Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 08:02
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро!

У меня все без изменений тренируемся))
Анюта_М вне форума  
Old 26.05.2015, 08:14
Деткина
Гость

Привет! мы тоже на месте и побег не планируем на сегодня

Old 26.05.2015, 08:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Тож про себя молчу!(
Mashik вне форума  
Old 26.05.2015, 10:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Knopka вне форума  
Old 26.05.2015, 12:07
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Родила!!!!! 4100!!! Остальное потом)))

Добавлено через 1 минуту

Целенькая, с малышом все отлично!!!
Ура!Свет,вот ты и дождалась лялечку!Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Чуть попозже вас почитаю,времени вообще нет.
Irinka. вне форума  
Old 26.05.2015, 13:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,спасибо!!!
Блин, так спала от души, аж слюни пускала, нет надо было меня разбудидь из за копий удостоверения личности. К будто горит им(((
Вот я во сне потею, офигеть просто!!!! Отеки мои уходят, и писать литрами хожу и потею еще. Живота кстати практически нет у меня, как и с первым.... Интересная физиология конечно... Или от того что мальчики у меня...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.05.2015, 15:00
Деткина
Гость

Что притихли девоньки? рожаете что ли все?)))

Old 26.05.2015, 15:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Мы на месте, но в роддоме.
Утром стало часто хватать и сильнее. Интервал опять непонятный. Поехали в рд. Посмотрели. Шейка не готова. Опять больно было при осмотре.
Предложили лечь. Типа покапают ношпу, она шейку подготовит. И если боли пройдут отпустит на выходные домой.
Оформилась, прокапали. Ношпа ни о чем. Хожу загинаюсь. Ну она хоть сегодня дежурит, сказала если болеть так и будет-позвонить. И если хватать так и будет, то стимуляция.
Анюта_М вне форума  
Old 26.05.2015, 15:56
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Мы на месте, но в роддоме.
Утром стало часто хватать и сильнее. Интервал опять непонятный. Поехали в рд. Посмотрели. Шейка не готова. Опять больно было при осмотре.
Предложили лечь. Типа покапают ношпу, она шейку подготовит. И если боли пройдут отпустит на выходные домой.
Оформилась, прокапали. Ношпа ни о чем. Хожу загинаюсь. Ну она хоть сегодня дежурит, сказала если болеть так и будет-позвонить. И если хватать так и будет, то стимуляция.
Ну вот хоть какие то новости...все равно уже совсем скоро встретишься с лялечкой своей) Удачи тебе Анют!!!

Old 26.05.2015, 15:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тож тут .... Лежу сплю))
Раньше 2 июня в рд не собираюсь ..мой маленький хочет др летом)
Mashik вне форума  
Old 26.05.2015, 16:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М,@@@@@@,за то чтобы само началось!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.05.2015, 20:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Sveto4ek, я тоже потею во сне, ночью просыпаюсь вся мокрая, капец! Представляю как ты сейчас кайфуешь, столько мечтала на животе поспать!
Анюта_М, Удачи тебе! Держим клачки!!!
Ариночка вне форума  
Old 26.05.2015, 21:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, они тебе просто ношпу капают ? Держись ! Скоро уже!
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2015, 22:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, ой прям не говори!!!! Я первый раз когда легла, матка так прикольно шевелилась-сокращалась, как будто там кого то забыли))))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.05.2015, 23:17
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Анюта_М, они тебе просто ношпу капают ? Держись ! Скоро уже!
Вик, один раз сделали только.
Я пока от стимуляции отказалась, вроде терпимо было. Она меня опять посмотрела, и началось снова. А шейка какая была, такая и есть. Вкололи чтобы поспала. Час подремала и все. Как загнуло тут меня. Что ж за предвестники такие???
Анюта_М вне форума  
Old 26.05.2015, 23:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют, а чего отказывашься?! Родишь и забудешь, а так мучиться будешь... Может шейка по физиологии такая, сама не раскроется, зря только терпеть будешь эти схватки.... ((
Sveto4ek вне форума  
Old 26.05.2015, 23:42
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анют, а чего отказывашься?! Родишь и забудешь, а так мучиться будешь... Может шейка по физиологии такая, сама не раскроется, зря только терпеть будешь эти схватки.... ((
Свет, так боли чуть стихли. Терпимо было. Я бы поспала. А она меня нв кресло загнала. Ну и опять... только теперь намного сильнее.
Анюта_М вне форума  
Old 26.05.2015, 23:55
Mashik
Мама-чайник

Анюта_М, держись заяц! Значит шейка не готова! (( я никому не буду советовать стимуляцию.. Лучше самой!!я верю что все у тебя обязательно само начнется!удачи тебеДержу @@@
Mashik вне форума  
Old 27.05.2015, 04:44
Деткина
Гость

А уж думала Анюта у нас родила...
Я сегодня вообще за ночь ни часу не спала...и не хочется. Через пару часов приедет моя мама (она живет 400 км от нас), так что теперь можно рождаться в любое время суток и в любой день детей есть с кем оставить. А то каждый день дергалась, чтобы не родить когда муж на дежурство заступал или уезжал в командировку.
И еще вчера у нас была радость - сыну дали путевку в тот же садик что и дочке! Хоть в одно место их возить. А то мне прям жутко становилось как предствляла что с малышкой будем их по утрам развозить по разным садам. Хорошо,что все хорошо...осталось только родиться нашей зайке!!! но пока тихо....

Old 27.05.2015, 05:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Раскрытие 4-5 см.
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема