Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 20:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ну хоть какие-нибудь варианты колясок у вас есть?
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 20:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мальвина, с 31 вас! Здорово , что по УЗИ всё хорошо !
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2016, 21:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, как вариант но не факт) смешноооо, но он правда клевый)))
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, уффффффф, как хорошо, что у вас всё ок)
Это был очередной вариант тонуса, дорогая..
Держи под рукой магний) если что, всегда пригодится. И хуже не сделает.
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 21:03
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, ржака))) я долго выбирада между желтым и синим))))))
У нас еще один варик на выписку есть))) еще стопудова не решили, но да, он клевый))
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 21:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, хоть какие-нибудь у меня есть)
Скажу больше: я их даже вживую видела..
Но до сих пор в сомнениях!
Наверное, надо расслабиться и получить удовольствие. Ну подорожает..ну так не в 2 же раза, блин!!!

Lorka, клёвый, ага)
Я тоже на них смотрела)))

Добавлено через 1 минуту

У одной у меня ничего нет)
Засуну лисёнка за пазуху, пойдём домой пешком)))

Видимо, я др сих пор не в курсе, что у нас будет пупсик)
Кто беременная? Я? Да вы чо! Нееее, я бы знала)))
Кто рожать? Я?!?! В смысле - рожать? Рожать ребёнка? Не котю? Шутите?!)))))))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 21:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, может быть тонус, я раньше не знала что это за зверь
Но было очень очень похоже на то, как всё начиналось с Соней, разница только в том, что боль была не через одинаковое время
По моим воспоминаниям, с такой болью я приехала в РД с открытием в 4 см, но схватки такие были каждые 6 минут

В общем я вчера реально испугалась , сумка не собрана, рожать по сроку совсем рано и да, как ты вот говоришь "я??? Рожать ??? Я реально беременная???? У меня будет ребёнок ??????"
Зато эта встряска дала мне пинок всё нормально посмотреть что есть / чего нет и вообще я трезво осознаю что да, скоро всё таки это будет на самом деле )))
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2016, 21:27
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, Ксаночка как хорошо что все в порядке!!!!! Уж посидите маленько) Я
Для меня лично до 37 досидит и ладно) Хочу конечно весной) но готова буду с 37)

Добавлено через 37 секунд

Attiska, Родинка, это говорит о том) что мартовские на одной волне)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, вот вот) у меня пуз арбуз, но чем ближе, тем дальше жэти мысли от меня, да еще долго, да и не может такого вообще быть, какой деть, откуда? Прямо полноценный человечек? И навсегда теперь?

Добавлено через 5 минут

Позанакомилась со своим врачем с которым иду на контракт) душечка нереальная, и красавец, и с юмором и опытный)))

Добавлено через 4 минуты

Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 21:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, видимо, это был тот пинок, который тебе нужен)
Тонус..или тренировочные схватки..
Главное - не ОНО!
Как же я за тебя рада))

Lorka, ага, и главное: в смысле - деть? Точно не котя?)))))
Поздравляю со знакомством с доктором)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 21:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, ндааа((( печаль чё( ну да, и не важно, если вдруг через неделю бакс с евро упадут до 50 и 60, цены никуда не денутся. Сразу вспомнила Слепакова с песней про Нефть, оч четко все там.

Алена, дааа.... Если бы он у меня не такой замученный приполз с работы и ежели бы я долечила свою молочницу...чето пимафуцин мне не але видимо(( а секса хочется как обычно, ооочень приятно в этом плане быть беременной, обычно такой пик активности раз в месяц, а сейчас нон стоп уже три месяца))))

Лорочка, рада, что подняла вам настроение с мужем)))) носочки милотаааа, обожаю!))) и пупырышки тоже обожаю на них)))

Ксанка, спасибо)))))) хех, фотограф у меня хороший. Она и макияж сама делает и причесывает. Ей бы студию, технику и штат помощников... Оч девочка способная и с фантазией.

Лорка, начало положено, знакомство с врачом это отлично!!!)))) а еще и душечка! Главное теперь будешь спокойна по этому поводу, спокойствие очень важно!)))

Добавлено через 54 секунды

Лорочка..... И ты у этой звезды рожать будешь???))))))) баатюшки какая лапочка... Блин, о чем я думаю)))))

Добавлено через 1 минуту

А он высокий? Блин, ради такого красивого дохтора, еще и опытного можно и на контракт пойти))))))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 22:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, это точно молочница? Попробуй клотримазол?..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 22:19
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Вот... подорожание... я ж говорила((
Я тоже решила ускориться и стул хочу купить он итак на 1000 подорожал. А заказ на выхи уже на полторы дороже. Короче в одном только месте по старой цене. Завтра понесусь туда.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, доллар скакнет не в 2 раза а цены в 2 поднимут.. с запасом.. как в нас все.. а кто потом цены опустит.. никто..

Добавлено через 4 минуты

Дохтур конечно красавец. Но я предпочитаю женщин все ж. Какой то момент неловкости присутствует. Тут в больнице все темнокожий интерн ко всем пытался заглянуть. От меня его врач отогнала. К некоторым дорвался. Я не люблю такого. Нефиг на мне тренироваться, пусть едет в конго к себе и в свои родные уже заглядывает.
Маркеша вне форума  
Old 21.01.2016, 22:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, как его зовут?
Муж говорит, морда знакомая)

Маркеша, спасибо, успокоила)))

Мне по большому счёту всё равно, какого пола будет доктор, какой национальности, расы и прочее.
Но мне нужно, чтобы это был мой доктор. Без лишних рук
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 22:26
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ой мать))) насмешила, и Маришка жгет про Конго))) веселые девы)
Родинха, зовут его Фархат

Добавлено через 1 минуту

Мариш, а я гинекологам и особенно кардио, нейро хирургам доверяю больше мужчинам) потому и на контракт к мужчине пошла) но про Конго все рно ржачно)))
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 22:29
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Лорик, у нас реально много студентов из конго в меде учатся)) но блин они язык то еле знают. Как на такой базе знания по медицине еще усвоить.. ему на пальцах надо объяснять все..
Не.. к себе не пущу)) даже просто посмотреть))
Это только гинекологии касается)) хотя у самой много врачей было мужчин)
Маркеша вне форума  
Old 21.01.2016, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

)))) а дядька и правда будит фантазию. Сспади, озабоченый колобок, что может быть смешнее? Не, явно у меня гормоны в мозгу какой-то секс канал открыли, не узнаю себя в портянках!))

Родинка, клотримазол завезли, сегодня третью свечку пимафуцина поставлю и ежели че на клотримазол перейду. Хотя по описанию, прям чужо а не свечи! По ощущениям похоже на молочницу и жжение и зуд и выделения, никакого запаха, кроме моего естественного нет. Цвет правда при молочнице обычно белый, а тут желтоватый...

Насчет дядек докторов))) ну я рассказывала, 17ый роддом на них богат и в большинстве восточные дядьки. Шикааарные, такие 'породистые'. А студенты там судя по вмему из Индии, ваще не але по русски. Одна девочка пялилась на мну при схватках, когда я с ней заговорила и попросила воача позвать, она бедная аж побелела. Наверное я оч хреново выглядела)))))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 22:56
Lorka
Мама-умница

Рариса 34 недели, вид спереди) сбоку позже
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 23:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, живооотик)))) а платье то домашнее?)))))уже в нем низя?

Добавлено через 2 минуты

Я так шумно с кровати встаю... Блин,мало того, что лобок ломит, жопный нерв затекает, так теперь еще и плечо заклиняло. Сын сегодня глядя на мои муки спрашивает: мама, а ты когда братика родишь перестанешь разваливаться? Я так ржала, что аж плакала(((
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 23:11
Lorka
Мама-умница

Chihiro, эт я к хирургу собиралась) сфоталась) платье пока у меня гости ношу под халатиком)

Добавлено через 1 минуту

У меня на недельку в гостях племяшка с парнем

Добавлено через 3 минуты

Оть фото только что, это вторая расцветка) у меня их два)))
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 23:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 34-мя) с сертификатом и отличным КТГ)
Родинка, с 33-мя))) красивая датка)
Chihiro, с 27-ю, солидный срок уже)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с 31-ой вас с сыночком)

Добавлено через 42 секунды

Пойду читать что вы тут без меня наболтали))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема