![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Black Puma, хороший гинеколог у меня была - ушла в декрет))) Теперь собираюсь искать нового. В ЖК сидит мадам, я знаю больше нее! Гормоны хочу сдать в следующем цикле. Тоже подозреваю, что не всё идеально. И еще подозреваю, что лютеинизация фолликула происходит. Своей узистке не очень доверяю. В прошлом цикле у меня на 8 день уже был фолликула 18 мм. Она сказала, что это киста и типа на него не надеяться. Но он дорос до 30 мм и все же лопнул! Она сказала, что есть желтое тело и жидкость. Я так надеялась, но не вышло(( Читала, что в таких переросших фолликах яйцеклетка уже не здоровая и от нее не может быть нормальной беременности. Теперь хочу фоллик отследить и уколоть укол ХГЧ, чтобы он не перерос, как в этот раз. Я могу сама его купить и уколоть?
Добавлено через 10 минут А какую ты делала операцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, у меня муж такой наивный.. Думал, что забеременеть можно в любой день цикла, кроме месячных. И уже считал, какого возраста будет у нас ребенок следующим летом, чтоб ехать на море! Прям оптимист...
Добавлено через 1 минуту Я вот переживаю, что мужу уже 41( Не попался мне молодой, полюбила такого))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, 3 месяца планирования, это еще не приговор. Главное расслабиться) Я перед Б два цикла была зациклена, постоянные тесты на О, мужа будила в 6 утра, позы разные. А потом забили и получали удовольствие, и сама того не ожидая, заб)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И все равно иногда проскакивает,что он мне нужен только для зачатия))) Добавлено через 2 минуты а еще,они думают,что вот женщина забеременела и все,9 месяцев радости,а что может быть выкидыш,ЗБ или БхБ они даже представить не могут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, так как мужу 41 я бы советовала ему СГ сдать на первых порах причем лучше в клинике репродукции и попить витамины для спермиков а тебе перво наперво гормоны фолликулометрия ну и пайпель биопсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, сначала муж пусть проверит СГ.
Тебе сначала лучше гормоны и инфекции сдать, а потом уже о проходимости труб думать. Я их проверяла. Да, процедура не приятная , но потерпеть можно. После нее у меня все хорошо там. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, про пайпель даже думать пока боюсь! Даст Бог, получится так, без обследований этих. Если уже 6-9 месяцев никак, то пойду, куда ж я денусь... Муж сдавал СГ в феврале. Показатели вроде хорошие - посмотрели по нормам лабы. Теперь рад как пацан, ничего больше проходить не хочет)
Добавлено через 1 минуту Ну мы вот начали стараться с июля. А до этого год ППА был. До свадьбы я не хотела даже пробовать принципиально) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 06.09.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Люсия-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(15ДЦ)(Овуляция ![]() Нефертити-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(20ДЦ)(Овуляция:30.08 )(7ДПО) Black Puma-планирование(21ДЦ)(Овуляция:3.09.)(3ДПО) Марьюшка-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(43ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование Весения-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет! ...мы О профукали, вчера была, но мне так плохо было, сопли, темпа, горло...не до кексов, так что пролетаем в этом цикле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Майя20, ого! 16 лет! Молодцы, что вместе))) Дай вам Бог!
Я 13 лет с первым мужем была. Любила сильно. Но как же мне тяжело было - депрессия, боли во всем теле, скорая постоянно, жить не хотелось. Не выдержала - ушла. Но не жалею, хоть и трудно пришлось. Думала, надо до конца быть вместе, тем более мы венчанные. Но не смогла, не хватило сил. Душу вытрясывал просто из меня. Не подходили мы друг другу видимо совсем. И детей не хотел он ни под какими уговорами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! у нас тоже весело, нервы трепим друг другу ежедневно, но нас это обоих устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, психологический тормоз.Я вот своему объясняю,что пока он будет бояться ответственности и детей,у нас ничего не выйдет.Так как на подсознании тормозишь факт зачатия
Добавлено через 1 минуту Майя20, а что врачи говорят,что долго не беременеешь?на совместимость сдавали?я вот думаю инсеминацию в следующем цикле попробовать,если в этот пролет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Майя20, выздоравливай, я сегодня с болью в горле проснулась, от мужа зацепила болячку, он уже несколько дней болеет, сначала горло, теперь вот сопли, уши. Люсия, а мы вот усиленно планируем 5 цикл, врач назначила дюф на 2 цикла. Вместе мы уже 12 лет, но это мы второго планируем, доченьке 8 лет ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elista, приятно познакомиться!
Я пила дюф, но теперь буду утрик вставлять. От дюфа у меня кровь и низкая БТ, видимо не подошел. Добавлено через 1 минуту Муж и хочет ребенка, но и боится ответсвенности. Я тоже боюсь очень. Но что делать. Надо уже! Понимаю, что сейчас или никогда. У меня просто ипотека на 10 лет.. Страшно - работы нет стабильной. А когда ипотека кончится, у меня климакс начнется ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас такие врачи, что ваще ничего не говорят, самой пришлось всё делать узнавать...сначала у меня гормон щитовидки был не в норме, пролечилась, сейчас все гуд...потом у мужа СГ была не айс, тоже пролечились...ну и как бы с весны мы планируем без всяких препятствий...делать еще что то не собираюсь...получится само, значит чудо от Бога, нет значит не судьба..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже дюф пила три месяца, Г прописала для увеличения второй фазы....в итоге цикл вообще сбился нафиг...вместо 25-26 дней, стал 21-22
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту такой же курс мне прописывали |
![]() |
![]() |