Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 11:43
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не это не аллергия и не комары! Я мажу маслечком израильской фирмы AHAVA не жирное увлажняет круто, и запах обалденный!
Вот блин...
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 18.08.2011, 11:48
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем мерить все подряд Главное чтобы правильно подобрать и сел хорошо, чтобы масю там не сжимал. У меня еще со спиной проблемы до Б были, грыжа, поэтому мне 100% надо чтобы сел идеально.
Jasminflower вне форума  
Old 18.08.2011, 11:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ждем! Удачи!!!!

Даш, тут индивидуально, кому-то один подойдет кому-то другой. Для каждого свой лучше
это да! Но моя гиня сказала(которая операцию делала) обязательно на липучке который! Никаких трусов А померить помогут в аптеке, мне было проще я лежала в больнице меня врач сама обмеряла У меня самый масенький, единичка!
Еще в бандаже самое главное это правильно одевать!

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Вот блин...
купи хороший крем или масло и маж
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2011, 11:52
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купи хороший крем или масло и маж
Да есть у меня они, только я никогда не пользовалась ни лосьонами, ни кремами, так как очень сильно чесаться начинаю от них
Эх... Придется мазать пуз и титьки
Old 18.08.2011, 12:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки!неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 18.08.2011, 12:02
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Спасибочки
Old 18.08.2011, 12:03
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девулечки всем приветик))Мы иприехали с отдыха от свекрови))
Неделек с недельками))
КАк вы тут?
Марусевич вне форума  
Old 18.08.2011, 12:05
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Неделек с недельками))
КАк вы тут?
Девочки привет!!!
Jasminflower вне форума  
Old 18.08.2011, 12:06
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неделек с недельками))
КАк вы тут?
Привет, пропащая душа Мы хорошо, как вы отдохнули?
Old 18.08.2011, 12:08
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Цитата:
Привет, пропащая душа Мы хорошо, как вы отдохнули?
отдохнули мы хорошо,правда устали из за долгой дороги,целых 8 часов на машине ехаи,больше времени в пробках на мкаде проторчали)А так все хорошо))Накупила сынишке много разных прикольных костюмчиков))))
Марусевич вне форума  
Old 18.08.2011, 12:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отдохнули мы хорошо,правда устали из за долгой дороги,целых 8 часов на машине ехаи,больше времени в пробках на мкаде проторчали)А так все хорошо))Накупила сынишке много разных прикольных костюмчиков))))
Ой, а не рано покупаешь?
Old 18.08.2011, 12:13
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Меня пока муж держит, говорит позже пойдем все покупать сразу в октябре наверно. А то я бы тоже не удержалась от покупок
Jasminflower вне форума  
Old 18.08.2011, 12:15
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Ой, а не рано покупаешь?
не не рано,мы пока что потихонечку из одежды покупаем,а сенью уже будем большие покупки планировать)))просто к зиме может все подорожать
Цитата:
Здорово! Меня пока муж держит, говорит позже пойдем все покупать сразу в октябре наверно. А то я бы тоже не удержалась от покупок
мы с мужем бывает заходим в магазин,просто посмотреть,приглядеть,но не удерживаемся и что нибудь покупаем)
Марусевич вне форума  
Old 18.08.2011, 14:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))))

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Доброго всем утра! Как дела? Как пузи?

Наташ, пока рано наверное, делать выводы какие-то за одно занятие. Пока мне понравилось, но самое интересное впереди, так что думаю завтра или на следующей неделе в среду я смогу ответить на этот вопрос.

Коляску эту я уже показывала как то раз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я буду коричневую покупать
ждем от тебя рассказов о курсах))
классная колясочка))))
Цитата:
Девочки, как у вас с аппетитом дела обстоят? Я среди ночи даже очень хочу есть, даже не есть, а ЖРАТЬ! Вот и сегодня в 2 часа проснулась не от того что в туалет хочу(как обычно бывает) а от того что просто хочу ЖРАТЬ! Я думаю если я ночью есть начну наверное начну много набирать, а это тоже не очень хорошо
у меня тоже такое бывает. Я еще ни разу не просыпалась ночью, чтоб в туалет сходить, а вот чтоб пожрать...
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соскучилась по вам! Не было инета чтоб его(((( Как вы тут? Почитаю как никого не будет (все пойдут обедать)
Девочки, вчера была в ЖК - меня 83 кг! Это капец....Сегодня иду на УЗИ
ждём результатов)))
а на счет веса не переживай)))) главное, чтоб ребеночек здоровый был)))
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик сладкие как у вас дела?
посмотрела твою линеечку и вспомнила, что на узи сказали, что в моём мальчике уже есть 30см
Цитата:
С добрым утром, роднульки!
А у нас уже несколько дней подряд дожди идут... Эх...
и у нас дожди((( а несколько дней была вообще ужасная погода: полдня парит, что аж дышать нечем, полдня дождь.
Катюша, с неделькой)))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2011, 14:18
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))))))
и у нас дожди((( а несколько дней была вообще ужасная погода: полдня парит, что аж дышать нечем, полдня дождь.
Катюша, с неделькой)))
Привет!
Куда то все разбежались
Jasminflower вне форума  
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня безумно радует, что мы с моим малышом по восточному гороскопу
Black Rainbow вне форума  
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули пузюли!!! Всем привеееет!!! Неделек с недельками!!!!!! Мы вот пришли с работки,поели,отдыхааааем,а масяндель неугомонный!!! Ток лягу,сразу вытанцовывать начинает!!! Жарища стоит ужасная,а вчера весь день дождь лил. Вот и пойми что за погода. А у мну на дождь еще и башок разваливаться начинает((((
Викуля,хорошей прихорошей узишки вам!!!
Наташ,колясочка миленькая) а почему именно коричневая?
Машуль,с возвращением!!! А мы вот пока держим ся в руках,покупать в октябре начнем!!!
И жора у мну нету) даже наоборот,есть не хочется. Набрала 3 кг тоже. Мама говорит,что я странная Б.
Неделе на 13))))хотела бандаж се покупать)))))а щас чет вообще для себя смысла не вижу,ходить легко,поясница не болит. А можно вообще без бандажа?
*Flower Life* вне форума  
Old 18.08.2011, 14:19
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Куда то все разбежались
Вика на узи))) Маша в контакте))) а остальные наверное все в делах)))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2011, 14:21
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули пузюли!!! Всем привеееет!!! Неделек с недельками!!!!!! Мы вот пришли с работки,поели,отдыхааааем,а масяндель неугомонный!!! Ток лягу,сразу вытанцовывать начинает!!! Жарища стоит ужасная,а вчера весь день дождь лил. Вот и пойми что за погода. А у мну на дождь еще и башок разваливаться начинает((((
Викуля,хорошей прихорошей узишки вам!!!
Наташ,колясочка миленькая) а почему именно коричневая?
Машуль,с возвращением!!! А мы вот пока держим ся в руках,покупать в октябре начнем!!!
И жора у мну нету) даже наоборот,есть не хочется. Набрала 3 кг тоже. Мама говорит,что я странная Б.
Неделе на 13))))хотела бандаж се покупать)))))а щас чет вообще для себя смысла не вижу,ходить легко,поясница не болит. А можно вообще без бандажа?
привет))) у меня тоже голова на дождь раскалывается((
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2011, 14:28
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет)) валюсь с ног, забежала к вам на минутку. Сегодня у мужа брат женился, была только роспись и дома поседели. вот мы с пузиком)))

natashechka вне форума  
Закрытая тема