Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2018, 08:49
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, а как ты поймешь,что хороший гинеколог?)Я к одной ходила,такие прям отзывы,ну идеал,а воспаление у меня не смогла найти.Так что я теперь только себе верю)))ну Узист у меня еще ничего))))))))))
Все вредно и лапароскопия вредно,от нее в брюшной полости спайки могут пойти.То есть в одном месте убрала,в другом могут появиться,да и те могут вернуться.А что делать,это не вреднее,чем могут быть спайки немного,а через пол года все зарастет.Я не пугаю,я на своем опыте говорю.
А так тебе бы может гормоны сдать для себя,может какой то шалит просто,для успокоения)Если гормоны в норме так сейчас многие Г до года не берутся что то выискивать.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
И обидно, что мужикам так не страдать, а только нам(
я об этом постоянно думаю,им только удовольствие)))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 09:17
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, хороший гинеколог у меня была - ушла в декрет))) Теперь собираюсь искать нового. В ЖК сидит мадам, я знаю больше нее! Гормоны хочу сдать в следующем цикле. Тоже подозреваю, что не всё идеально. И еще подозреваю, что лютеинизация фолликула происходит. Своей узистке не очень доверяю. В прошлом цикле у меня на 8 день уже был фолликула 18 мм. Она сказала, что это киста и типа на него не надеяться. Но он дорос до 30 мм и все же лопнул! Она сказала, что есть желтое тело и жидкость. Я так надеялась, но не вышло(( Читала, что в таких переросших фолликах яйцеклетка уже не здоровая и от нее не может быть нормальной беременности. Теперь хочу фоллик отследить и уколоть укол ХГЧ, чтобы он не перерос, как в этот раз. Я могу сама его купить и уколоть?

Добавлено через 10 минут

А какую ты делала операцию?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 09:20
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Блин, у меня муж такой наивный.. Думал, что забеременеть можно в любой день цикла, кроме месячных. И уже считал, какого возраста будет у нас ребенок следующим летом, чтоб ехать на море! Прям оптимист...

Добавлено через 1 минуту

Я вот переживаю, что мужу уже 41(
Не попался мне молодой, полюбила такого)))
Old 06.09.2018, 10:11
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, 3 месяца планирования, это еще не приговор. Главное расслабиться) Я перед Б два цикла была зациклена, постоянные тесты на О, мужа будила в 6 утра, позы разные. А потом забили и получали удовольствие, и сама того не ожидая, заб)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 10:20
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Блин, у меня муж такой наивный.. Думал, что забеременеть можно в любой день цикла, кроме месячных.
Сестра не может 5 лет забеременеть,ту она общалась с подругой,та в слезах,муж не верит что я не могу забеременеть,что тяну специально.После этого рассказа сестра пришла к своему и говорит,вот блин какой муж у нее.На что муж сестры выдает "А я тоже не могу понять че ты тоже сразу не забеременела"))))так что повторюсь,им нас не понять.Мужику главное,чтобы у нас все было хорошо,а про детей они не волнуются,пока не прижмет.Мой теперь и тесты на О мои знает,сам покупает. и на Б и сидит со мной их смотрит,спрашивал что такое фолликул,овуляция и как это все у нас там)))

Добавлено через 1 минуту

И все равно иногда проскакивает,что он мне нужен только для зачатия)))

Добавлено через 2 минуты

а еще,они думают,что вот женщина забеременела и все,9 месяцев радости,а что может быть выкидыш,ЗБ или БхБ они даже представить не могут
Old 06.09.2018, 10:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Люсия, так как мужу 41 я бы советовала ему СГ сдать на первых порах причем лучше в клинике репродукции и попить витамины для спермиков а тебе перво наперво гормоны фолликулометрия ну и пайпель биопсию.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 11:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Люсия, сначала муж пусть проверит СГ.
Тебе сначала лучше гормоны и инфекции сдать, а потом уже о проходимости труб думать.
Я их проверяла. Да, процедура не приятная , но потерпеть можно. После нее у меня все хорошо там.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 11:26
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Ох, про пайпель даже думать пока боюсь! Даст Бог, получится так, без обследований этих. Если уже 6-9 месяцев никак, то пойду, куда ж я денусь... Муж сдавал СГ в феврале. Показатели вроде хорошие - посмотрели по нормам лабы. Теперь рад как пацан, ничего больше проходить не хочет)

Добавлено через 1 минуту

Ну мы вот начали стараться с июля. А до этого год ППА был. До свадьбы я не хотела даже пробовать принципиально)
Old 06.09.2018, 12:14
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

06.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Люсия-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(15ДЦ)(Овуляция(ДПО)
Нефертити-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(20ДЦ)(Овуляция:30.08 )(7ДПО)
Black Puma-планирование(21ДЦ)(Овуляция:3.09.)(3ДПО)
Марьюшка-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(43ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
...мы О профукали, вчера была, но мне так плохо было, сопли, темпа, горло...не до кексов, так что пролетаем в этом цикле
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 12:21
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Майя20, а как ты узнала, что О. была вчера? По УЗИ или по тесту?
Old 06.09.2018, 12:37
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Люсия, я ее чувствую, очень сильно, хочется выть на луну...раньше делала и тесты и узи, всё совпадает с ощущениями...мы вместе уже 16 лет, планируем давно, но всё никак...
Old 06.09.2018, 12:41
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Майя20, ого! 16 лет! Молодцы, что вместе))) Дай вам Бог!
Я 13 лет с первым мужем была. Любила сильно. Но как же мне тяжело было - депрессия, боли во всем теле, скорая постоянно, жить не хотелось. Не выдержала - ушла. Но не жалею, хоть и трудно пришлось. Думала, надо до конца быть вместе, тем более мы венчанные. Но не смогла, не хватило сил. Душу вытрясывал просто из меня. Не подходили мы друг другу видимо совсем. И детей не хотел он ни под какими уговорами.
Old 06.09.2018, 12:52
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
ого! 16 лет! Молодцы, что вместе))) Дай вам Бог!
Спасибо! у нас тоже весело, нервы трепим друг другу ежедневно, но нас это обоих устраивает и про ребенка у нас у обоих желание совпадало всегда, вообще не хотели, нам и вдвоем хорошо...покопавшись в голове понимаю, что и сейчас так, просто время тикает и думаем на перед, вдруг потом будем жалеть, возможно поэтому и не получается, потому что планируем от того что надо и пора...
Old 06.09.2018, 13:03
Black Puma
Мама-чайник

Майя20, психологический тормоз.Я вот своему объясняю,что пока он будет бояться ответственности и детей,у нас ничего не выйдет.Так как на подсознании тормозишь факт зачатия

Добавлено через 1 минуту

Майя20, а что врачи говорят,что долго не беременеешь?на совместимость сдавали?я вот думаю инсеминацию в следующем цикле попробовать,если в этот пролет
Old 06.09.2018, 13:07
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем приветы!

Майя20, выздоравливай, я сегодня с болью в горле проснулась, от мужа зацепила болячку, он уже несколько дней болеет, сначала горло, теперь вот сопли, уши.

Люсия, а мы вот усиленно планируем 5 цикл, врач назначила дюф на 2 цикла. Вместе мы уже 12 лет, но это мы второго планируем, доченьке 8 лет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Майя20, психологический тормоз.Я вот своему объясняю,что пока он будет бояться ответственности и детей,у нас ничего не выйдет.Так как на подсознании тормозишь факт зачатия
А я наоборот мужу начала говорить, что сильно зациклен на зачатии, поэтому ничего не получается
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:10
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Elista, приятно познакомиться!

Я пила дюф, но теперь буду утрик вставлять. От дюфа у меня кровь и низкая БТ, видимо не подошел.

Добавлено через 1 минуту

Муж и хочет ребенка, но и боится ответсвенности. Я тоже боюсь очень. Но что делать. Надо уже! Понимаю, что сейчас или никогда. У меня просто ипотека на 10 лет.. Страшно - работы нет стабильной. А когда ипотека кончится, у меня климакс начнется (
Old 06.09.2018, 13:11
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Майя20, а что врачи говорят,что долго не беременеешь?на совместимость сдавали?
у нас такие врачи, что ваще ничего не говорят, самой пришлось всё делать узнавать...сначала у меня гормон щитовидки был не в норме, пролечилась, сейчас все гуд...потом у мужа СГ была не айс, тоже пролечились...ну и как бы с весны мы планируем без всяких препятствий...делать еще что то не собираюсь...получится само, значит чудо от Бога, нет значит не судьба..
Old 06.09.2018, 13:12
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Люсия, а ты пила вот также во вторую фазу цикла? можно на ты?
мне врач назначила с 16 по 25 день.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 13:20
Майя20
Мама-практикант

я тоже дюф пила три месяца, Г прописала для увеличения второй фазы....в итоге цикл вообще сбился нафиг...вместо 25-26 дней, стал 21-22 и О сдвинулась, на 8-9 дц,...после того как отменила дюф, только через месяцев 5 все встало на свои места!!!так что я не понимаю, почему это чудо лекарство прописывают всем и вся, от всех болезней!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
с 16 по 25 день
такой же курс мне прописывали
Old 06.09.2018, 13:29
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Elista, конечно, давай на Ты. Тут вроде все так общаются))
Я пью после подтверждено овуляции по УЗИ. Примерно с 16 по 25.
Ответ