Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка
А у меня было целых 2 свадебных платья!!!!!!!!!!!!!! Сейчас объясню почему))))) Я гречанка, и у нас принято играть свадьбу 2 дня. На первый день - это вечер невесты- невеста выбирает платье любого цвета, у меня было розовое и без фаты. Свадьба у нас начинается примерно в 18, но жениха и невесты на свадьбе сразу нет, они с кумовьями сидят у невесты дома и ждут своего времени. В этот вечер собираются в зале все родственники и друзья невесты и её родителей( как правило свадьбу оплачивают именно родители) у меня на свадьбе было 450 челевек. Когда свадьба началась, где-то через часик тамада объявляет что приехали сваты(родственники жениха 50-60 человек) после их приезда приежают и молодые, их встречают танцем.затем они пьют шампанское, угощают друг-друга свадебным тортом и танцуют первый танец. Уже ближе к 22-00 объявляют танец жениха и невесты, и в этом танце им в руки дают деньги, это и есть деньги для молодых, а то что дарят гости, это всё родителям. Обычно свадьба заканчивается в 2-3 ночи. и невеста едет к себе домой, а жених к себе. На следующий день состоится похмел, приежают самые близкие. А вот на следующий день состоитися сама СВАДЬБА!!! В этот день есть и выкупание, и загс и катания. На свадебный день невеста в белом платье и в фате, обязательно!!! Вечером в зале всё происходит как на вечер невесты, только наоборот, гостей жениха целая уйма (тоже человек 500 было)а со стороны невесты только сваты. После свадьбы невеста едет к жениху. но всю ночь нельзя снимать платье и фату, так что мы всю ночь дрыхли)))))) А на следующий день было венчание и потом опять похмел, и только потом первая брачная ночь!!!
найдите меня на одноклассниках там есть фотки (Елена Каракетова(Цынакова))!!! извеняюсь за длинный рассказ)))))
|
Вспомнила фильм "Моя греческая свадьба", если не ошибаюсь.
Красивая традиция.
Цитата:
Сообщение от romawka
Посмотрела ваши платья,все оч.красивые
а вот мое 
|
Красиво!
Цитата:
Сообщение от FoX
Всю жизнь мечтала выйти замуж в красном платье, мама была уверена, что другого не дано...Но вышла, как все...ээээххх. Хотя мое платье мне очень нравится

|
Запоминающееся платье. Супруг подруги был прав
Цитата:
Сообщение от ИраМакс
|
Оооо....Второе фото обалденное!
Цитата:
Сообщение от Иринешка
Вот мое свадебное платье. Как увидела померила и сразу купила.  
|
Интересный дизайн. Я такое первый раз вижу.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка

Вот и мои платья!!!
|
Я балдею...розовое платье...слов нет, одни эмоции и белая зависть, ой нет розовая!!!
Пошла на Однокл смотреть крупный план