|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я примерно 2,5 набрала. Если учесть.что у меня токс был....то вообще немало. Мари я тебе ссылку на сайт скинула... он лайн рассчитывают вес конкретно для тебя. (сюда ссылку опасаюсь скидывать.а то опять проверять начнут))Все ж индивидуально...Да и гиня должна говорит тебя.когда за рамки положенного выходить будешь...Меня пока не ограничивают. Но я знаю.что когда есть в полную силу и без токса начну -набор оч быстро пойдет. В ту беременность проходила....
А вне беременности я ем без меры..привыкла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
У меня вообще в принципе лишнего веса достаточно... Хотя меня он не напрягает и на здоровье не влияет. Нов обе беременности я первые месяцы худею стабильно. Только худею. На 4 месяце был первый набор 1,7. В первую беременность был резкий скачок в 5 месяцев- около 3,5 кг, если не изменяет память. Как в эту будет- не знаю. как раз сейчас 5 месяцев, а завтра на прием. вот и взвешусь. Конечно, в беременность я ни в чем себе не отказываю, но при это ем меньше, быстрее наедаюсь, а в первом триместре вообще только овощи-фрукты могла есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нэт Го, Привет! Будешь у нас первопроходцем! Уже знаешь кто у тебя будет?
Добавлено через 5 минут Девочки я пока набрала 1 кг, но это только 11 неделя.... Ем вообще многовато, после того как мутить перестало. Начала ходить в бассейн, может поможет держать себя в рамках но по нормам это 10-13 кг, и по опыту подруг это очень тяжело не набрать больше!
|
|
|