Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 19:39
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, какое все класнючее)))) у нас на выписку по ходу той же фирмы костюмец))))))
По крайней мере похожа клетка)))))

Вязаный комбез вообще суперский!!!!

Родинка, я сеоодня тоже умничка))) наварила борща, прибралась, пожарила курочки))) муж счастлив, что я в декрете))))
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 19:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пора подставлять попу для поцелуев)))))

А я сегодня лентяйка, ваааще ничего не сделала... И нефига не готовила. Скажу как в анекдоте на вопрос мужа че приготовила: жена поправила фартук - песню!

Настя, вязаный комбез меня покорил.... Очень нравится....
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 19:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Даааааа такой же Емае фирма
Я между этими двумя выбирала !!!

Добавлено через 2 минуты

Я тоже ничего не готовила
Муж суп варил ))))

Добавлено через 31 секунду

Я за этим комбезом охотилась по всему инету
Ни где его нет

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

мне сейчас позвонила менеджер , того костюма нет
По этому у нас теперь такой же как у вас будет
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 19:49
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, а я такой как ты первый заказала и не видела)))))
Он хорошенький, нам понравился))))
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 19:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, девочки, соц.опрос, если так можно сказать...Вас как отправили в декретный отпуск по акушерскому сроку, т.е. по м. или по о.?...мне врач ставит на две недели меньше, чем по м. и по нему хочет отправить в декрет...но пдр у меня в отчете по узи стоит по м. на 26.04, по узи на 24,04..и если считать то с 15.02 или 17.02, а мне сегодня заявили с 24,02 февраля не раньше, дурдом какой-то получается
Romantique вне форума  
Old 21.01.2016, 19:55
Attiska
Мама-практикант

Romantique, меня по М отправили. И по узи мы тоже на этот срок))) у нас у Насти птхожая с тьбой ситуация вроде...
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 20:05
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Romantique,

Меня не по месячным отправляют
По узишным срокам )
На 2 недели позже получается декрет )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 20:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Блин блин блин!!! Кровать! Подорожала! Вчера стоила 4560, стала стоить 5150! В гугли даже привью не успели поменять! Епт бакс поднялся?! Да фигли???? Березы наши, фабрика наша, краски, лаки наши, причем тут эта зеленая капуста?!((((( не критично конечно подорожание, но просто Почемууу?!
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 20:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Меня не по месячным отправляют
По узишным срокам )
Настюш, а у меня по узи на 24.04 и по м. на 26.04, получается ну никак не с 24,02 в декрет
Romantique вне форума  
Old 21.01.2016, 20:19
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, я сегодня когда коляску заказывала-спрашивала почему коляска подородала, если вы продаете то, что у вас в наличии по старым ценам куплено... на что мне ответили, что у низ магаз не маленький, много испортного покупают, поэтому расбрасывают подорожание на все товары, чттб были бабки для закупок... а с 1 февраля еще больше подорожает все(((
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, ты весь день копила силы к горячему сексу. Так ему и скажи

Anastasha90,
Attiska,
Мне Ёмаё по стилистике тоже оч понравились) может, оттуда что-нибудь прикупим)))

Добавлено через 23 минуты

Romantique, меня по М должны были о править в декрет 25 декабря 2015,
Но мне это ни разу не выгодно было..
В общем, мы договорились с моей гинекологом, что она меня с 1 января отправит..
Но у них там какие-то накладки случились, и вот я в декрете с 11 января) меня это более чем устраивает!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, фак-фак-фак!
Оч неприятно

Attiska, с 1го февраля подорожание? Это печаль
Кажется, нам надо ускоряться с закупками..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 20:46
Anastasha90
Мама-чайник

Мы поэтому заказали сейчас коляску
Нас предупредили о подорожании
Но всё равно на пара тысяч цена тоже поднялась и по мелочи на аксессуарах
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 20:50
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ой не могу я с этих детских вещей) носкиии)
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 20:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Я б и сейчас заказала..вопрос: какую?)))))
Жду, когда свет очей моих оклемается, поедем, посмотрим, покатаем..выберем..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 20:55
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, это вирус))) у меня есть такой же комбез) только желтый в клетку)))
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, мимимимими!!!! Носочки!!!
Как же я люблю такие: с пупырышками на стопах)))))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 20:56
Attiska
Мама-практикант

Родинка, вот и мы планировали в феврале покупать и коляску и автокресло.... но наверное тянуть не будем....

Lorka, у меня муж уже ржет, что у мелкого носков больше, чем у него))))))
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 20:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, у вас он тоже на выписку?)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 20:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем ещё раз нормальное привет ))))
В общем вчера я легла , уснула и спала очень очень плохо , пару раз просыпалась именно от чувства боли в животе и каменного живота , но разрывы были где то в час .
Потом стала просыпаться видимо просто так , во всяком случае боли уже не чувствовала
Утром встала , всё ок.... Сегодня пока тоже всё как обычно
Что это было, я так и не поняла

Родинка , в ваши 33 недельки пузик очень аккуратный ! Поздравляю с неделькой!
Лора, вас с 34мя! Хорошо что появилось второе дыхание и тебе полегчало !
Кристина , вас с 27мя! Ты правда такая озорная секси красотка )))) про аватарку я тоже думала это картинка

Настя, вещички прелесть )))) все понравились очень !
Оля, ваш на выписку тоже классный ))))
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2016, 20:57
Lorka
Мама-умница

Chihiro, про песню, мужу расскпзала, ржем вдвоем)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема