![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Дэни, да не переживай так сильно, это очень вредно сейчас. Все у вас будет хорошо! А может быть узи и ошибся, может у вас девочка еще родится...кто знает? Бывает же такое...Моя знакомая рассказывала, что ей на 2-х узи обещали крупного мальчика, а родилась девочка... ![]() Кстати, у меня тоже низкая плацентация, к тому же повышенный тонус матки и тазовое предлежание...сначала тоже переживала очень сильно, а сейчас как то по-другому стала на это смотреть, думаю, что все скоро будет в норме, главное надеяться на лучшее!!! ![]() Мы во вторник с мужем опять на узи идем, очень надеемся,что хоть в этот раз узнаем пол(хотя я очень сильно сомневаюсь в этом...).Как он сидел там, так похоже и сидит...только пинается больно, а переворачиваться не хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще хотела добавить по поводу пола. Вот у мужа два брата(один близнец), и у меня два брата, девочек вообще нет ни у кого в роду(в про себя любимую забыла...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |