Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 16:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик солнце с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок подарок красивый и пуз великолепный
Ксюнечка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Ленок!!!! Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, любименькие!!!!
Леночка, еще раз С Днем Рождения!!!

Ксюшенька, с неделькой, дорогая!
Спасибо Людочка!!!! Привет!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2010, 16:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка подскажи по сколько тебе в день назначили актовегин пить и какой курс приема.............я блин фигею над ценами на лекарства.........этож разориться можно
Ленок, приветусик! Мне актовегин назначили по 1 т 3 раза в день две недели пить, перерыв две недели, потом опять пить. А цены действительно ужас просто Сейчас ходила анализы на инфекции в сдавать (платно), так там врач очень удивилась узнав, что таблетки мы покупаем, капельница тоже за свой счет, ну и т.д. Все кругом думают, что нам дают все бесплатно
KARI вне форума  
Old 29.10.2010, 16:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые пузатики
Всем большое спасибо за поздравления Мы поехали домой, гостей встречать, вечером буду
Доминошка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

наконец-то все ожили
Марсик вне форума  
Old 29.10.2010, 16:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет
Привет Дашуля!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:34
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кузечка дорогая.............пузяка просто классссс!!!!!!!!!!!
Как твои дела????
приветик, все супер!только от Г.,сказала что все у нас хорошо,повторно сдала кровь на вич и rw) сегодня с мужем решили отметить 26 неделек и купили тортик
Кузечка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ленок, приветусик! Мне актовегин назначили по 1 т 3 раза в день две недели пить, перерыв две недели, потом опять пить. А цены действительно ужас просто Сейчас ходила анализы на инфекции в сдавать (платно), так там врач очень удивилась узнав, что таблетки мы покупаем, капельница тоже за свой счет, ну и т.д. Все кругом думают, что нам дают все бесплатно
ага дождешься от них.............бесплатно
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик, все супер!только от Г.,сказала что все у нас хорошо,повторно сдала кровь на вич и rw) сегодня с мужем решили отметить 26 неделек и купили тортик
молодцы...........тортик это хорошооооо
С неделькой тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А почему именно на вич и rw
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а вот мой скромный пуз))). мне все кажется такой маленький еще

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.10.2010, 16:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Прикольный)))) у вас такой маленький, миленький и аккуратненький растите здоровенькими
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2010, 16:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша вот и пайми этих врачей............вот мои врачихи обе сказали что в 4-й степени обязательно лечить надо................ ..............вот интересно кто из них во время этой темы на лекциях в облаках витал
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша ...........какие вы малюхасенькие и хорошенькие
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Нюточка и Кристиночка спасибо за ответ!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:42
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
молодцы...........тортик это хорошооооо
С неделькой тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А почему именно на вич и rw
спасибки солнце) на вич и rw потому что у нас эти анализы обязательны при постановке на учет и за 90 дней до ПДР! а вы как с пузякой? видела твои фотки вконтакте, прям лялечка))
Кузечка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:43
Ludok
Гость

[QUOTE=No4en'ka;2528782]а вот мой скромный пуз))). мне все кажется такой маленький еще

Какие вы миниатюрные!!! Класс!!!!

Old 29.10.2010, 16:45
Ludok
Гость

Девочки, сижу не могу вечера дождаться, засыпаю. У меня вчера ночью доча назвала друзей, наверное и они мне устроили диско... Всю ночь пришлось по квартире гулять , а то так ходуном пуз ходил, что меня всю трясло

Old 29.10.2010, 16:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
спасибки солнце) на вич и rw потому что у нас эти анализы обязательны при постановке на учет и за 90 дней до ПДР! а вы как с пузякой? видела твои фотки вконтакте, прям лялечка))
Ну мы уже подросли ..........на выходных фотки выложу............а так все нормально только вот эта дурацкая уреоплазма........ну ничего вылечимся и все будет ок!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Танюша вот и пайми этих врачей............вот мои врачихи обе сказали что в 4-й степени обязательно лечить надо................ ..............вот интересно кто из них во время этой темы на лекциях в облаках витал
я сама не знаю))). но мой врач долгое время был заведующим в жк где я сейчас на учете, а сейчас главный врач в роддоме ))). я спросила у него, не будет ли проблем в роддоме потом или у маськи - он сказал, что 10 в 4 степени - это нормальное и очень распространенное у беременных состояние и что все хорошо, и чтоб я вообще не парилась даже ))). во как
Old 29.10.2010, 16:50
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кузечка, с неделькой тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Танюш, пузико просто супер!!!! Аккуратненькое такое, просто загляденье
KARI вне форума  
Old 29.10.2010, 16:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

почему у меня такой пузик маленький... не понимаю где там мой кабанчик умещается
Закрытая тема