![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно, такие размеры делают... многих женщин у себя в женской вижу беременных с размером попы и 54 и 56! Как вот им быть? А если в городе у нас только такой фирмы бандажи продают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перевернулся, куда он денется, у меня тоже под вечер чаще стал каменеть, лежу сейчас на левом боку. Я вот думаю как мне ноги помыть, уже ведь неудобно, а мужа нет, тазик тяжело, стул в ванну нести, тоже не из легких, вот что делать блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра хочу по магазинам пробежаться, купить всё в РД, а то недельки летят))))) Кажется, ещё много времени, а реально какой-то месяц и жди со дня на день)))) Из вещей, которые брать в РД у меня ток халат постиран и выбрана сумка, в которой вещи повезу)))))
Девочки, а что вы будете покупать (или уже купили) из детской косметики на первое время? А то собираюсь в аптеку наведываться, не знаю, что брать... |
![]() |