![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу пеленания... Мне нравится пеленать! Сынишка спокойно спит, ничего ему не мешает. А так если оставить, и руками и ногами дергает, сам себе спать мешать. В памперсе мы только в солярии лежим, а так без, ни к чему он, тут пеленок горы, писийся не хочу называется)))
С собой вещи и нельзя и тоже незачем, достаточно одной пеленки, чепчики в помещение все равно нельзя одевать, а носочки без надобности) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нас после родов когда вывезли в коридор (там лежать два часа и потом уже везут с малышом в палату-между ног его кладут и такое счастье-что он уже с тобой рядом), так вот лежим и детки в боксе лежат и плачут, а ты подойти конечно не можешь и слушаешь-аж сердце кровью обливается-это были самые томительные часы ожидания, я даже и не знаю, чтобы со мной было, если бы он был не на совместном пребывании. А у нас когда детки спали, а мы например лежали с холодным компресом-вот в это время и болтали с девчонками!!! А таких мамочек честно не понимаю-всё другая жизнь началась-теперь ребёнок на первом месте!!! Девочки привет!!! Ну мы сегодня прям по царски поспали-выспалась-сил вагон ![]() |
|
![]() |