Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2017, 20:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Лёгкая, ух ты какая собачка у вас! На день рождения если подарок - оебенок наверно был счастлив, другие подарки уже не интересны были))) У вас дом свой? В квартире не представляю даже сколько места занимает такая собака.

А я кошатница, у меня дома кот, уже седьмой год ему, раньше был очень боевой, а сейчас уже постарел, спокойный, мудрый Каа))) Так, лапой махнет и все, а раньше такие бои были мамадарагая у мужа до сих пор шрамы от поездок к ветврачу, как тигр защищался. Но он у нас полностью домашний, на улице за всю жизнь пару раз всего на травку на шлейке выпускали и то с шипением домой бегом)
Дочь в нем души не чает, но и собаку тоже просит, но я в квартире не представляю и кота и собаку, да и гулять с ней придется подозреваю)))

У меня кстати тоже Джаноме бытовая машинка сейчас)

Добавлено через 5 минут

Девочки, а вы много набрали в весе за беременность? Я что-то сначала почти ничего не набирала, а последнюю неделю стала резко набирать, а так хочется вкусняшек еще поесть, на диете на ГВ еще успеем насидеться...
Антизолушка вне форума  
Old 12.01.2017, 22:38
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
А спит кто как?
Я подушку сегодня свою достану 3,5 метровую. В прошлую беременность помню вообще проблем со сном не было. В ней и тепло и удобно, ноги закидывала... прям рекомендую всем!
У меня в первую беременность не было специальной подушки. А сейчас очень захотелось, купила себе к новому году. Наполнитель холофайбер, фирма 40 недель, мне с ней удобно засыпать. Правда потом ночью просыпаюсь и кажется, что неудобно, убираю ее, потом опять могу взять. И так всю ночь.
Нинусик вне форума  
Old 12.01.2017, 22:41
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Антизолушка, привет! я Полина.

Лёгкая, какие вы чудесные!!! У меня у мамы тоже немец, и еще двор. А у нас шпиц, который тоже у них тусуется в последнее время))) ему там веселее))))
Мы в одном подъезде на разных этажах живем с родителями
Полианна вне форума  
Old 12.01.2017, 22:42
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Тут наверное тоже зависит от того,какой бандаж. Я в прошлую беременность один раз одела,и решила,что или я не так им пользуюсь,или он мне не подходит. И подарила кому-то... А от других беремчиков часто слышу,что бандаж незаменимая вещь.
А поясница да,ноет... Просит поддержать ее хоть как-то.
У меня от первой беременности остался бандаж трусами. Мне такой удобнее был. Сейчас его еще не примеряла, вроде пока так нормально.
Нинусик вне форума  
Old 12.01.2017, 22:44
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Девочки, а вы много набрали в весе за беременность? Я что-то сначала почти ничего не набирала, а последнюю неделю стала резко набирать, а так хочется вкусняшек еще поесть, на диете на ГВ еще успеем насидеться...
Я уж писала недавно, что 7-8 кг набрала уже а так хочется тоже полопать еще, но с такой тенденцией страшно... приходится себя ограничивать в некоторых вкусностях (
Полианна вне форума  
Old 12.01.2017, 22:52
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
А кто сколько набрал уже в весе? я вот уже кг 7-8 наела в первую Б я столько за весь срок набрала
Я килограмм 5 набрала. Причем килограмм наела за новогодние праздники, ни в чем себе не отказывала.Сейчас, думаю хоть вечера разгрузочные устраивать. А то, если по килограмму в неделю прибавлять, то к концу беременности будет огромная прибавка. А я хочу в вещи все таки свои влезть добеременные.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Изучаю всякие девайсы для малыщей, которые не использовала в прошлый раз, вот думаю может в этот раз прикупить.
Например гнездышко для малыша и еще спальный мешок, нужны они, вы не использовали? Кто как пишет, думаю стоит тратиться или нет. Мешок в Икее присмотрела, а гнездышки в интернете много и на заказ тоже шьют.
Гнездышко и спальный мешок я не исспользовала в первый раз. Сейчас хочу беби кокон, говорят удобная штука и малыш в нем спит лучше.
Нинусик вне форума  
Old 12.01.2017, 22:56
Полианна
Мама-чайник

5 это слезы если бы я набрала 5 я бы еще не морочилась))))

Девулечки, Нинусик, Катрин, у кого еще срок около 23-24 неделек, вы еще не чувствуете Брекстоны, тренировочные? Я в последнее время замечаю иногда, что живот каменеет, без болей. Если прилечь проходит. Это не они самые?
Полианна вне форума  
Old 12.01.2017, 23:02
Нинусик
Мама-теоретик

Еще обязательно хочу качели или шезлонг. С первым малышом у нас были качели, очень удобная штука, если малыш не спокойный. Я ставила их на кухне, а сама готовила еду или кушала, так как сына приходилось по пол часа укладывать спать и пол часа он всего спал, а потом один в комнате не хотел лежать. За это время я ничего не успевала. А качельки здорово выручали.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
5 это слезы если бы я набрала 5 я бы еще не морочилась))))

Девулечки, Нинусик, Катрин, у кого еще срок около 23-24 неделек, вы еще не чувствуете Брекстоны, тренировочные? Я в последнее время замечаю иногда, что живот каменеет, без болей. Если прилечь проходит. Это не они самые?
Ну, да, 5 то это нормально пока. Но просто если и дальше по килограмму в неделю прибавлять, то к концу будет много уже.
Живот тоже бывает каменеет. А сегодня на работе сидела, даже как—будто схватку почувствовала, живот окаменел и низ живота заболел, испугалась жутко. Но через несколько секунд отпустило.
Нинусик вне форума  
Old 12.01.2017, 23:11
Полианна
Мама-чайник

Я тоже шезлонг хочу, до этого не пользовалась, но хвалят вроде и решила попробовать) А про гнезда даже не слышала... Еще купила спальный конверт и накладки для ГВ - в дочкой очень выручали)))
Полианна вне форума  
Old 12.01.2017, 23:12
Полианна
Мама-чайник

Вот такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2192054-1.jpg
Просмотров: 288
Размер:	60.4 Кб
ID:	10888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2449442.jpeg
Просмотров: 220
Размер:	52.5 Кб
ID:	10889  
Полианна вне форума  
Old 13.01.2017, 01:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Полианна, клевый конверт, это вместо пеленок я так понимаю чтоб малыш не просыпался? там ножки свободные а руки запеленованы, так?
Накладки для ГВ я тоже использовала в первый раз, иначе это было ужас до крови.

Девочки вот я тоже хочу шезлонг, только выбираю обычный или с музыкой/вибрацией? Статичный или качельками? Вы какой хотите брать?

Добавлено через 2 минуты

А я в начале вообще мало ела тошнило часто и не набирала совсем первый триместр, а с новогодних праздников что-то понесло и вес пошел вверх... Пока не так много всего, но переживаю, что если будут такие темпы то оч скоро много наберу.
Антизолушка вне форума  
Old 13.01.2017, 04:18
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
На сегодняшний день минус 4,9
Я счастлива
И это без токса
Galko вне форума  
Old 13.01.2017, 07:38
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Накладки для ГВ я тоже использовала в первый раз, иначе это было ужас до крови.

Девочки вот я тоже хочу шезлонг, только выбираю обычный или с музыкой/вибрацией? Статичный или качельками? Вы какой хотите брать?
Я накладками не пользовалась, если были трещинки, спасал бепантен.
Я больше к качелькам склоняюсь, так как первый раз были с вибрацией и музыкой, очень нравились.
Нинусик вне форума  
Old 13.01.2017, 10:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Ларис, я выше писала. За 23 недели +5,5 кг.
Я сына рожать пошла, вес был 61 кг. Сейчас уже к этому весу подбираюсь и как то стремно...

Цитата:
Я уж писала недавно, что 7-8 кг набрала уже а так хочется тоже полопать еще, но с такой тенденцией страшно... приходится себя ограничивать в некоторых вкусностях (
а у меня жора нет, но тянет на всякие сладости, булки, хотя и на овощи налегаю. Врач говорит есть мясо, а мне не хочется его.

Цитата:
я пока не замечала такого. Хотя бывает иногда тонус небольшой кратковременный. Может и схватки, не задумывалась об этом.
Для меня схватка - это больно, раз не больно, значит не она

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
На сегодняшний день минус 4,9
Я счастлива
И это без токса
ну ты ващщще! Это как так? Научи

Leta, Полианна, с 23 недельками
K a t r i n вне форума  
Old 13.01.2017, 10:13
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

K a t r i n, да тебе не надо учиться, я жиробасик просто)))
У меня доБ вес был больше 70 кг

Добавлено через 2 минуты

Полианна, с 23-мя недельками)))
Galko вне форума  
Old 13.01.2017, 10:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Galko, значит твой организм сам контролирует твой вес.
K a t r i n вне форума  
Old 13.01.2017, 10:16
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Galko, значит твой организм сам контролирует твой вес.
Чему я очень рада)))
До этого похудеть не получалось никак.... Ни тренировки, ни диеты, только набирала вес...
Galko вне форума  
Old 13.01.2017, 10:56
Полианна
Мама-чайник

Катя, Галя, спасиб)
Антизолушка, по витаминам, мы уде где-то обсуждали, не назначают сейчас, не то что бесплатно не дают... я последний раз слышала, моя Г обьясняла другой беремешке, что в последнее время много детей стало рождаться с избыточным весом и алергией, поэтому концепцию поменяли... мне правда и в первую Б бесплатно не давали )))
Полианна вне форума  
Old 13.01.2017, 12:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем, девочки! Всех у кого недельки - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Я накладками не пользовалась, если были трещинки, спасал бепантен.
Я больше к качелькам склоняюсь, так как первый раз были с вибрацией и музыкой, очень нравились.
Бепантен тоже мой спутник, но у меня строение сосков такое что без накладок оч тяжко(
Буду выбирать пока есть время, думаю лишние опции не помешают)

Добавлено через 3 минуты

Полианна, возможно поменялось что-то... Но я сначла не пила витамины тоже, а потом начало ноги сводить и голова болеть, начала пить поливитамины и отпустило, видимо кальция не хватало или еще чего
В прошлую беременность мне много всего выписывали и витамины и дюфастон пила долго, сэкономила прилично.

Добавлено через 5 минут

По поводу набора веса и вкусняшек - в первую беременность я набрала всего 11 кг, не знаю как сейчас будет , хотелось бы примерно также. Из роддома уже вышла с добеременным весом. Но в этот раз меня на сладкое совсем не пробивает, наоборот кажется как-то меньше стала есть сладостей. Больше фрукты тянет, было одно время кальмары с неделю ела не могла остановиться , видимо чего-то не хватало, что в них содержится.
Вообще стараюсь более-менее правильно питаться - суп там, каши, но на ночь тянет что-то пожевать, особенно под кино)))

Добавлено через 9 минут

Девочки, никто не знает рецептик вкусного салатика с авокадо? Лежат две штуки не знаю куда их использовать, может у кого-то есть проверенный рецепт)
Антизолушка вне форума  
Old 13.01.2017, 12:16
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, летом делали салат с авокадо, очень вкусный, но не помню с чем

Добавлено через 2 минуты

Там лист салата, чери, сыр моцарела, авокадо и креветки или семга/форель. Соус у меня муж делает масло оливковое, немного соевого соуса и дижонская горчичка
Galko вне форума  
Закрытая тема