![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, я тоже потею во сне, ночью просыпаюсь вся мокрая, капец! Представляю как ты сейчас кайфуешь, столько мечтала на животе поспать!
![]() Анюта_М, Удачи тебе! Держим клачки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, один раз сделали только.
Я пока от стимуляции отказалась, вроде терпимо было. Она меня опять посмотрела, и началось снова. А шейка какая была, такая и есть. Вкололи чтобы поспала. Час подремала и все. Как загнуло тут меня. Что ж за предвестники такие??? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А уж думала Анюта у нас родила...
Я сегодня вообще за ночь ни часу не спала...и не хочется. Через пару часов приедет моя мама (она живет 400 км от нас), так что теперь можно рождаться в любое время суток и в любой день детей есть с кем оставить. А то каждый день дергалась, чтобы не родить когда муж на дежурство заступал или уезжал в командировку. И еще вчера у нас была радость - сыну дали путевку в тот же садик что и дочке! Хоть в одно место их возить. А то мне прям жутко становилось как предствляла что с малышкой будем их по утрам развозить по разным садам. Хорошо,что все хорошо...осталось только родиться нашей зайке!!! но пока тихо.... |