![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошими анализами и КТГ А что за анализы сдавала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа) Ленулька разродилась
![]() Плздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это врач так сказала? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня не мой день. ![]() ![]() ![]() ![]() Техничка в роддоме совет дала дескать умный, с мужем спать надо, пару дней и тут же родишь, можно подумать, без нее назнаю, я прям так ей и сказала "Ему только голову осталось туда затолкать" Как еще спать-то? Я ведь ей не даю советы как пол мыть... Короче, мы сидим на попе ровно. Я добрая и всех пропускаю вперед... Проходите, мне уже не к спеху... ![]() Видимо дочь решила сделать маме подарок на день рождения, какие нынче дочки пошли, так и наровят с мамами в один день день рождения отмечать, ну или рядом... Что сегодня с пузякой? Постоянно просит пароль, прям тоже бесит!!! ![]() Иришка, с новой ленеечкой тебя милая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, с новой линеечкой Вас
![]() Танюш, сама ты родишь и уже скоро, расслабься и получай удовольствия от тишины дома, высыпайся, ешь все, что хочешь, делай все что хочешь!!!! Никуда не денется твоя дочуня, вылезет когда срок придет! Не грусти!!! У меня сегодня, кстати тоже пароль спрашивали на Пузе |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, если до 25го включительно не рожу, тогда лучше конечно уж терпеть до ПДР (7ое с учетом цикла).
а вообще конечно... как мой организм соберется так и рожу.. и никто нас не спросит как нам удобнее или хочется. ПИришка. ага врач, с ЖК... мне еще на вчера когда назначала то тоже с фразой "если не родишь", ну это потому что все готово и тряники мучают. а в РД мне тоже теперь каждую неделю, но там так не гвоорят)) Там просто говорят как все замечательно))) Танюшечка, забей на всё и на всех. у меня знакомая разозлилась на ЖК в 40 недель и больше туда не пошла. В 41,5 прекрасненько родила. Она еще не хотела просто заранее в РД ехать в пдр. Скрывалась 1,5 недельки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты там тихонько, не переусердствуй, а то точно не найдут ![]() Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А в ЖК не ходить я не могу, что то совесть не позволяет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да, Тань, получается как бы забиваешь.. ![]() дааа.. мне тоже сначало понравилось "всё готови, жди!" и "если не родишь, то... числа прийдёшь" и я как дура каждый день ждала... а хрен!)) А перенастроить себя уже не могу.. жду! ![]() |
|
![]() |