![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, это твоя родная сестра?
Мои вроде завязали с темой "Ната младшая, уступи-помоги-ты старше" А Ната с 1987 года, на минуточку)) Сейчас вроде равенство и всё такое) Attiska, главное - не начать себя чувствовать себя старой калошей ![]() Ksanka, уфффффф! Ура! Не пропадай по мере возможности) Мы ж переживаем! Attiska, записать твою ставку?))) На Дату родов ставить будешь?) Неее, пузик увеличивается! Говорят, мне идёт ![]() Если не увлекаться жратвой, то мы с лисёшко отлично ладим) Добавлено через 2 минуты Маркеша, ну или они явно сине-зелёные и пацанские ![]() Ой, со шмоточками вообще грустняшка: те, которые типа нейтральные, они такие .. Несимпатичные зачастую! ![]() А накупать шмоточки со слишком явной половой принадлежностью не оч хочется.. Короче, всё не то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, во-во, у меня такие же рассуждения)))) тем более мы знаем что бодики с котями))) а я не видела ни одного супер прям мальчишеского бодика с котями)) отсюда и вывод)))))
Родинка, не, на дату ставить не буду))))) а то еще договоришься с лисёшкой не так как поставим)))) а вот на пол да))) хоть я тоже склонялась к мальчику, но сейчас думается мне что девуля)))) По поводу нейтрального согласна с тобой.. мне тоже больше нра вещички с половой принадлежностью)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, поживём - увидим)
Я с удивлением отметила, что оч много шмоточек с мишками позиционируется как пацанячье! А мне всегда казалось, что мишки - больше девчачья тема.. Такие мишки..типа открыточных.. Как?! Как договориться с лисёнком на конкретный день?! Я бы с радостью! С котями вообще мало вещичек, как ни странно! Тем более с клёвыми котями) Про лисят вообще молчу ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 21.01.2016 в 14:51. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, все больше и больше отзывов читаю о том, что в макси кози в моделях кабрио и пеббле деткам тесно очень... и мало кто даже до возраста 10-11 мес возит... а у нас то вообще ближе к зиме будет этот возраст...
|
![]() |