![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Доброе утро!
КристинаС ЭКВАТОРОМ!!! ![]() Машенька с НЕДЕЛЬКОЙ! ![]() Цитата:
![]() дык я вам про обвитие писала, ещё когда в 21 неделю узи делала...вы просто не обратили внимание наверное... ![]() Цитата:
![]() Аника, поздравляю с неделькой!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, явот что думаю. Может мне во вторник 13 числа ещё раз сходить на УЗИ. Я была вчера т.е в пятницу, по направлению от генетика в центре областном. А это меня ещё давно записали на плановое в консультации на 13 июля. Вот я что-то вчера пришла вся растроенная, ночку поспала, и думаю может мне ещё раз во вторник сходить по плану???? Что скажете???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Что-то совсем я забегалась, давно не заходила к вам! Всех, всех поздравляю с прошедшими событиями- с недельками, экваторами, пинками и толчками, дочками и сыночками
![]() Очень рада, что мы идем вперед к появлению наших деток так быстро...время просто мчится ![]() У нас все хорошо, растем, толкаемся уже так, что даже на животе видно, а в среду наконец-то УЗИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще я тормоз: вчера заходила в магазин, смотрела детские боди, еле удержалась, чтобы не купить. Дала себе зарок-дотерпеть до УЗИ, а потом купить что-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галя привет! Я тоже как-то думала про эти боди. Я решила что нам нужны боди с ножками. Потому, что дети у нас будут осенне-зимнее. Поэтому открытые ножки никчему. А одевать вниз под боди ползунки вообще не уместно. Ребенку будет не удобно. Смотри памперс, ползунки, боди. Это я уже на своем опыте говорю, проверено. А ещё я пришла к выводу, что и ползунки нужно покупать высокие, т.е те которые застегиваются на плечиках. Потому что другие короткие, малыш крутится и все вылазиет наружу, и спина голая получается. Вот. Это моё мнение. Много одежды не надо, дети очень быстро растут.
А я была на УЗИ. Дождалась наконец-то. И так растроилась, что ревела вчера весь вечер. Девочки меня тут успокаивали. Мне сказали у нас МАЛЬЧИК!!!! Кстати пол не говорят, только за деньги. Я отдала 300руб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное что с малышом все хорошо! ![]() Я бы очень хотела двух сыновей! Они теперь втроем тебя защищать и любить будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я читала твою эпопею...ну что сказать...я думаю, что просто на фоне информации о проблемах со здоровьем, у тебя и была такая рекция бурная. Просто нервы взбудоражены, ты переживаешь из-за того, что врачи наговорили, вот так и фонтаном у тебя реакция. Я думаю, что пройдет время, и все встанет на свои места! Ты мать, и тебе даровано великое счастье быть ею, а кто будет рожден-нет разницы. И поверь, далеко не факт, что дочери ближе к маме. Это я говорю точно, на своем опыте...к сожалению. А отношения, которые ты выстроишь со своими детьми, зависят только от тебя самой. И сын может быть в сотни раз ближе и дружней с тобой. Так что ты успокаивайся, по крайней мере старайся, и я уверена, что все встанет на свои места! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,если ты считаешь,что на УЗИ стоит сходить и тебе станет легче,то иди конечно,но если ты ещё больше потом себя накрутишь,тогда не стоит.
Я Ромке покупала обычные ползунки и распашенки,ползуны сочень удобной широкой резинкой и ничего не спадало,а главное тканьнатуральная и малышу удобно! А бобиками как таковыми ты пользовались редко. |
![]() |