![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да понимаю.... мне моя знакомая сказала, очень умную фразу "Надо есть не в 2 раза больше, а в 2 раза лучше!" стараюсь есть овощи, фрукты, мясо, в кг все равно прибавляются(((( от талии почти ничего не осталось(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тут мартовских почитываю, так там девочки едят пончики, чебуреки, картошку фри, пиццу и прочий фастфуд, сосиски пачками и, по ходу, не парятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() у меня в прошлую беременность сынок постоянно икал))) но это было во второй половине беременности... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ой меня то запинывают когда сижу, и еще когда на правый бок ложусь, просто жесть, видать не удобно как-то я лежу ;-)
Я всего 2кг набрала, сначала потеряла 5 пока токсикоз был, но я вам даже по секрету не скажу сколько во мне уже лишнего веса, так что я не заморачиваюсь. Здесь нас слава богу не взвешивают. Добавлено через 20 минут Цитата:
Могу рассказать как тут дела обстоят. Я на учете под названием 'shared care' что означает до 34 недель я буду ходить к своему терапевту, раз в месяц а после сразу в госпиталь каждые 2 недели на прием до 38-40. В госпиталь на учет меня поставили заполнили кучу бумаг и все. Анализов сдаем мало , я пока только один раз сдала, сразу на все. Следующие будут после УЗИ, которое в 20 недель. Здесь делают 2 УЗИ и анализ на глюкозу с нагрузкой в 26-28 вот по-моему и все. Короче ходишь такая себе беременная, никто тебя не взвешивает , на кресле не смотрят (здесь их и нет кресел то) таблетками никакими не пичкают, только спросят витаминки пьешь или нет. Прям скучно. В общем весьма отличный опыт от моих предыдущих двух беременностей. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!!!
Женечка, с неделькой!!! vladadel, спасибо за информацию! Я уж думала, совсем ты нас бросила))) Не пропадай! Хорошие новости, новый дом - всегда хорошо! Поздравляю! А насчет зимы, зато когда родишь будет тепло, а у нас тут самые холода начнутся, бррр Tauriel, меня ещё за пару недель до родов положили в больницу под наблюдение. У меня был гестоз, жуткие отеки и высокое давление. Сначала врачи хотели пустить меня в естественные роды... Потом на последнем узи они увидели двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. В итоге получилось несколько причин: гестоз, обвитие и плюс ещё тот факт, что у меня до беременности было длительное бесплодие, они решили не рисковать. Получается плановое кесарево было. Агафья, а я что-то особо не чувствую шевелений, прям переживаю уже, быстрее бы узи. Вроде шевелится, но как-то слабо совсем, с первым не так все было. Ещё у врачихи моей в затрапезной поликлинике нет электронного доплера для прослушивания сердцебиения, прям бесит.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, все хорошо, я вот только сегодня жаловалась что ничего не чувствую, а сына спать стала укладывать, пока лежала, и что то почувствовала, прям как Надя говорила, в районе лобка, хотя в первую Б посмотрела первые пиночки были в 15 недель. Может у нас детки по задней стенке прикрепились,поэтому поздно мы чувствуем пинки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После родов нет, доча с отрицательным резусом родилась)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Клёпкин спасибо) Добавлено через 1 минуту Ириш, сгласна все будет хорошо ![]() Девчонки, не иак давно первый скриниг обсуждали, совсем скоро экватор))) как летит время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой-ой, тогда зачем же иммуноглобулин сейчас??????
ведь конфликта у вас с дочей не могло быть, и антител у тебя НИКАК не могло образоваться во время родов, т.к. резус у дочи тот же! А этот иммуноглобулин ещё неизвестно как скажется сейчас, во время беременности. Моя знакомая сделала на 28 неделе этот укол (только потому, что первый ребенок у неё с положит.резусом и после родов ей не делали), так через 2-3 недели после этого укола у неё обнаружили антитела, титры высокие, в итоге ребёнок родился преждевременно и с неготовыми лёгкими, сейчас с инвалидностью ![]() Жень, я не хочу пугать и тем более убеждать в чем-то, случаи разные, но советую ещё инфу почитать по этому поводу или с другим врачом проконсультироваться. Решать всё равно тебе. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ага, тепло, но только на севере , потому как тропики, а мы на юге живем, у нас зима есть и летом плюс 46 :-) я сама зиму нормально переношу а вот лето.... Я в аккурат к самой жаре рожу, даже боюсь об этом думать. у меня мигрень от жары. Да, старшие дети в России родились. По поводу сохранения, это правда здесь не сохраняют. Вернее если устойчивые выкидыши то лечить будут однозначно, искать причину и все такое. Мы потеряли здесь малыша, 9 недель Б было, УЗИ сделали, сердце биения не было, что тут сохранишь? Я сначала тоже злилась что они не бегают вокруг меня ничего не делают, а потом поговорила здесь с врачами и еще тремя девочками из России (все они акушеры-гинекологи были там) , и пришла к выводу что не все беременности нужно сохранять, если кровотечение уже есть, причин может быть много, но есть объективные показатели, по которым и принимают решение. Плюс на таких сроках еще безопасно сделать аборт (у меня медикаменты были) никакого хирургического вмешательства и восстановление происходит быстро. |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |