Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 11:37
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Всем приветики))а мы с мамой ходили по магазинам пеленки докупали и распашонки и полотенце-уголок купили!!!

я вот давно уже хочу спросить , а почему у тебя ник верю в чудо и в две // - ты очень долго малыша планировала ?
если канечно не слишком личный вопрос ))

всем добренькое утро !
я очень очень кребко спала. какая то пара пристала мол роды они будут принимать и начали меня готовить , диван приготовили какой то супер дорогой и красивый . мужик какой-то всё на руках носил и с горок причом так быстро ( было страшно и я орала ) а потом на машине катали всё и один момент я перенервничала и сбежала от них . помню как шла в ноч по аллее светущих каштанов и попала..к своему дорогому приямо в обятия и к себе на свадбу вся наша родня собралась и знаю что очень красивая била все смотрели глаза былупив .. . ну и сны ..за -то спала как убитая ! желаю вам хорошего сна и хорошей погдки на природу
Оркайте вне форума  
Old 16.06.2012, 11:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я составила список вещей в РД))))) в этот раз лишнего не хочу тащить.

мы с мужем не можем договориться по поводу кроватки. я хочу люльку типа такой

а он собрался обычную кроватку покупать. типа люлька не практичная, максимум до 6 мес.
а смысл покупать еще одну кровать если Ваньке через полгода уже можно будет диванчик купить...

и еще он не хочет в слипе выписываться. типа надо чтоб одеялко и ленточка розовая!!!! ваааа!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 11:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки )
Надеюсь, новеньких к себе принимаете.
Меня зовут Елена, нашему карапузику 35 неделек.
ПДР 22 июля ) Очень очень ждем!
добро пожаловать
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 11:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,я смотрю ты все изменила:и аватарку и линеечки....Я сначало и не поняла,это вообще кто
Цитата:
Здравствуйте, девушки )
Конечно,мы всех принимаем Кого ждете?
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 11:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, решила поменять. жду заказчицу, волнуюся)) отвлеклась хоть выбором линеек)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 11:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А чего волнуешься-то Я видела,твои тортики оч. красивые
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 11:48
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за теплый прием )
Ждем мальчика!
Такой активный карапуз, живот ходуном ходит ... особенно ближе к ночи.
Форум читаю практически с самого начала беременности, но зарегистрироваться решилась только несколько дней назад.
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 11:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, её тортик стал полным косяком)) я в контакт уже выложила) как всегда все в последний момент делала. муж сегодня в 6 утра бегал за шоколадом, потому что я вчера испортила мастику))) ну я вижу просто свои недочеты, а люди могут и не заметить, если не занимаются этим. так-то с виду он ниче, и вкусный, самое главное))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 11:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Неделек поздравляю!!

Уже вторую ночь подряд рожаю Вчера ночью(во сне) вообще сижу за столом с родней и не могу понять, где я и что со мной. А мне говорят - вон в коляске доча твоя, ты ж родила тока тока. Я такая - О_О. Я вообще не помню, как вырезали из памяти кусок дня. А мне говорят - ну тебе ж говорили, что все быстро забывается И я сижу такая и офигеваю, неужели и правда все НАСТОЛЬКО забывается
А сегодня ночью приснилось, что у меня пробка отошла(ярко-алая кровь) и схватки начались, а я кинулась кушать себе в РД готовить, вдруг ночью рожу. Картошку варила и салат резала И сумки срочно собирала в РД, по квартире носилась
Эт ж пипец какой то

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже дождь ночью был и все утро.Проснулась в туалет,смотрю все сверкает,даже окошко закрыла,мало-ли...Сейчас вроде нету уже...
Мне вот тоже кажется,что совсем маленькие не стоит брать..это ж недели на 2 и сколько их раз-два от силы успеешь одеть.
А я завтра собираюсь к брату,за вещами.
Детские посмотрю,что возьму...Кроватку нашу заберу и старую коляску.Коляску думаю пристроить не балкон,так мало-ли может на балконе когда поспим.А потом её в деревню отправлю,чтобы свою каждый раз не возить туда-сюда.
Я вот ещё про кровать думаю,все уже собрали?Я пока что-то не горазда её собирать...думаю в начале июля где-то,а может и попозже.Вообще думала,может пока в р.д буду,муж соберет...вообщем даже не знаю...пока не определилась,когда лучше...
Ну если все все детальки от кровати точно есть, то можно и потом чтоб собрали Но ее ж помыть еще надо будет, застелить Наверн тока с 1ым ребенком эт как то особенно - кровааааткааа

Цитата:
Здравствуйте, девушки )
Новеньким привеет!! Добро пожаловать
Откуда сама? Где была до 35 недель?

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я составила список вещей в РД))))) в этот раз лишнего не хочу тащить.

мы с мужем не можем договориться по поводу кроватки. я хочу люльку типа такой

а он собрался обычную кроватку покупать. типа люлька не практичная, максимум до 6 мес.
а смысл покупать еще одну кровать если Ваньке через полгода уже можно будет диванчик купить...

и еще он не хочет в слипе выписываться. типа надо чтоб одеялко и ленточка розовая!!!! ваааа!!!
В слипе ленточкой перевязать Ни тебе, ни ему
А по поводу люльки - мне кажется, так практичнее, и меньше места занимает, и Ванька туда залазить не будет))
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 11:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да, Варь, я тож не врубилась, кто это в темке появился))) Красивое такое все
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 11:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже живот ходуном)) сейчас она уже улеглась вниз головой и ногами водит прямо под ребрами. так прикольно. руку положишь и чувствуется такие остренькие ножки))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 11:55
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Девочки, привет. Я тоже считай новенькая. Заходила как-то давно, уже и не помню когда. Несколько раз порывалась еще написать, так хотела сначала последнее почитать, что бы, как говориться, быть в курсе дела, так тут столько наболтали, что не выдерживала я.
доктор Варя Я тоже такую люльку присмотрела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем заказывать.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 11:57
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте, девушки )
ой как здорово ! ещо один пузик как себя чувствует мама и малыш ?
дорбо пожаловать , вместе ждать веселее !
я Юля .
Оркайте вне форума  
Old 16.06.2012, 11:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я тоже считай новенькая. Заходила как-то давно, уже и не помню когда. Несколько раз порывалась еще написать, так хотела сначала последнее почитать, что бы, как говориться, быть в курсе дела, так тут столько наболтали, что не выдерживала я.
доктор Варя Я тоже такую люльку присмотрела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем заказывать.
Привет-привет
Рассказывай о себе Мальчика ждете? Долго планировали? Имя придумали?
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А по поводу люльки - мне кажется, так практичнее, и меньше места занимает, и Ванька туда залазить не будет))
угу, и бант на шею, как котенку...)))))
так вот и я говорю, все равно же у нас рядом с кроватью будет стоять, место хоть не займет так много. а ему не практично, что не на долго ей пользоваться и потом никуда не продашь(((
а две кроватки простые так прям с руками оторвут!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кстати да, Варь, я тож не врубилась, кто это в темке появился))) Красивое такое все
спасибо))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вижу просто свои недочеты, а люди могут и не заметить, если не занимаются этим. так-то с виду он ниче, и вкусный, самое главное))
Варь,знаешь,каждый человек видит в своей работе недочеты.Я вон фотки оформляю кому-то мне тоже все не так и не то,а люди этого не видят.Так что не переживай,никто ничего не заметит
Ян,ну к концу Б. неудивительно такие сны,ты ведь об этом думаешь.
А мне тут снилось 1 сентября,что мы в школу пошли
Цитата:
Ну если все все детальки от кровати точно есть, то можно и потом чтоб собрали Но ее ж помыть еще надо будет, застелить Наверн тока с 1ым ребенком эт как то особенно - кровааааткааа
Помыть мне её и мама сможет,пока я буду в р.д,муж соберет.А застелю,когда вернусь.Просто мне чтобы её поставить,надо дочкину софу разобрать,а её переселить в большую комнату на диван.А я это хочу сделать как можно позже...
Цитата:
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:03
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас мы живем в Новой Зеландии в городе Окленд, а родилась я в Москве.
До 35 недель читала форум, но не была зарегистрирована ) Вот решилась все ж таки.
Очень много нового и интересного почерпнула из прочитанного на форуме, теперь вот потихоньку и своим опытом буду делиться ... скоро уже новый этап начнется )
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 12:03
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Смотрю тут многие уже готовы к появлению малыша. Я вот тоже, еще месяца 2 назад списки составила, мужа терроризировала, что бы все это закупить. Все куплено, кроме крупногабарита (коляски и колыбели). Это через интернет решили заказать, мужа проинструктировала на всякий случай, ссылки дала на ту коляску и колыбель, что бы и без меня заказать смог.
У меня почему-то был страх, что начну рожать, а ничего не готово. Вот теперь готово, а еще ждать долго...
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот такой тортик:
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 12:06
Оркайте
Мама-чайник

Яне , тоже прикольные у тебя сны ))) я думаю может просто нам жывотики ночю болят и по этому сниться что-то такое . у меня например режет или как бы током бёт со вчерашнего вечера не переставая . вот думаю во сне ето тоже сказалось

Док. Варе а классный муж у тебя )) мне нравится что ему так всё важно даже в каком доча слипике виписываться будет и на какой кроватке спать. это же супер !!!

день новеньких ))))добро пожаловать
Оркайте вне форума  
Закрытая тема