![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мы вчера на ужин ездили к родителям, у них ремонт почти закончен, последний раз я вроде в феврале к ним ездила. Вернулись в 10 вечера, дочь купать уже не стали, первый раз нарушили режим. Виталинка вчера 2 раза накакулила, ночью раз и утром снова, обычно бывает 1 раз в день. Я вчера попробовала капельку сыра копченого, неужели от него такой эффект. Сегодня +18, лето пришло к нам, вечером у нас первый массаж. Кушем и собираемся гулять. Кто чем занимается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера забрали нашу капрограмму, сказали что у нас недостаточно печень ферментов вырабатывает для переваривания именно жиров. Ждем еще анализ на флору и будем ждать назначений от педиатра. Вес плоховато набрали, пока 560 гр, но 2 мес нам только в воскресенье и во вторник на плановый прием посмотрим что там будет по весу, зато выросли на 3 см. Мнения педиатров разошлись, одна говорит у вас непереносимость белка коровьего молока и нужно переходить на гидролизованную смесь где этот белок расщеплен (цена блин 1500 и 1800, а баночки на 3 дня хватает), другая говорит нужно просто попить нормофлорин Л и посмотреть как отреагирует печень и кишечник, опять сдать капрограмму. В общем я запуталась. Но газики то нас мучают, она иногда во сне аж плачет сильно, жалко так. А с другой стороны все в нашем возрасте от газиков страдают что сразу непереносимость белка этого что ли! в общем незнаю пока как быть. Попробуем пропить эти бактерии а потом посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы вчера вообще не какали,и сегодня.У меня руки чешутся помочь- но держу себя, т.к. дочь не капризничает.
Меня молочница одолела... Всю ночь чесалась.Иду сегодня к гине. Вечером иду на стрижку. Вторая попытка. В субботу должна была.Сестра должна была отпустить, но подвела. Отравилась. А у нее вроде 7 месяц уже,так она себя оберегает все. Точнее ищет в себе болячки,хочет жалости и сочувствия. Позавчера скорую вызвала, потому что шевелений не чувствовала... А я в свое время стеснялась. Так вот, о стрижке.Она меня подвела, я сыну сказала у парикмахерской гулять.Прихожу- а они меня не записали. Сегодня надеюсь записали, а сестра не наестся просроченного торта. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На счёт непереносимости, если ребёнок и правда все время плачет беспричинно, то видимо это непереносимость, так у знакомой было, тоже на смеси они сидели специальной. Сегодня установила на кровати развивающий коврик, ногами бьет сильно)), хватает игрушки иногда, бьет по ним и рассматривает, примерно через 40 мин все надоедает и начинает ныть, думаю, просто перевозбуждение. Мы обленились на животе голову держать, прям не знаю, что делать. Сегодня и на ноги его положила, все равно не хочет. С какими у нас хорошо, ттт, все по расписанию, обычно с утра и до обеда, потом видимо копит))). Вот сейчас наигрался второй раз на коврике, покормила и уснул. Добавлено через 2 минуты Вчера купила пару кофточек, сегодня тоже придёт заказ из ескай, а то мы выросли и ощутимо вещей стало мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сейчас как можно чаще на животе, тк уже и педя и массажист в один голос об этом заявили. Массажистке не понравилось, что Миша голову на подтягивает, когда его со спинки за руки тянешь. , Он группироваться должен.. .. в общем сегодня Мише опять нагрузка предстоит, тк на этом акцент. По поводу игрулек, мы так лежим после кормления, на коврике, (только на полу, чтобы жестко было и *не свалился...) чтоб на живот не класть, а то срыгнет.. Катя, 40 мин это немало... может просто надоедает, Роме, он же человечек уже)))) Чем взрослее, тем больше внимания)) А за головушкой надо смотреть..... чтоб держал....у нас так было когда из за срыгиваний в возрасте около 2мес мало клала на живот... Я тогда конкретно так перепугалась... что не держит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы все эти дни с переменным успехом висели на груди, снйчас полегче стало ттт! Живем у родителей за городом сейчас, выбираюсь с подругами с колясками погулять. Иногда успешно, иногда капризулим
![]() ![]() У нас началась жара! Два дня +30, пипенчик наш покраснел в памперсе - кончик самый! Вчера ездила на рынок за маленькими трусиками, купили 15 шт, не буду его по такой погоде парить, жалко... Опытные мамы мальчиков, может обработат чем то? Я пока только перекисью полила. И еще вопрос: вы кожицу отодвигаете, когда моете писюнчик? Добавлено через 1 минуту Мартовская, мы тоже коврик разложили, но пока он нас не вдохновляет, больше каруселька нравится над кроваткой и в качельках электронных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
pchelka2110, Ксюш, пипенчик побрызгай мирамистином! Сразу все пройдет! У нас все хорошо) растем-кушаем- улыбаемся-спим-какаем)) Были у педи рочт 61 см, вес 5430 На следнеделе к нам массажистка будет ходить, входит в страховку. Мне невролог скащала, что в 3 месяца она не устпвая должна на животике 20 мин головку держать. Вот тренируемся, пока тока мин 5-7 выдерживает, потом клонит хитрюга и лежит) Добавлено через 1 минуту К нам тоже тепло пришло наконец-то)) Впереди 3 выходных, детей старших увозят на дачу мои родители, будем с мужем отдыхать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже после срыгиваний мало стала на живот выкладывать, вот и результат. Будем тренировать. Мы на кровати выкладываем, матрас жёсткий, на полу боюсь кот напугает его, да и сквозняк возможен, у нас же студия, окно и балкон открыты, а кровать в нише, не на сквозняке. Да, согласна, что игрушки могут утомить, поэтому вытаскиваю оттуда или он засыпает прям там. Пришла нам доставка, симпатичный костюм и кофточка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масик, спасибо! Побрызгала и к вечеру уже прошла краснота! Хорошего вам массажа! Входит в страховку - это в мед полис?
У нас нормальный массаж только у платных специалистов, по полису "гладят" по спинке и животику - в общем то, что я дома каждое утро делаю ![]() Катю и Наташу с обновками!!! Я тоже из ля Редута заказываю малышу вещи! Сейчас блумеры жду и костюмчики 68 р) там все такое красивое!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы сегодня искупались первый раз в большой ванной с кругом! Как же мтрагно мне было его отпускать!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, не трогай писюн пацану) рано там ещё все отодвигать. Физиологический фимоз, если он не доставляет дискомфорта может лет до 6-7 спокойно быть) а комаровский по моему вообще говорит до 10-12) там все закрыто, грязь не попадает и отлично) может само не открыться, придётся помочь. Но это делать не скоро. Мы помогли в 6 лет старшему. Походили на физио, ванны с содой и все у нас открылось) подруга все пыталась открывать раньше, вечно у них воспалялось все, потому что лазили туда. Так что успеете ещё открыть)
Добавлено через 2 минуты У нас был первый настоящий запрос. Стула не было почти 2 суток, начал капризничать, животик заболел. Поставили микролакс и очень хорошо пронесло. Сразу уснул вчера, в 20.30 и в ночь, до часу проспал, потом до 4.30, вот едим) А ещё мы сегодня крестимся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Juli11, хирург сказал кожмцу натянивать - а я вот Комаровского тоже уже посмотрела и ничего делать больше не буду!
![]() Юль, что то новое в рацион вводила, или не понятно от чего запор случился? Хороших и спокойных вам крестин!!! Отмечать будете? Крестик сразу рденете, или оставите ближе к году? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, не трогай, правильно!
Я вроде бы ничего не ела нового... не знаю из за чего... Мы уже покрестились! Спасибо! Все отлично! Крестик надели уже) но наверное на ночь пока снимать будем) |
![]() |
![]() |