Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 07:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

[quote=Ranka;3610287]привет пузики и мамули!!! мы сегодня кучу дел переделали! съездили БЦЖ поставили, свидетельство о рождении получили. Завтра на работу справочки унесу, чтобы денежек дали родовых.Доченька вела себя хорошо, спала все время. И сейчас после прививки проснется, покушает и опять спать.всю ночь приучала к кроватке))))
Нюсенька, Анастасия Владимировна, как вы приучили?пока что в детской стоит мини-диванчик разложенный, я лежа покормлю-она засыпает. как только беру и перекладываю в кроватку-тут же просыпается, начинает рукава обсасывать, кряхтеть, не спит там. как только на диванчик переложу-засыпает сразу.не знаю что и делать....может пусть как царевна на диванчике пока спит, а мы с мужем отдельно.а потом постарше переедет на кроватку.посоветуйте?

хе, Жанночка вот сейчас как раз правила игры и устанавливаются или ребеночек тебе их диктует, или ты
Тусик51 вне форума  
Old 03.06.2011, 08:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!я все в рд.в воскресенье обещают домой!я уже тут приучаю к кроватке.кормлю на ручках,а как засыпает,туда,,если Леон там начинает плакать,то даю молочка из бутылочки,уже сцеженного.и всё.спит.ну а 1-2 раза д день спит на груди))))как обезьянка))))в пеленки не пеленаю,это же жесть!в животике ониведь свободные,пальчики сосут и тп..а тут как бревнышко...только он стал со мной,сразу переодела)))благо есть 2 вещички 56разменра,хотя 52 нужен))))вот сейчас в спальничке)ручки свободны,сосёт пальчик и спит)))))
Olia вне форума  
Old 03.06.2011, 08:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а еще хочу сказать кто не родил,даже если будет кс,как только оклемаетесьпросите пупсика к себе..тут со мной много кс лежит в сосед палатах,и очень многие не берут ребеночка к себе(((вот лежат и болтают между собой,а они там с другими лежат как бревнышки в ппленках,бутылочки всунут в рот им медперсонал и уйдет.а они,некоторые,ОРУТ(((((мне аж плохеет(((((я некоторые крики узнаю по голосу....тут на процедуру отходжу или к Вове на улицу выбегаю на 30 мин,и ерзаю..благо он накормлен хорошо,подгузник свежий и он спит,даже среди орущих деток...представляете,3 дня кричать???такие гномики и такой стресс...так что про боль забыть и требовать ребенка к себе.))извините,если кого грузанула(((но они и сейчас просто вопят о помощи;((((((если б могла всех на ручки взяла........
Olia вне форума  
Old 03.06.2011, 08:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.
Я вчера прям жутко отекла,что под вечер ходить уже не могла.Да и сама виновата,столько пить..Но ведь жара.Скорее бы уже родить.
По утрам теперь фик погуляешь,самая жара.Только вечером=(

Olia просто есть такие мамашки,которые хотят отдохнуть после родов.Вот и не берут.
У нас в роддоме,у кого КС,на второй день уже приносят если все ок
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 08:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

как ваше гв,кто уже родил?у меня молоко пришло,грудь такааааяяяя стала!!!!!!а Лео тяжело сосок захватить..пока присосется...мне тяжеловато...девочки,а ваши всегда в подгузниках?
Olia вне форума  
Old 03.06.2011, 08:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ольга у нас в роддоме на след. день дают детей, а 3 года назад после общего наркоза мне вообще к вечеру отдали моего пупсика, а на счет пеленания, у меня наоборот дней 10 очень любил именно тугое пеленание, я так не могла запеленать, просила нянечек он после этого спал по 3 часа)))) посмотрим как на этот раз)))
Тусик51 вне форума  
Old 03.06.2011, 09:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Олечка, желаю скорейшей выписки!
Я вот не понимаю, как можно лежать, болтать с другими, когда есть такое счастье... я бы просила ребёночка постоянно. мне кажется, после родов, я никогда её не оставлю одну....всё буду хотеть ею налюбоваться...
А я чуточку отекать стала... Тоже по кольцу замечаю... Но, намочу палец и оно хорошо снимается.
Tомочка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:39
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки.так хочется уже родить поскорее.......а муж просит ножки крестиком и до 15 числа сидеть не рожать)))))))))))а в роддом из детской одежды что в итоге сразу надо будет?у нас написали распашонки с зашитым рукавом по 5 штук и шапочки.а они сразу же в перый день нужны?у нас с первым только на второй,третий день сказали одеть,а памперсы вообще говорили не надо.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 03.06.2011, 09:44
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Нам сразу в роддоме распашонки с рукавчиками выдавали и пеленки.Памперсы не разрешали.
А шапочек вообще не было.
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Olia Я вот тоже не понимаю, как с детками можно отдельно лежать. Хотя бывают такие роды, что там реально не до кого и не до чего. У нас в роддоме на 2 этаже - совместное пребывание, а на 3-ем - раздельное, поэтому как попадёшь - выбирать не приходиться.
Anete вне форума  
Old 03.06.2011, 09:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нам сразу в роддоме распашонки с рукавчиками выдавали и пеленки.Памперсы не разрешали.
А шапочек вообще не было.
А у нас нельзя распашонки, только пеленать. Короче в каждом роддоме свои правила.
Anete вне форума  
Old 03.06.2011, 10:07
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Мой только в памперсе и пеленке лежал, свою одежду не разрешили вообще, ни мне ни ему. Даже шапочку и носки не разрешали...
Miay вне форума  
Old 03.06.2011, 10:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Мой только в памперсе и пеленке лежал, свою одежду не разрешили вообще, ни мне ни ему. Даже шапочку и носки не разрешали...
Нам только носочки разрешили из своего и всё.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас нельзя распашонки, только пеленать. Короче в каждом роддоме свои правила.
Это точно.
Нам то в роддоме выдавали распашенки и пеленки.Ещё и пеленать заставляли.Я только ножки пеленала и то криво,т.к. моя доча выкручивалась как то.
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 10:16
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

короче девочки кто не родил,вы будете детские вещи брать в роддом?я имею ввиду одежду.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 03.06.2011, 10:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! Как пузики?
Что-то у меня голова болит со вчерашнего вечера!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:29
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

По поводу пеленания... Мне нравится пеленать! Сынишка спокойно спит, ничего ему не мешает. А так если оставить, и руками и ногами дергает, сам себе спать мешать. В памперсе мы только в солярии лежим, а так без, ни к чему он, тут пеленок горы, писийся не хочу называется)))

С собой вещи и нельзя и тоже незачем, достаточно одной пеленки, чепчики в помещение все равно нельзя одевать, а носочки без надобности)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:31
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как пузики?
Что-то у меня голова болит со вчерашнего вечера!!!

Приветик)) Ни как! Сдулось...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
как ваше гв,кто уже родил?у меня молоко пришло,грудь такааааяяяя стала!!!!!!а Лео тяжело сосок захватить..пока присосется...мне тяжеловато...девочки,а ваши всегда в подгузниках?
Плохо, точнее средненько, приходится смесями докармливать, моим не наедается Ничего, выпишут, куплю себе что-нибудь для локтации!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ну пока он научиться его брать, мой в первые сутки неправильно брал, точнее вообще не брал-всё вокруг рта в молозиве было а потом когда водичкой допаивала он видимо понял как надо сосать и потом всё хорошо стало, молока много ТТТ. Вот сегодня с утра уже лежит без подгузника, постараюсь поменьше в них его держать-а то лето нехорошо чтоб там всё прело!!!
А нас после родов когда вывезли в коридор (там лежать два часа и потом уже везут с малышом в палату-между ног его кладут и такое счастье-что он уже с тобой рядом), так вот лежим и детки в боксе лежат и плачут, а ты подойти конечно не можешь и слушаешь-аж сердце кровью обливается-это были самые томительные часы ожидания, я даже и не знаю, чтобы со мной было, если бы он был не на совместном пребывании. А у нас когда детки спали, а мы например лежали с холодным компресом-вот в это время и болтали с девчонками!!! А таких мамочек честно не понимаю-всё другая жизнь началась-теперь ребёнок на первом месте!!!

Девочки привет!!!

Ну мы сегодня прям по царски поспали-выспалась-сил вагон
Нюсенька вне форума  
Old 03.06.2011, 10:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик)) Ни как! Сдулось...
ну у тебя то понятно что сдулось!!! Когда же у меня уже сдуется, я себя колобком чувствую, да еще доча стала головкой на мочевой давить, ходить неудобно!!!
На сколько ты похудела после родов?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема