![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
5 это слезы
![]() Девулечки, Нинусик, Катрин, у кого еще срок около 23-24 неделек, вы еще не чувствуете Брекстоны, тренировочные? Я в последнее время замечаю иногда, что живот каменеет, без болей. Если прилечь проходит. Это не они самые? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Еще обязательно хочу качели или шезлонг. С первым малышом у нас были качели, очень удобная штука, если малыш не спокойный. Я ставила их на кухне, а сама готовила еду или кушала, так как сына приходилось по пол часа укладывать спать и пол часа он всего спал, а потом один в комнате не хотел лежать. За это время я ничего не успевала. А качельки здорово выручали.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Живот тоже бывает каменеет. А сегодня на работе сидела, даже как—будто схватку почувствовала, живот окаменел и низ живота заболел, испугалась жутко. Но через несколько секунд отпустило. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, клевый конверт, это вместо пеленок я так понимаю чтоб малыш не просыпался? там ножки свободные а руки запеленованы, так?
Накладки для ГВ я тоже использовала в первый раз, иначе это было ужас до крови. Девочки вот я тоже хочу шезлонг, только выбираю обычный или с музыкой/вибрацией? Статичный или качельками? Вы какой хотите брать? Добавлено через 2 минуты А я в начале вообще мало ела тошнило часто и не набирала совсем первый триместр, а с новогодних праздников что-то понесло и вес пошел вверх... Пока не так много всего, но переживаю, что если будут такие темпы то оч скоро много наберу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я счастлива ![]() И это без токса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я больше к качелькам склоняюсь, так как первый раз были с вибрацией и музыкой, очень нравились. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сына рожать пошла, вес был 61 кг. Сейчас уже к этому весу подбираюсь и как то стремно... Цитата:
Цитата:
Для меня схватка - это больно, раз не больно, значит не она ![]() ну ты ващщще! Это как так? Научи ![]() Leta, Полианна, с 23 недельками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, Галя, спасиб)
Антизолушка, по витаминам, мы уде где-то обсуждали, не назначают сейчас, не то что бесплатно не дают... я последний раз слышала, моя Г обьясняла другой беремешке, что в последнее время много детей стало рождаться с избыточным весом и алергией, поэтому концепцию поменяли... мне правда и в первую Б бесплатно не давали ))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем, девочки! Всех у кого недельки - с недельками!
Цитата:
Буду выбирать пока есть время, думаю лишние опции не помешают) Добавлено через 3 минуты Полианна, возможно поменялось что-то... Но я сначла не пила витамины тоже, а потом начало ноги сводить и голова болеть, начала пить поливитамины и отпустило, видимо кальция не хватало или еще чего ![]() В прошлую беременность мне много всего выписывали и витамины и дюфастон пила долго, сэкономила прилично. Добавлено через 5 минут По поводу набора веса и вкусняшек - в первую беременность я набрала всего 11 кг, не знаю как сейчас будет , хотелось бы примерно также. Из роддома уже вышла с добеременным весом. Но в этот раз меня на сладкое совсем не пробивает, наоборот кажется как-то меньше стала есть сладостей. Больше фрукты тянет, было одно время кальмары с неделю ела не могла остановиться , видимо чего-то не хватало, что в них содержится. Вообще стараюсь более-менее правильно питаться - суп там, каши, но на ночь тянет что-то пожевать, особенно под кино))) Добавлено через 9 минут Девочки, никто не знает рецептик вкусного салатика с авокадо? Лежат две штуки не знаю куда их использовать, может у кого-то есть проверенный рецепт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, летом делали салат с авокадо, очень вкусный, но не помню с чем
![]() Добавлено через 2 минуты Там лист салата, чери, сыр моцарела, авокадо и креветки или семга/форель. Соус у меня муж делает масло оливковое, немного соевого соуса и дижонская горчичка |
![]() |