![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки спасибо за умелку.
Добавлено через 1 минуту Ольчик80, ребенок, если мышцы не окрепли, не сядет и не встанет. Мы переворачиваться,ползать рано начали, соответственно сидеть и вставать раньше. Добавлено через 1 минуту Девочки, что вы деткам дарить будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Мы поставили ёлку, включили(она с диодами) и младшенький первый раз ее увидел. Столько было эмоций и визга, держась ручками за меня сам дошагал до нее и начал трогать то тут, то там. Муж на камеру заснял первый раз увидел елку)))))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташ, спасибо!! Кристина, сыночка с 5 месяцами прошедшими!!!
И у нас Лёша огоньки любит))) всем деткам, думаю, нравится!!!! Не знаю, как со временем завтра будет..поэтому..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, счастья, гармонии, любви в новом году!!!!! Пусть близкие люди вас только радуют!!! Всех благ вам, вашим семьям, девочки!!!!!! Этому году скажем спасибо, он для нас - счастливый, подарил нам наших деток!!!! Хорошо в ем отпраздновать!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ещё не переворачиваемся, было несколько раз случайно и забыл как)) на бок ложиться, а на живот не хочет, дочь уже и на живот и на спину крутилась к 5 месяцам. Записались на массаж, очередь наверно к концу февраля подойдёт, тогда начнёт переворачиваться)) Перед новым годом все отболели, Сава один держался, а сегодня ночью температура 38.2 поднялась и сопли, дышать не может, плачет бедняга, сходили то вчера только в детский мир за памперсами и заболел обидно.
|
![]() |
![]() |