![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) Ну не знаю чесно говоря че там дальше будет. Цитата:
Да вот стараюсь и не думаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки))))
Неделек с недельками!!!! Иришка с возвращением!!!!! Оксанчик, костюмчик прямо обалденный)))) Златик, поправляйся скорее!!! Анют, хорошо, что все хорошо!!!! Не расстраивайся, зато действительно Новый год уже всей семьей встретите)))) Катюшь, ты теперь попадешь в зависимость от СП, это заразная штука ![]() ![]() Так вроде основное все, если что забыла не обижайтесь мы сегодня целый день по магазинам ездили, купили еще малявке шмоточек, заставлю мужа отфоткать)))) еще заехала купила ниток для теплых пинеток масяндрику и ленточки и розочки для пинеток подружке, короче упарились еще муж купил нам с масиком фотик, так что мы теперь крутыши, будем все фоткать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мои сообщ вчера в аське получила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Свет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |