Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2016, 21:24
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Mari_Mari, отчитываюсь) забрала результаты анализов по Д-димеру - 196 ng/ml (норма лаборатории 0 - 232 ng/ml ). Прочитала, что в первом триместре норма для беременных до 750 ng/ml.
Так что все гуд

Juli11, я шевеление пока не ощущаю, но, откровенно говоря, я и не знаю пока какими они должны быть
-Таня- вне форума  
Old 15.09.2016, 21:53
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
-Таня-, Хорошо, что все хорошо.
Про шевелюшках у меня я уже говорила.... бульканье, а так что вот уже, наверное чуть попозже.

Old 15.09.2016, 22:33
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

-Таня-, это хорошо что Д-димер в норме! Мне его блюдут каждый месяц.
Mari_Mari вне форума  
Old 15.09.2016, 23:21
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
-Таня-, это хорошо что Д-димер в норме! Мне его блюдут каждый месяц.
что это такое?
Нэт Го вне форума  
Old 16.09.2016, 01:27
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
Девочек с недельками, а новеньким добро пожаловать!
Блин второй день на работе и сразу живот начал болеть, на больничном было все гораздо лучше
Мишка тедди вне форума  
Old 16.09.2016, 06:14
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!!! Вот и осень в права вступает), похолодало существенно.
Нам бы солнышко хотя бы). Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!
Мартовская вне форума  
Old 16.09.2016, 06:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мишка тедди, берегись давай! Мне тоже в понедельник на работу(((
Мартовская, а у нас еще тепло и солнышко) +25)

Добавлено через 40 секунд

По утрам холодно конечно...
Juli11 вне форума  
Old 16.09.2016, 06:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мишка тедди, берегись давай! Мне тоже в понедельник на работу(((
Мартовская, а у нас еще тепло и солнышко) +25)

Добавлено через 40 секунд

По утрам холодно конечно...
У нас 11-12 градусов.... И сегодня дождь весь день обещают. Дома прохладно очень.
Мартовская вне форума  
Old 16.09.2016, 08:14
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
что это такое?
Анализ крови на свертываемость. У меня была ЗБ и выявили риск развития тромбофилии. Вот и проверяем.

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро. Сегодня пятница и это радует. Сегодня после работы хотим за грибами сгонять недалеко от дома. Пора на зиму запасаться.
Вчера дали отопление дома, у нас с утра 7, днем 10-11 градусов и все дожди.
Mari_Mari вне форума  
Old 16.09.2016, 09:12
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Доброе утро. работать надоело, скорее бы выходные. Вчера пожаловалась, что не особо слышу шевеления, так моя "крошка" устроила мне вечером первую часть Мерлизонского балета. Еле уснула.
Нэт Го вне форума  
Old 16.09.2016, 10:00
Mari_Mari
Мама-практикант

Девочки, кто сколько прибавил в весе?
У меня идет14-я неделя +3.5 кг. Мне кажется что это много. Вчера была в гостях, жена брата родила двоих сказала меньше кушать. Раньше я могла сьесть капустный салат на обед и до ужина не кушать, сейчас для меня яблоко не еда. Нужно плотно покушать.
Mari_Mari вне форума  
Old 16.09.2016, 10:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Девочки, кто сколько прибавил в весе?
У меня идет14-я неделя +3.5 кг. Мне кажется что это много. Вчера была в гостях, жена брата родила двоих сказала меньше кушать. Раньше я могла сьесть капустный салат на обед и до ужина не кушать, сейчас для меня яблоко не еда. Нужно плотно покушать.
У меня весов дома нет, а к врачу на след неделе только. Я не знаю даже до Б свой вес точно))), поэтому как вести отсчёт без понятия).

Добавлено через 2 минуты

Скажу одно, жора пока нет, много еды не влезает. Утром творог грамм 100, в обед борщ, вечером был арбуз. Беляши готовила, съедала пару штук и все, много есть не могу.
Мартовская вне форума  
Old 16.09.2016, 10:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, я много набрала из за стимуляции. Не меньше 5 кг точно. Может и больше.... Ну что ж теперь... Голодать же не будем)
Juli11 вне форума  
Old 16.09.2016, 11:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, я много набрала из за стимуляции. Не меньше 5 кг точно. Может и больше.... Ну что ж теперь... Голодать же не будем)
Голодать нельзя))))!!! Да и голод сейчас терпеть невозможно, если честно
Мартовская вне форума  
Old 16.09.2016, 11:22
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Я примерно 2,5 набрала. Если учесть.что у меня токс был....то вообще немало. Мари я тебе ссылку на сайт скинула... он лайн рассчитывают вес конкретно для тебя. (сюда ссылку опасаюсь скидывать.а то опять проверять начнут))Все ж индивидуально...Да и гиня должна говорит тебя.когда за рамки положенного выходить будешь...Меня пока не ограничивают. Но я знаю.что когда есть в полную силу и без токса начну -набор оч быстро пойдет. В ту беременность проходила....
А вне беременности я ем без меры..привыкла.
Тигги вне форума  
Old 16.09.2016, 12:53
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У меня вообще в принципе лишнего веса достаточно... Хотя меня он не напрягает и на здоровье не влияет. Нов обе беременности я первые месяцы худею стабильно. Только худею. На 4 месяце был первый набор 1,7. В первую беременность был резкий скачок в 5 месяцев- около 3,5 кг, если не изменяет память. Как в эту будет- не знаю. как раз сейчас 5 месяцев, а завтра на прием. вот и взвешусь. Конечно, в беременность я ни в чем себе не отказываю, но при это ем меньше, быстрее наедаюсь, а в первом триместре вообще только овощи-фрукты могла есть.
Нэт Го вне форума  
Old 16.09.2016, 12:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Нэт Го, Привет! Будешь у нас первопроходцем! Уже знаешь кто у тебя будет?

Добавлено через 5 минут

Девочки я пока набрала 1 кг, но это только 11 неделя.... Ем вообще многовато, после того как мутить перестало. Начала ходить в бассейн, может поможет держать себя в рамках но по нормам это 10-13 кг, и по опыту подруг это очень тяжело не набрать больше!
pchelka2110 вне форума  
Old 16.09.2016, 13:14
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Нэт Го, Привет! Будешь у нас первопроходцем! Уже знаешь кто у тебя будет?
Привет, наверное, девка, но точно неизвестно, т.к. на последнем УЗИ зажала ноги.
Нэт Го вне форума  
Old 16.09.2016, 13:40
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

У меня пока вес не набирается совсем. Хотя уже 10 недель с хвостиком.
И мне даже кажется, что я слегка сбросила, но немного - около 1кг.
-Таня- вне форума  
Old 16.09.2016, 13:41
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, для активности ребёнка на УЗИ для определения пола, нужно сладенький горячий чай выпить?!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема