![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет а мы вчера по крестили Матюшу все прошло великолепно он ни разу не заплакал и даже батюшке улыбался и в купели ему плавать понравилось даже батюшка засмеялся что нравится? Ну давай я тебя ещё покупаю))))так что все мы крещёные))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мармышка, поздравляю с крещением)
Elena_1710, хотел повкуснее накормить, видимо) Добавлено через 2 минуты Aenigma, у нас тоже десна набухшие. месяцев с 4х. периодически ТТ 37 и капризничает, кусает все или даже готов растерзать пеленку или игрушку,но вот никак не прорежутся( Добавлено через 32 секунды Вот и февраль пришел) а у нас +2) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мармышка, с Крещением сынка!!!
Да именно так т аргументировал. Что я злая мать и кормлю ребёнка гадостью)))))) ложки 2 скормить успел! Сегодня диатезный прыщик на виски!!!!!! У нас с 3,5 месяцев зубы лезут, сейчас их уже прекрасно видно, все никак не прорежутся (((( Очень плохо спим из-за этого, часто встаёт и ревет во сне (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, просто у нас сверху зубы видны в десне уже давно, я даже думала, что это еще не значит, что скоро прорежутся, думала так у всех))) А вот недавно десна побелела тоже. Я не хочу еще месяц так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки и у нас один зубик видно его уголок и рядом в десне ещё два на очереди сидят и от этого опять сопли начались...и мы второй день ходим на массажи Матвей орёт на них дурниной ему шею и ноги массажируют и ему это не повкусу
Добавлено через 30 секунд А гелем я мажу десна не помогает совсем |
![]() |
![]() |