![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем привет!!! Я сегодня пыталась оформить питание для беременных. В ЖК сказали взять только ксерокопию паспорта, сходить в Управление соц.поддержки, написать заявление и усе. Типа в ЖК будут выписывать рецепт как на витамины и получать это питание в аптеке. Я пошла, а там еще справки о доходах надо мою и мужа, посчитали они - говорят не подходим, доход больше нормы. Вот тебе и раз!!! Бесплатное питание без проблем. Лекарства и витамины то дают, доход не спрашивают. Зря только таскалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчонки, меня сейчас поздравляли на работе всем коллективом с уходом в декрет, пожелали скорейшего возвращения), подарили очаровательный букет цветов и столько всего приятного сказали, что я аж прослезилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибки!!! Это хорошо, а у меня никто не вяжет - так что все сама))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не завидуй! а сама сходи!
![]() Цитата:
какая прелееееееееесть! умничка! ![]() ![]() ![]() оооооооой, а что с ними? все в порядке? |
|
![]() |