![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Блин ,у маленького поднялась температура 38,3,резко как то,вот теперь думай зубы или что подцепил в поликлинике в четверг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ручной совсем ((( Я пытаюсь воду давать,не пьет мой,не нравится,но я пытаюсь все равно,тем более дома жарко и сухо. Мне кажется в ВК надо сразу закрытую группу сделать,я потому что мелкого нигде не выкладывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, я воду даю иногда. Но она мало пьет. Зато в ванной, когда купается, так и норовит попить из ванной. Зато ей понравился чай детский бабушкино лукошко. Я его сама пью, ей дала попробовать.
Группа была открыта, чтобы все добавились, кто хотел. Сейчас она закрыта, альбомы сделала, добавляйте фото ![]() Leta, может, и зубки у вас. Поправляйтесь. А мы с утра в поликлинику сходили с Тимом. На больничный его посадили. Никак мы горло не победим. |
![]() |
![]() |