Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2017, 17:32
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Инет с собой возьми ))
И почитать чего-ниб
pion вне форума  
Old 22.07.2017, 20:28
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

pion, спасибо! Уже лежу... тоскливо и грустно! На ужин не успела... выписали только магнезию капать и все.0, я думала будет какое-то более эффективное лечение, жду УЗИ в понедельник и там дольше будут думать.
Что меня смутило, что врач в больнице сказал что ничего особенного, это нормально что канал расширен, вы же беременны и шейка мягкая, ну и что?.. это как?)) надеюсь что не зря я тут лежу, про кольцо он тоже сказал не надо пока и в целом мне кажется ему пойиг на меня) но сказали что вечером будет кефир!)))
Сама Милота вне форума  
Old 22.07.2017, 20:34
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Ну мать
Чет ты раскисла
Понятно, а больнице не айс, но тебе пока под наблюдением надо побыть
35 мм считается пограничная шейка, поэтому стараются только магнезией расслабить! А в понед к узи-контроль, там посморят шеечку и тогла кже будут решать, что с тобой делать дальше!
А сейчас попроси мужа привезти тебе вкуснятины

В какой больнице ты?
pion вне форума  
Old 22.07.2017, 20:46
Сама Милота
Мама-чайник

pion, спасибо!! Да, я в стрессе) но понимаю что так нужно конечно, буду ждать УЗИ...
В 52 на октябрьском поле, вроде в скорой сказали что она ничего и лучше чем другие рядом... а так как у меня ещё нет 22 недели, то положили в больницу, а не в роддом.
Сама Милота вне форума  
Old 22.07.2017, 20:49
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего ничего! Терпи, казак! Там если что щука рядом няму -няму заказать можно
pion вне форума  
Old 23.07.2017, 00:23
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Сама Милота держу за вас кулачки @@@,чтобы вас быстрее отпустили домой!!!
Mamasita вне форума  
Old 23.07.2017, 09:32
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алю, Катю и Катю с недельками!!!!

Мой муж все еще на работе в у меня что-то голова побаливает. Только бы не как в прошлый раз!

Добавлено через 32 секунды

Всем дрброе утро!
pion вне форума  
Old 23.07.2017, 16:57
Сама Милота
Мама-чайник

Mamasita,
pion, девочки, спасибо!!
Сегодня погулять сходила по территории и даже в тц около больницы выбралась и поела) в целом тут неплохо, совсем никакого контроля!)))) но вот кормят так себе, я так ждала завтрака, чуть не умирала от голода, но все равно не смогла съесть эту кашу) хотя я каждый день готовлю себе дома каши и ем их!)
Главное что бы лечили! Я немного переживаю что всего 1 капельницу ставят и все, мне кажется раз я тут, то надо какое-то более активное лечение, хочу лечиться!) а так пока даже не знаю, будет ли какой то результат или нет?))) врачей в больничке и так все устраивает, они не считают что мой случай плох, а вот мои врачи в клинике считают наоборот и мне кажется отправят меня обратно следующим же рейсом если что!)))

Добавлено через 48 секунд

pion, у меня сегодня тоже весь день голова болит! Может что с магнитным полем?)) ничего не помогает!
Сама Милота вне форума  
Old 23.07.2017, 17:12
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, скорее всего у тебя дежурный врач был так как в субботу положили. Завтра придёт основной и если необходимо будет какое-то дополнительное лечение по результатам УЗИ и если не взяли, то возьмут кровь, мочу на анализ. А магнезию мне кажется всегда в первую очередь назначают беременным.
У меня мама завтра поедет в 52 больничку. Но она не ложится, на анализ.

Добавлено через 1 минуту

С недельками девочки!
Netuna вне форума  
Old 23.07.2017, 17:13
Сама Милота
Мама-чайник

Netuna, вроде не дежурный, а постоянный, сказал что будет в понедельник он же и что больше не видит оснований что-то назначать, даже вторую капельницу магнезии вечером. В целом мне тут нравится, лечили бы ещё побольше) кровь из вены взяли и мочу взяли... вообщем жду что завтра скажут)
Сама Милота вне форума  
Old 23.07.2017, 17:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, а ты боялась))) за то будет подготовка к роддому. Уже будешь знать, что такое больница и какие там распорядки)))
Netuna вне форума  
Old 23.07.2017, 18:43
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А зачем тебя залечивать? Ситуация то не критичная больше для перестраховки
Кстати, на магнезии так живот растет
pion вне форума  
Old 23.07.2017, 19:50
Сама Милота
Мама-чайник

Netuna, хаха) ну да... наверно это полезный опыт, мне пока повезло с больницей, иначе я бы тут лежала и плакала)

pion, ого! А почему растёт?) Это же не питание для малыша, а матку и разные органы расслабляет? Мне кажется у меня в последние дни уже начал расти понемногу, уже замечаю прогресс, ну пора бы уже!)
Сама Милота вне форума  
Old 23.07.2017, 22:20
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот как-то многие девочки замечают, что растет
Не знаю)) может из-за хорошего расслабления кишечника?
pion вне форума  
Old 24.07.2017, 00:08
Ленусик82
Гость

Сама Милота, все когда-нибудь бывает впервые. Я вот в больницу впервые попала, когда рожать шла, и мне это не очень понравилось. После нескольких "ходок" уже смотришь на это все проще. У меня тоже по последнему УЗИ шейка 35 мм и это не понравилось врачу на последнем моём визите (сказала коротковата), но смотреть в кресле меня не стали, запланировали УЗИ с целью отслеживания динамики. А что у тебя за выделения были? У меня в последнее время стали обильнее и белесоватые слизистые (но не молочница точно, с ней уж я хорошо знакома), по анализам все хорошо, но все равно как-то неспокойно, вдруг с шейкой чего...
Mamasita, приятно познакомиться!

Old 24.07.2017, 00:29
Сама Милота
Мама-чайник

Ленусик82, да, ещё конечно от больницы зависит, везде свои порядки и своё отношение...
Врачей не столько длинна шейка напрягла (она у меня по всем УЗИ 35 мм), сколько то что она мягкая при ручном осмотре, ещё чуть канал открыт был в середине... а выделения были странные, таких раньше не наблюдала. Прозрачные, склизкие , но очень плотные, не тягучие с какими то розовыми прожилками... побоялись что пробка, но мне никто так и не сказал что это. Вбольнице вообще не обратили на них внимание, сказали "мало ли что эт было, может от эрозии?!" Хотя она у меня всю жизнь и ничего подобного не было, когда я возразила мне сказали что я ничего не понимаю и я решила помолчать, бестолку что-то доказывать) меня смотрели три врача (в своей клинике, при приеме по скорой и уже в отделении гинекологии) и у всех своё мнение и диагнозы!!)) это ппц какой-то)
Сама Милота вне форума  
Old 24.07.2017, 04:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Перечитала вас, что-то закопались в делах, времени не было. Всех с прошедшими недельками!)

Сама Милота, держись там в больничке, полежишь, отдохнешь и все будет хорошо! И залечиваться не надо, возможно, действительно, просто для перестраховки положили.

Я на больничном все, еще неделю буду, потом возможно за свой счет придется взять, дочу некуда на август, потом отпуск планирую и декрет, так что работать скорее уже не буду. Потихоньку готовимся. Комод поставили для вещей, можно стирать раскладывать будет, коляска вроде есть 3 в 1 cam, планирую использовать люльку и автокресло, а потом прогулку купить, она не в очень состоянии, кроватку хочу micuna, у нас местечко есть, она, кажется, единственная влезет. Люльку точно брать не будем, сразу кроватку. Кое-что из одежки прикупила, что-то есть.

Добавлено через 3 минуты

У меня пуз большой, я выгляжу глубоко беременной. .. О том, чтобы уступить или не уступить место не идет и речи)
netta вне форума  
Old 24.07.2017, 08:04
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, тебя со вчерашней неделькой!
Женя с сегодняшней неделькой!
pion вне форума  
Old 24.07.2017, 08:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сама Милота, Извените что влезаю проблемы с шейкой мне ох как знакомы.
Скажи а утражестан ты не ставишь? он как раз не дает шейке размягчаться и еще я за пессарий тем более если есть открытие я с шейкой 35 пробегала до 30 недель с двойней а вот в 30 у меня она уже была 17мм и пошло открытие, поставили пессарий и в 31 неделю и 5 дней я родила так как воды отошли, сказали инфекция попала когда раскрытие было, так что ты там повнимательнее и ни в коем случае не подумай что я тебя пугаю, просто мы сами должны о себе и малышах заботится, врачам часто на нас пофиг. А да и бандаж надо носить он снимает нагрузку с шейки
Фисташка вне форума  
Old 24.07.2017, 12:36
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Ленусик 82и мне тоже приятно!
Мы все в шоппинге,катаемся присматриваем обои в детскую,дочка тоже захотела поменять себе комнату,она у неё вся розовая и с нарисованным единорогом на стене,захотела более взрослую,вот теперь и ей надо что-нибудь присмотреть.Себя хочу приодеть,накидку присматриваю на вечерние прогулки,а то на мне ничего не застёгивается.Вчера в детском мире прикупила два платьица

Добавлено через 2 минуты

Скаталась на Савёловский,делать там нечего,его сократили до одного павильона(раньше два было) и как то всё безумно дорого,а вещи на беременных не красивые,эх

Добавлено через 2 минуты

Вы уже присматриваете вещи на малявку,коляски,кроватки или нет?
Мы пока ничего не присматриваем,муж говорит рано,да и я думаю за август комнату подготовить и в сентябре начать закупаться.Ещё присматриваюсь к слинго-куртке,кто-нибудь пробовал?Стоит брать?
Mamasita вне форума  
Закрытая тема