![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!Буду стараться.Для горла можно фарингосэпт.И аквариносолом нос пррмываю.У меня ещё и сезонная аллергия,ринит.Этоткогда слиз стекает по задней стенке горла,тем самым его раздражая.Мочу вчера сдавала,хотя уже были симптомы,идеальная.Дай Бог,значки не инфекция и не воспалительная бяка.Может на фоне Б. Это у меня так ринит обострился.Так я таьлеточки три дня пила гестоминные и все улучшалось,а сейчас нельзя и эта сырость сменяющаяся пылью,ааа. Люблю весну,но не люблю цветение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От горла ещё Лизобакт хорошо помогает, вроде можно его при Б
Всем привет! Девочки, вопрос возник. Никто не пробовал вместо прокладок после родов использовать впитывающие белье? Ну типа памперсов взрослых. Вот я что-то задумалась, может это удобнее чем эти трусы сеточкой и прокладка. У меня вечно протекало все. Или бредовая идея? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, думаю, индивидуально надо решать. Я помню, что у меня ничего не протекало, хватило обычных прокладок, одноразовые трусы 1 раз в сутки только меняла, они чистые были. Т.е. у меня выделения не сильно отличались от месячных. Не знаю, конечно, как в этот раз будет, но планирую обычные прокладки, еще пачку ночных с собой возьму
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня на приеме, делала КТГ, узнала результаты анализов. Все в норме, кроме мочи(( Никак не ожидала. Белок 0,3 и лейкоциты 70. При этом давление в норме, насчет отеков не знаю, вроде особо не ощущаю их. Вес 66-67, т.е. за последнее время прибавка небольшая. Две недели назад было 65-66, а с начала беременности + 9-10 кг. В общем сдаю доп. анализы мочи, в т.ч. на суточный белок.
У кого-то был белок в моче? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я брала трусы неппи клаб. 9 оказалось мало. Муж допривозил депенд. Вторые в сравнении с первыми - бумажные) но плюс - продаются в детмире
Если кому нужно, поищу пром на неппи, бесплатные 16 образцов за оплату доставки. К нам, например, 230 рублей была |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отеки начались. Прибавка большая за эту неделю. Сказали если через неделю опять большая будет упекут в больницу.
Хотя меня и так после майских праздников должны планово госпитализировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кашель прорвался,горло уже лучше.бшин боюсь кашлять чтоб не родить... |
|
![]() |