Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 10:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Зина,Леру с даткой!

Оксана,Егора с даткой!

Женя,Сашу 1.5 годиками!

Нина,с неделькой вас!
Присоединяюсь!!!поздравляю!!!!!
Всем приветик!
Полину с домиком!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2014, 10:39
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире
У себя закончишь - ко мне приходи)))))

Хорошо отдохнули!))) Мы помню по молодости тоже с друзьями часто
с палатками отдыхать ездили! Классно было!
А муж у меня не любитель ...

Полина с домиком вас!

Цитата:
Зина,Леру с даткой!
Оксана,Егора с даткой!
Женя,Сашу 1.5 годиками!
Нина,с неделькой вас!
ПОздравляю всех!)

А мои вчера на каруселях были .. приехали довольныееееее))
Привезли шарик - лошадь))) моськи все в сахарной вате ...
Старшая мне потом говорит - мама, это был самый лучший день в моей жизни!))
RoNika вне форума  
Old 09.06.2014, 10:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Полин, это мелочи жизни...чайник согреть несложно...мы год живём в спартанских условиях.без ванны.моемся по-старинке в корыте из ковшика...водогрейка работает от обогревателя...т.к. отопление отключено, соответственно вода не греется...грею чайник, развожу воду и мою детей...и сама также...стройку только на след.год планируем...а вот когда воды в кране не было...это уж 50л флягу принесёт...надо детей помыть, постирать, посуду вымыть кушать приготовить...как правило, этой фляги мне хватало на что-то одно - либо постирать, либо детей помыть...так и ходили туда-сюда за водой...ну нафиг...уж лучше пусть холодная вода, но главное в доме....из крана...

Добавлено через 1 минуту

есть летний душ, но там бочку варить надо...зимой днище вырвало...видимо, осадки скопились, замёрзли и разорвало её...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2014, 10:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Полин, это мелочи жизни...чайник согреть несложно...мы год живём в спартанских условиях.без ванны.моемся по-старинке в корыте из ковшика...водогрейка работает от обогревателя...т.к. отопление отключено, соответственно вода не греется...грею чайник, развожу воду и мою детей...и сама также...стройку только на след.год планируем...а вот когда воды в кране не было...это уж 50л флягу принесёт...надо детей помыть, постирать, посуду вымыть кушать приготовить...как правило, этой фляги мне хватало на что-то одно - либо постирать, либо детей помыть...так и ходили туда-сюда за водой...ну нафиг...уж лучше пусть холодная вода, но главное в доме....из крана...

Добавлено через 1 минуту

есть летний душ, но там бочку варить надо...зимой днище вырвало...видимо, осадки скопились, замёрзли и разорвало её...
Ирк,ты для меня героиня
И мама самая настоящая,и в огороде там все знает,когда че садить и куда садить)))и дом построит и коня на скаку остановит)))
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2014, 10:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Кать, 3 тыс в месяц
Лиль, хорошо как отдохнули) молодцы)

Добавлено через 47 секунд

Ириш, водичка там только холодная. Но хоть так))
Отличная цена
Спасибо, Полина
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
У себя закончишь - ко мне приходи)))))

Хорошо отдохнули!))) Мы помню по молодости тоже с друзьями часто
с палатками отдыхать ездили! Классно было!
А муж у меня не любитель ...

Полина с домиком вас!

ПОздравляю всех!)

А мои вчера на каруселях были .. приехали довольныееееее))
Привезли шарик - лошадь))) моськи все в сахарной вате ...
Старшая мне потом говорит - мама, это был самый лучший день в моей жизни!))
Ага Ближе к вечеру только
Спасибо Мой любитель, а я впервые с палаткой))))Понравилось!!!!На этой неделе планируем с друзьями на 2-3 денёчка))))
И вас с отличным днём!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2014, 10:51
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ирк,ты для меня героиня
И мама самая настоящая,и в огороде там все знает,когда че садить и куда садить)))и дом построит и коня на скаку остановит)))
+100!
не то слово!!!!

Цитата:
Ага Ближе к вечеру только
та мне без разницы, хочешь ближе к вечеру, хочешь с утра завтра)))))))))))

Цитата:
Спасибо Мой любитель, а я впервые с палаткой))))Понравилось!!!!На этой неделе планируем с друзьями на 2-3 денёчка))))
ну я зато отрываюсь потом на кемпинге))))
ездим каждый год)) там тоже вечерком на углях мясо жарим, потом к морю ходим, сидим на песочке, смотрим на волны .. романтика))))

Цитата:
И вас с отличным днём!!!
спасибо!)
RoNika вне форума  
Old 09.06.2014, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ирк,ты для меня героиня
да ну скажешь тоже...откуда я что знаю...у меня соседка палочка-выручалочка...всё показывает, рассказывает, всему учит...я без неё б убежала отсюда давно...а с ней на всё готова иной раз кажется, что она мне как мама...ждут сейчас рождение внука...в августе дочка ихняя должна родить...так трогательно...
дом построить...ну построим, куда ж деваться...сейчас по плану ремонт...купили обои и клей...ещё потолки надо прикупить и можно начинать... Насте надо рабочую зону оборудовать...пока только стол с полками поставим в Игоревой комнате...строиться надо...но на след.год планируем только пристройку снести и перестроить её...а дом расширять ещё через год...и то по средствам смотреть будем...планов много, а что к чему на деле видно видно будет...
коней я на скаку тормозить не буду, пусть скачат...я тут любуюсь пережитками старины...ездят на телегах с запряжёнными коняшками...

Добавлено через 39 секунд

картоху с Игорем пололи...еле успели в дом забежать - град пошёл...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2014, 14:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Девочки,хорошо проводите выходные

А я сегодня пока Альбина утром была на гимнастике,отнесла путевку в детский сад,так там у них уютненькоЗаведующая мне очень понравилась,доброжелательная
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2014, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,так описала про свою деревню,я аж детство вспомнила!

Деличка,классный сад у вас!

Вика,с хорошим деньком вас! дети накатались на каруселях!
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2014, 15:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ирина,так описала про свою деревню,я аж детство вспомнила!

Деличка,классный сад у вас!

Вика,с хорошим деньком вас! дети накатались на каруселях!
Спасибо!
А я с удовольствием рассматривала ваши фоточки,ну очень красиво на реке у вас
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2014, 15:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,спасибо!

не знаю,когда ещё попаду на это место,уж долго туда добираться....а после грозы дорога грязная была...хорошо,что коляску взяла
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2014, 15:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Деличка,спасибо!

не знаю,когда ещё попаду на это место,уж долго туда добираться....а после грозы дорога грязная была...хорошо,что коляску взяла
Понимаю тебя!
А на машине доехать нельзя?У вас же есть машина
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2014, 15:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

так мы на машине и ехали,просто дикое место,там тропинки 2 по 3 км...типо заповедник...

паркуешься и потом топаешь до берега...
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2014, 18:12
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ездят на телегах с запряжёнными коняшками...
романтикаааа)))
я помню когда в Киргизии жили, там у нас "такси" такое было)))
дедушки подрабатывали))) прикольно так ехать было)))

Цитата:
Вика,с хорошим деньком вас! дети накатались на каруселях
не говори!))
дети канючат сегодня с утра, еще хотим!))
но теперь туда уже вряд ли ... сегодня не получится, завтра уже не до них будет, и послезавтра тоже ... а потом они уедут ...

Цитата:
там тропинки 2 по 3 км...типо заповедник...
паркуешься и потом топаешь до берега...
мдя( сомнительное удовольствие))) если еще учесть сколько детям с собой брать надо))
Ну один раз выбраться - тоже хорошо!
Разнообразие)
RoNika вне форума  
Old 09.06.2014, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже ездим всем семейством купаться...на пруд...там песок завезли...берег песчаный, дно песчаное...особо много не беру...полотенца, чистые труселя, попить,пожевать...игрушки надувные,формочки...не знаю, что ещё обычно берут...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2014, 18:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,мы в среду на атракционы поедем...

да,1 раз туда можно выбраться...

Ирина,я тоже беру,что и ты
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2014, 21:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Wink Всем добрый вечер!

Ох я сегодня утомилась...и завтра сложный день,каникулы называются
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2014, 21:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а чем занималась,что устала?

меня жара утомляет...ставни позакрывали,окна тоже,а то дышать нечем
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2014, 21:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а чем занималась,что устала?

меня жара утомляет...ставни позакрывали,окна тоже,а то дышать нечем
Мы с Альбиной встали в 8 утра и пошли на гимнастику,я немного посмотрела ее тренировку,а потом пошла в детский сад,отдавать путевку.
Затем зашла домой,чтобы взять Але кофточку,т.к. на улице похолодало.
В 12 часов пришла за ней,но тренер задержала их еще на 40 минут,ждала ее.
Потом мы вместе пошли в магазин за продуктами и в книжный зашли,купили книжки с заданиями.Пришли домой,я покормила детей и приготовила очень быстро,времени совсем мало было.
Дальше мы с Альбиной пошли в детскую поликлинику,хотела взять всех детей,но пошел ливень и Феликс уснул,Вадим остался с ним.
Мы же с дочей пошли к врачам,прошли для медкомиссии психолога-педагога и логопеда,что-то очень долго мы там были и нам пришлось очень быстро идти на танцы,прибежали впритык.
Пока Аля тренировалась,я ходила по работе-заплетала девочку.
Затем пошла дочу забирать...
Пришли мы домой в 8 вечера,стала детей кормить и они по очереди мыться пошли.
Сейчас читают перед сном
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2014, 21:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сколько дел у вас было! отдыхай!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема