Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 22:50
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] машунь глянь там их много и поштучно и набором по месячным можно. Отзывы хорошие
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 23:14
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я не могу вставить фото с телефона((
А мне не нравится Али. Брала там раньше, 50*50 хорошее и полное г....
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 23:27
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, я по отзывам ориентируюсь на али.
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 23:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже по отзывам покупала. После последней куртки одноразовой больше не хочу. Плюс с размерами там полный аут. Брала платье, все хором утвердили что в размер, а оно большемерило аж на 4 размера.
Вероника30 вне форума  
Old 20.01.2016, 01:25
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, выкидывает просто на али, не на бодики.
Вероника,жаль, что не можешь фотки добавить, интересно на обновочки посмотреть.
Mashynji вне форума  
Old 20.01.2016, 07:25
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Девчонки, неделек с недельками!!! Тоня и Вероника с мальчишками вас ;-) , отлежала в больнице... хлеще чем на работе побывала даже свободного времени не было: уколы, капельницы и прочие процедуры...укорочённая шейка слава Богу не подтвердилась, снимали тонус... Малыш снова спрятался и не показал кто он есть))),вчера купила первую юбку и ночнушку для беременных))), теперь на очереди бандаж, настойчиво рекомендуют врачи... Каждый день малыш толкается- это не передаваемое счастье))) почитала, что уже для малышей шмотитесь))) прямо тоже захотелось, но мы все очень переживаем за эту беременность договорились все только после рождения)))но ваши все равно посмотрю с удовольствием!!! Кто уже перевалил за экватор?

Old 20.01.2016, 08:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Девочки Юли и Машуля с недельками
Таня спасибо))) мы перебаливаем плавно за экватор 20,5)) Ничего, ещё купите вещички!!! После 34 недели даже можно все успеть. С выпиской тебя! Давайте что ли хвастатьсявещичками хоть для нас )) ты главное все Витаминки пей и то что приписали и все будет хорошо!!! Главное спокойствие! Сама 2Б раза сохранялась и знаю как это волнительно.
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 09:42
Юлюньчик
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти например по цветовой гамме понравились. Там пишешь в поисковике боди для младенцев и выдает тебе кучу. Потом в каждом можно выбирать на мальчика и на девочку а так де по месяцам от 0-3 от 3-6 и т.д.
Спасибо за недельку. Если судить по сынуле то мы уже на экваторе своем))) он у меня в 38 родился.но конечно в 30 обнаружили раскрытие на два пальца и он не закрывалось.... Посмотрим как тут будет. Во вторник иду на УЗИ это 26 января
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 12:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Юляшек и Марину в недельками!!! Чего-то я вас вчера уже онеделила.
Таня, с выпиской и вещичками!!! Хвастайся!!!
Юль, мне тоже 26 на УЗИ!!! Я прям жду очень, хочется малышульку свою увидеть и узнать, кто маму пинает.

Девчонки, я опять про витамины и таблетки-кто что пьет сейчас?
А ко мне тошнотики вернулись, так это прям-бе,бе.
Mashynji вне форума  
Old 20.01.2016, 13:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм Маш может съела чего? Срок уже большой для токса((( Когда своих лапулек покажешь Маш?
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 13:20
Юлюньчик
Мама-умница

Я пью фемибион и дюфастон. 25 Веронике на УЗИ нам 26 так что все с узи будем)) удачи Машенька на узи что бы показался ребетенок тебе всей красой
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 13:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юли и Мариша, с недельками!!
Танюша, с выпиской
Мы сегодня с мелкой ездили ей куртку чинить и заодно на старую квартиру заехали. Все прокляла по этой погоде мотаться с ребёнком. Но около нас только замок за 600 руб меняют, а там сочинили за 150. Сфоткала наконец квартиру, отдам мужу, пусть занимается сдачей. Даже не представляю сколько просить за неё. Из быт техники только плита и старенький холодильник, муж с части списанный притащил. И старый диван. Главное стиралки нет.
Ещё при смотрела бодики и ползунки рос фирмы, старшей такие брала, дешёвые, простенькие но очень приятные. Дома самое то носить.
Вероника30 вне форума  
Old 20.01.2016, 15:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку!
Юлю и Машу с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.01.2016, 18:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, сейчас многие вообще сдают только квадратные метры и пофиг на мебель, да ещё за такие деньги, а мы все стесняемся)
Юоя, как вы? Выписалась уже?
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 18:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, я ещё лежу. Эту всю неделю точно, может ещё и следующую. У нас 21 день держат
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.01.2016, 18:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе, долго как.. Это из-за тонуса так долго???
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 19:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне же сделали доплер на узи в 18 недель. Хотя обычно на таком сроке рано смотреть кровоток. И обнаружили нарушение кровотока. Тонус уже прошёл, теперь вот кровоток восстанавливаем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.01.2016, 20:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, это в Москве так, и то не все. Подруга квартиру снимает, 3ку у ВДНХ, там и мебель вся хозяйская и бытовой техники много, даже кофемашина.
А у нас спрос маленький на квартира, наша ещё и на отшибе около части. До цивилизации ехать надо, или идти через лесополосу прилично. Сюда приезжают отдыхать, но хотелось бы сдать на длительный срок.
Юля, давай долечивайся и домой!
Вероника30 вне форума  
Old 20.01.2016, 22:54
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, давай выздоравливай. Долго держат у вас. У нас 9-10 дней. Ну если что то белого то подольше.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 23:42
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо за недельку!
Обоих Юлечек и Машуню с неделькой! Мне нравится наш срок, и ходить пока не тяжело, и спать удобно, и вроде уже беременными выглядим ))) У меня первый раз спросили на этих выхах, вы что, третьего ждете?? С таким удивлением, как будто десятого
Мне на УЗИ 28, а кто еще из нас не знает, кто в пузике?
Я пью мультивитамины и кальций, теперь это надолго. Я обычно пью это все в комбинации все время пока кормлю

Добавлено через 2 минуты

Девочки, никто фотографией не увлекается, чтоб посоветовать? Хочу фотик хороший на ДР, но потерялась в таком огромном ассортименте, с этими сменными линзами вообще засада. Одни для портретов, другие для улицы, нельзя как-нибудь чтобы все вместе?
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема