Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 18:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
если что, вот моя ася 416898731 , интересно мы потом переедем в группу родившие в августе...типа того))
я тебя добавила , я думаю конечно переедем, куда мы друг без друга
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оказывается я не одна такая соня! Может пройдёт эта сонливость, а то столько всего ещё сделать надо, а мне всё лень...

Как только ремонт сделаем, я тоже буду сумки собирать))))Когда была на лекции в РД, нам рассказали, что нужно принести именно в родильную палату, так буду 2 сумки складывать - в родилку и в простую палату.
Халаты себе постирала уже (тёплый и тоненький, приготовлю тоненький, если оч.холодно будет, муж тёплый привезёт), а в чём рожать даже не знаю (у нас в своей одежде рожают), хочу на этой неделе поехать купить несколько ночных рубашек, а то у меня или шёлковые короткие, или пижамы со штанами)))))
везет, а у нас все свое 56 размера
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:13
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! а мы сегодня все едим и едим, даже незнаю куда все это лезит))) про щелкающее пузо, у меня иногда бывает такое, тоже ничего вразумительного не нашла по этому поводу, все догадки и предположения. У меня идея фикс, хочу постельное белье в кроватку, в мелкую клеточку голубого цвета, никак не могу найти красивого
Petal вне форума  
Old 27.06.2011, 18:15
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
если бы 56 размера. мне кажется там размер бесконечный, особенно вырез на ночнухе)))
Petal вне форума  
Old 27.06.2011, 18:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вот моя ася добавляйтесь 580-488-420
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
если бы 56 размера. мне кажется там размер бесконечный, особенно вырез на ночнухе)))
эт точно, я наверно потеряюсь воще в ней
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот моя ася добавляйтесь 580-488-420
я тя добавила
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:25
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
а я уже почти все перестирала думаю сумки в рд собирать
Я вот сейчас тоже начала сумки собирать потихоньку.
А со стиркой глупый вопрос возник.. при какой температуре стирать? Прям все при 95 градусах?
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 18:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я тя добавила
чота я тя не вижу в списке
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Я вот сейчас тоже начала сумки собирать потихоньку.
А со стиркой глупый вопрос возник.. при какой температуре стирать? Прям все при 95 градусах?
я при 60 стирала я чет даж про это не задумывалась
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
чота я тя не вижу в списке
ща постучу
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут в магазине ночную рубашку смотрела, так продавщица увидела меня с пузом и говорит - вот хорошая для кормящих, самый маленький размер - 54))))))
С одной стороны в больничной проще - а то я совершенно не представляю, что купить на роды... Сказали неочень длинную, чтоб попу прикрывало... А вырез надо? Вроде как у нас прям в родилке первый раз кормят малыша...
Auttti вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

народ, а сколько сидетьв бандаже можно-то?
Торопышка вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тут в магазине ночную рубашку смотрела, так продавщица увидела меня с пузом и говорит - вот хорошая для кормящих, самый маленький размер - 54))))))
С одной стороны в больничной проще - а то я совершенно не представляю, что купить на роды... Сказали неочень длинную, чтоб попу прикрывало... А вырез надо? Вроде как у нас прям в родилке первый раз кормят малыша...
думаю нада
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати, прочитала, что теперь врача посещать нужно уже 2 раза в мес, а чуть позже и 1 раз в нед......мда
Ты чо, я уже месяца два как хожу в ЖК через каждые две недели. А сейчас, после 30 недель, ваще раз в неделю..

А вот на кресле меня не смотрели. Я думаю, забыли.
Брунгильда вне форума  
Old 27.06.2011, 18:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня аськи нет. Есть мэйл-агент и скайп.
Брунгильда вне форума  
Old 27.06.2011, 18:35
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
я при 60 стирала я чет даж про это не задумывалась
Вообще наверное разумно. Полинять цветное не должно при 60, а так потом еще же и гладить все горячим утюгом, нормально будет наверное. Просто я вспомнила рассказы мамы как они все кипятили, вот вопрос и возник...
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 18:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! а мы сегодня все едим и едим, даже незнаю куда все это лезит))) про щелкающее пузо, у меня иногда бывает такое, тоже ничего вразумительного не нашла по этому поводу, все догадки и предположения. У меня идея фикс, хочу постельное белье в кроватку, в мелкую клеточку голубого цвета, никак не могу найти красивого
А если сшить? Просто у нас выбор материала намного лучше, чем выбор постельного белья...
Если у самой шить нету возможности, я не думаю, что за крошечное постельное бельё много возьмут...
Я так один комплект купила (только, блин, без простыни Недосмотрела, что в набор простынь не входит), а ещё пару хочу сшить, на недельке поеду на материалами для постельки, а то всё, что у нас продаётся, мне не нравится...
Auttti вне форума  
Old 27.06.2011, 18:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза
бум знать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема