![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я составила список вещей в РД))))) в этот раз лишнего не хочу тащить.
мы с мужем не можем договориться по поводу кроватки. я хочу люльку типа такой ![]() а он собрался обычную кроватку покупать. типа люлька не практичная, максимум до 6 мес. а смысл покупать еще одну кровать если Ваньке через полгода уже можно будет диванчик купить... и еще он не хочет в слипе выписываться. типа надо чтоб одеялко и ленточка розовая!!!! ваааа!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,я смотрю ты все изменила:и аватарку и линеечки....Я сначало и не поняла,это вообще кто
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за теплый прием )
Ждем мальчика! Такой активный карапуз, живот ходуном ходит ... особенно ближе к ночи. Форум читаю практически с самого начала беременности, но зарегистрироваться решилась только несколько дней назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, её тортик стал полным косяком)) я в контакт уже выложила) как всегда все в последний момент делала. муж сегодня в 6 утра бегал за шоколадом, потому что я вчера испортила мастику))) ну я вижу просто свои недочеты, а люди могут и не заметить, если не занимаются этим. так-то с виду он ниче, и вкусный, самое главное))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Неделек поздравляю!! ![]() ![]() Уже вторую ночь подряд рожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня ночью приснилось, что у меня пробка отошла(ярко-алая кровь) и схватки начались, а я кинулась кушать себе в РД готовить, вдруг ночью рожу. Картошку варила и салат резала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт ж пипец какой то ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Откуда сама? Где была до 35 недель? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу люльки - мне кажется, так практичнее, и меньше места занимает, и Ванька туда залазить не будет)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я тоже считай новенькая. Заходила как-то давно, уже и не помню когда. Несколько раз порывалась еще написать, так хотела сначала последнее почитать, что бы, как говориться, быть в курсе дела, так тут столько наболтали, что не выдерживала я.
доктор Варя Я тоже такую люльку присмотрела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем заказывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рассказывай о себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
так вот и я говорю, все равно же у нас рядом с кроватью будет стоять, место хоть не займет так много. а ему не практично, что не на долго ей пользоваться и потом никуда не продашь((( а две кроватки простые так прям с руками оторвут! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян,ну к концу Б. неудивительно такие сны,ты ведь об этом думаешь. А мне тут снилось 1 сентября,что мы в школу пошли ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас мы живем в Новой Зеландии в городе Окленд, а родилась я в Москве.
До 35 недель читала форум, но не была зарегистрирована ) Вот решилась все ж таки. Очень много нового и интересного почерпнула из прочитанного на форуме, теперь вот потихоньку и своим опытом буду делиться ... скоро уже новый этап начнется ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю тут многие уже готовы к появлению малыша. Я вот тоже, еще месяца 2 назад списки составила, мужа терроризировала, что бы все это закупить. Все куплено, кроме крупногабарита (коляски и колыбели). Это через интернет решили заказать, мужа проинструктировала на всякий случай, ссылки дала на ту коляску и колыбель, что бы и без меня заказать смог.
У меня почему-то был страх, что начну рожать, а ничего не готово. Вот теперь готово, а еще ждать долго... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яне , тоже прикольные у тебя сны ))) я думаю может просто нам жывотики ночю болят и по этому сниться что-то такое . у меня например режет или как бы током бёт со вчерашнего вечера не переставая . вот думаю во сне ето тоже сказалось
Док. Варе а классный муж у тебя )) мне нравится что ему так всё важно даже в каком доча слипике виписываться будет и на какой кроватке спать. это же супер !!! день новеньких ))))добро пожаловать ![]() |
![]() |