36 секунд

Finka, привет...красотули все...Кристина подросла...
Old 18.08.2015, 19:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, спасибо за комплименты! Это и муж у меня высокий (187) и я мелкая (156) гыгыгы)))
Юль, и я соски люблю) по началу правда как-то непривычно Миланку с соской было видеть, вот прям как будто лишнее что-то) (а насчет подарка - подарите ей прыжок с парашютом))) шучу) это для экстрималов больше)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 19:49
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Все детки классснющие

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
...у меня малой может висеть на груди без перерыва...при том, что молоко есть, грудь не пустая...но он то ли не наедается...то ли ему просто надо беспрерывно сосать...то ли что...
У нас так было в первые недели жизни Стаса. Я для себя поняла, что у него силенок не хватало нормально сосать. Потому и набрал мало за первый месяц.

Добавлено через 2 минуты

старым девам можно дарить что-то из посуды или плед теплый или постельное бельё Короче, то, что на чёрный день вряд ли оставят)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Иринка241, Привет,я соцветиями,только маленькими),кабачки и кубиками и кружочками наморозила)
я в инете вычитала, что можно готовое пюре из кабачков или тыквы морозить (в кубиках для льда). Так и сделала
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 21:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
У нас так было в первые недели жизни Стаса. Я для себя поняла, что у него силенок не хватало нормально сосать. Потому и набрал мало за первый месяц.
типа у моего силёнки к 3 месяцам пропали? хм... да не...тут что-то другое...и руки в рот как зомбированный по локоть суёт, а от соски орёт как резанный...если руки ему не давать в рот совать, тоже будет орать, пока не засунет...в общем алес капут...завтра в пк...
Old 18.08.2015, 21:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас кажется зубы....точно не поняла,завтра при дневном свете посмотрю получше.
Ответ