![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доктор Варя , я даже немного завидую, мой муж никакого участия в выборе вещей для малыша не принимает. Он с ним общается, очень ждет. Но вот как только разговор про вещи для малыша, какую коляску, какую кроватку и т д , так у него такой ступор, и один ответ, что знает, что я лучше выберу и мне доверяет в этом. А хочется именно участия...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Варь, ну ты уже опытная у нас, быстро сориентируешься ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая ситуация, что живу я с мужем в городе Обнинск, родители в Калуге, час езды только. Рожать и жить первый месяц я планирую в Калуге. Мы все купленные вещи отвезли к родителям, что бы там все было, думала, приеду в следующий раз, все постираю, поглажу, разложу. Так мама опередила, и еще смотрела с таким виноватым видом и извинялась, что прям не удержалась, так зохотель ей уже сейчас о внуке позаботиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас уже ко всему спокойнее отношусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж ток фотал. Но у меня живота почти не видно))) Может через недельку еще выберемся, пофотает. А за фотосессию деньги мне жалко отдавать, недешево у нас... Да и Б не последняя(дай Бог), так что я пока без фотосессий.
|
![]() |