![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки обалдела у меня подруга для девочки использовала синий конверт!!!!!!я тут парюсь-в кроватку придётся ложить одеялко синее на овчинке(даже жарко наверное будет под ним...а она завернула девочку на выписку в синий жуть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро)Мы выспались,завтракаем.завтра тяжёлый день у меня.....с утра иду сдавать коагулограмму-потом несу её в лабораторию-а потом надо будет ехать по месту прописки(естсественно домой я заходить не буду-к родителям)оплачивать квартиру....ужас это маршрутка, электричка+ещё электричка+маршрутка(это в одну сторону+обратно то же самое!!!!!не хочу!!!!И в туалет я часто бегаю....незнаю по моему это жестоко.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Да свет маршрут тяжелый у тебя!
а мы встали в 6 утра папу провожать на работу и будильник разбудил во время сна, в итоге еле глаза открыла, потом легла час подремала теперь голова болит жутко, и состояние такое сонное! Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про прививки! у меня сестра медсестра в детской поликлинике, так вот она нам говорит какие делать какие нет, но совсем не делать низя, сейчас болезнь какая полиамелит вроде у дете ходит, и детки умирают либо паралич, уже несколько случаев! так что сейчас всем капать их будут!
Свет про синий конверт и одеяло! ты знаешь что раньше вооще было наоборот голубой для девочек цвет! я вообще не понимаю этого разделения цветов! сейчас парни ходят в розовы футболках и рубашках мы носим голубое! так чем дети хуже????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки вчера отдала деньги на подарок заведующей всё-таки. Странно но она изменила своё отношение ко мне!Стала классно общатся-как до того как узнала что беременна-мы с ней оч хорошо поговорили- и она пригласила меня сегодня на день рождение-но я не пойду...дёсны болят, да и куда мне-они по любому не газировку с соком пить будут....
|
![]() |