Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 12:07
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Да, ждем мальчика. Планировали не долго. В конце сентября поженились и 21 октября последние месячные. Мы прям и не ожидали, что так быстро чудо это случиться. А имя мне нравится Илюша, а муж пока думает, ему Михаил нравится. Вот решили, что когда родиться, какое имя будет больше подходить, так и назовем.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я похоже самая безответственная)))))) у меня НИЧЕГО не готово)))))
ну допустим косметика, пеленки, одежка у меня есть от Ваньки. коляску вчера хотела еще раз посмотреть, так уже нет в магазине.
кроватка не куплена, на выписку не куплено.
вот решила хоть списком в РД заняться. чтоб хоть сумки собраны были в случае чего. а то у нас на городском форуме девушки июльские уже рожать начали.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 12:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Сейчас мы живем в Новой Зеландии в городе Окленд, а родилась я в Москве.
До 35 недель читала форум, но не была зарегистрирована ) Вот решилась все ж таки.
Очень много нового и интересного почерпнула из прочитанного на форуме, теперь вот потихоньку и своим опытом буду делиться ... скоро уже новый этап начнется )
А почему именно в Новой Зеландии? Там родственники-друзья есть?
Лучше поздно, чем никогда

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Смотрю тут многие уже готовы к появлению малыша. Я вот тоже, еще месяца 2 назад списки составила, мужа терроризировала, что бы все это закупить. Все куплено, кроме крупногабарита (коляски и колыбели). Это через интернет решили заказать, мужа проинструктировала на всякий случай, ссылки дала на ту коляску и колыбель, что бы и без меня заказать смог.
У меня почему-то был страх, что начну рожать, а ничего не готово. Вот теперь готово, а еще ждать долго...
Значит надо на что то отвлечься Все даже перестирано-переглажено уже?

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот такой тортик:
Клевый тортик Как впрочем и всегда
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:11
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

доктор Варя , я даже немного завидую, мой муж никакого участия в выборе вещей для малыша не принимает. Он с ним общается, очень ждет. Но вот как только разговор про вещи для малыша, какую коляску, какую кроватку и т д , так у него такой ступор, и один ответ, что знает, что я лучше выберу и мне доверяет в этом. А хочется именно участия...
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:12
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ждем мальчика. Планировали не долго. В конце сентября поженились и 21 октября последние месячные. Мы прям и не ожидали, что так быстро чудо это случиться. А имя мне нравится Илюша, а муж пока думает, ему Михаил нравится. Вот решили, что когда родиться, какое имя будет больше подходить, так и назовем.
Здорово! Так рада за пары, у которых быстро получается Как бы после рождения вообще 3им именем не назвали

Варь, ну ты уже опытная у нас, быстро сориентируешься Зато я никак не начну сумки для РД собирать... Все ж куплено, и список составлен, надо тока сложить. А руки не доходят как то. Мне кажется, что как соберу, то все, тут же рожать поеду)))) А так вроде и не скоро
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
доктор Варя , я даже немного завидую, мой муж никакого участия в выборе вещей для малыша не принимает. Он с ним общается, очень ждет. Но вот как только разговор про вещи для малыша, какую коляску, какую кроватку и т д , так у него такой ступор, и один ответ, что знает, что я лучше выберу и мне доверяет в этом. А хочется именно участия...
блин) а мне лучше бы вот так, чтоб я выбрала а он оплатил. а так я не получаю того чего хочу))) всегда выходит по его.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 12:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,тортик хорошенький
Чего-то у нас прямо одни мальчики практически в июле
Юлик вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варь, ну ты уже опытная у нас, быстро сориентируешься Зато я никак не начну сумки для РД собирать... Все ж куплено, и список составлен, надо тока сложить. А руки не доходят как то. Мне кажется, что как соберу, то все, тут же рожать поеду)))) А так вроде и не скоро
ага, я все представляю как буду заказ доделывать со схватками. у меня на начало июля 3 заказа)))
Сама_Такая вне форума  
М.а.р.и.я
Мама-чайник

У меня такая ситуация, что живу я с мужем в городе Обнинск, родители в Калуге, час езды только. Рожать и жить первый месяц я планирую в Калуге. Мы все купленные вещи отвезли к родителям, что бы там все было, думала, приеду в следующий раз, все постираю, поглажу, разложу. Так мама опередила, и еще смотрела с таким виноватым видом и извинялась, что прям не удержалась, так зохотель ей уже сейчас о внуке позаботиться.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лишила тебя удовольствия Хотя если б кто за меня погладил все, я б тока спасибо сказала. Не люблю гладить, а детские вещи гладить - вообще караул))) Все маленькое такое
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ух,мне тоже скоро стирка и глажка предстоит
М.а.р.и.я,не расстраивайся.Мама тебе помогла.Зато теперь можно их часто просто перебирать-это тоже здорово
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:24
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Оркайте Увидела пледик, красивый очень. Моя мама тоже вяжет, но я чисто белый просила, хочу на выписку в него завернуть, уголок с голубым и ленточку голубую.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я уже перегладила все, кроме постельного детского и бортов
Чувствую, что потом гладить не буду))) Ток по праздникам или на улицу. Эх... Хотя может втянусь
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я бы поспорила с этим
У нас первые пол года-год стирка была каждый день,причем по многу.И потом это все соответственно гладилось
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:27
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ух,мне тоже скоро стирка и глажка предстоит
М.а.р.и.я,не расстраивайся.Мама тебе помогла.Зато теперь можно их часто просто перебирать-это тоже здорово
Да, как приезжаю к родителям, так все пересматривать начинаю. Скоро ояпть стирать надо будет . А дома вещей детских не осталось, наслаждаюсь разглядыванием колыбельки и коляски в интернете.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как приезжаю к родителям, так все пересматривать начинаю. Скоро ояпть стирать надо будет . А дома вещей детских не осталось, наслаждаюсь разглядыванием колыбельки и коляски в интернете.
мы через такое тоже проходили
А сейчас уже ко всему спокойнее отношусь
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:30
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Девочки, а кто-нибудь из вас делал фотосессию с пузиком? А то я вот все думаю, и хочется вроде, на память что бы было, и останавливает что-то, возможно это что-то - лень...
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну я бы поспорила с этим
У нас первые пол года-год стирка была каждый день,причем по многу.И потом это все соответственно гладилось
Не, я к тому, что стирать буду, а гладить - нет))) В мятом пусть ходит Лежит, точнее))))
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
я вот давно уже хочу спросить , а почему у тебя ник верю в чудо и в две // - ты очень долго малыша планировала ?
если канечно не слишком личный вопрос ))

всем добренькое утро !
я очень очень кребко спала. какая то пара пристала мол роды они будут принимать и начали меня готовить , диван приготовили какой то супер дорогой и красивый . мужик какой-то всё на руках носил и с горок причом так быстро ( было страшно и я орала ) а потом на машине катали всё и один момент я перенервничала и сбежала от них . помню как шла в ноч по аллее светущих каштанов и попала..к своему дорогому приямо в обятия и к себе на свадбу вся наша родня собралась и знаю что очень красивая била все смотрели глаза былупив .. . ну и сны ..за -то спала как убитая ! желаю вам хорошего сна и хорошей погдки на природу
да нет не личный просто у меня муж ребенка хотел долго а меня встретил вот решились спустя год только забеременела.когда я первые тесты делала была одна полоска он даже расплакался очень хотел ребенка..потом был разрыв яичника 3 месяца на ОК и после отмены удалось он сам предлагал что бы он пил витамины на работу брал даже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2012, 12:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь из вас делал фотосессию с пузиком? А то я вот все думаю, и хочется вроде, на память что бы было, и останавливает что-то, возможно это что-то - лень...
Меня муж ток фотал. Но у меня живота почти не видно))) Может через недельку еще выберемся, пофотает. А за фотосессию деньги мне жалко отдавать, недешево у нас... Да и Б не последняя(дай Бог), так что я пока без фотосессий.
Yanik вне форума  
Закрытая тема