|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! спина вчера болела ужас, муж перед сноммассаж сделал, так ч человек-человеком хожу! Сегодня тоже просить буду!
*** Еще мой пуз не дает домашние дела делать, чуть я за полы берусь или за готовку, начинает отжиматься, вот сейчас стою хичины делаю, а он давай увираться и выпячивать свои конечности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недаром свадьба в один день , и готовились оналогично, все в последние дни... У самой машинка утром постирала, а мне лень достать из нее и развесить... В комнате бардак, я себя оправдываю, что через недельку все равно к маме переезжать вчера друзья мужа заезжали долг отдавали, мне прям стыдно было за непорядок...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
показалось,что они бежевого цвета...уж оч.не хочется ложиться на сохранение на таком сроке!!! Уж сразу в срок в РД ехать Цитата:
ооо...массаж,наш папулька пожалуй сег.этим и займется)))) тоже поисница ноет... хии..ну нравятся ему то что ты что то делаешь)))) а хичины это что такое?Цитата:
да еще и курочка...ммм....вкусняшка *** Девочки,наконец то добавила в конт.фотки,в прошлую субботу ездили на кубок)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с утра постирано покрывало в машинке и руки не доходят достать его и срач полный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Это блюдо Кабардино-Балкарское национальное, у меня муж оттуда, ну родился и вырос там, так-то он скорее хохол
Основные ингридиенты, тесто, сыр(кабардинский, или брынза, адыгейский, сулгуни, ну или обычный твердый), картофель, масло сливочное, зелень. Лепешки такие, мягкие, сочные, не толстые... Очень вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А я сегодня шторки на балкон забрала готовые, осталось мужу повесить на балконе карниз и будет у нас еще одна красивая комнатка, там Лёву выгуливать буду, раму специально заказала с тремя створками, воздуха много, так уютно будет летом, буду ему там бассейн ставить с игрушками
) А вообще я тож ленюсь и боюсь лишнее делать, перестраховываюсь, вот рожу и пока малой будет спать, буду все делать уже без страхов дурных
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тадааа......я лепешки обожаю.... А мы все с мужем хотим пельменей налепить...вот только осталось мясорубку купить или у мамы на время взять....Цитата:
молодцы какие!!!! эх нам бы балконик такой а то у нас метр на метр...гадость какуюто налепили не балкон,а название))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И меня ж соблазнила, так что мы напару с ней!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ооо...дай плиииз....может и моему муженьку это понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
А у меня сегодня днем живот какой-то тяжелый стал и Дочь куда-то вниз давила!Я даже напугалась немного-ну думаю,точно добегалась!!! А вообще после того как мне сказали про то,что скорее всего раньше рожу-Дочь стала меньше активничать,видно сама испугалась,что вывалится ненароком раньше срока! Всех неделек с недельками!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вообшем тесто, как на пельмени,я кладу яйцо, соль, немного соды(гашу), вода, и если есть сметана ложечку или две, тесто стоит пока делаю начинку. Нужно расчитать чтоб картохи свареной, плюс сыр было равно тесту, сыр и картошка один к одному ну или сыра меньше можно, это перемешали, добавели соли, перца, и зелени, по вкусу. Затем беру часть теста, катаю в блин, в центр кладу столько же в пропорциях начинки, залепливаю, и осторожно раскатываю, нужно чтоб начинка была не жидкая, то есть в картошку воду не лить как на пюре. Раскатываю, так, чтоб тесто не вылезало, с диаметр сковородки надо стараться. И эту лепешку обсыпать мукой с двух сторон хорошенько и на раскаленную сковороду, она без масла! Тоже мукой присыпал ее и все. Вот лепешка с одной стороны подрумянится, потом с другой, на тарелку ее, и промазываем маслом сливочным, затем сверху второую, промазываем, третью, и так далее... Потом по-идее режется эта стопка на части, но можно и не резать, а брать как блины! Ну все кажется!
Вот нашла, типа того: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Раньше срока может недельки на 38й-39й родится! Все ок будет!!! А меньше активничает,только по тому,что уже им у нас в пузьке места мало!!!! Они же выросли наши лапусики Цитата:
я чето в последнее время боюсь новые рецептики осваивать)) |
||
|
|