![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, это мелочи жизни...чайник согреть несложно...мы год живём в спартанских условиях.без ванны.моемся по-старинке в корыте из ковшика...водогрейка работает от обогревателя...т.к. отопление отключено, соответственно вода не греется...грею чайник, развожу воду и мою детей...и сама также...стройку только на след.год планируем...а вот когда воды в кране не было...это уж 50л флягу принесёт...надо детей помыть, постирать, посуду вымыть кушать приготовить...как правило, этой фляги мне хватало на что-то одно - либо постирать, либо детей помыть...так и ходили туда-сюда за водой...ну нафиг...уж лучше пусть холодная вода, но главное в доме....из крана...
Добавлено через 1 минуту есть летний душ, но там бочку варить надо...зимой днище вырвало...видимо, осадки скопились, замёрзли и разорвало её... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мама самая настоящая,и в огороде там все знает,когда че садить и куда садить)))и дом построит и коня на скаку остановит))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Полина ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() И вас с отличным днём!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не то слово!!!! та мне без разницы, хочешь ближе к вечеру, хочешь с утра завтра))))))))))) ![]() Цитата:
ездим каждый год)) там тоже вечерком на углях мясо жарим, потом к морю ходим, сидим на песочке, смотрим на волны .. романтика)))) спасибо!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дом построить...ну построим, куда ж деваться...сейчас по плану ремонт...купили обои и клей...ещё потолки надо прикупить и можно начинать... Насте надо рабочую зону оборудовать...пока только стол с полками поставим в Игоревой комнате...строиться надо...но на след.год планируем только пристройку снести и перестроить её...а дом расширять ещё через год...и то по средствам смотреть будем...планов много, а что к чему на деле видно видно будет... коней я на скаку тормозить не буду, пусть скачат...я тут любуюсь пережитками старины...ездят на телегах с запряжёнными коняшками... ![]() Добавлено через 39 секунд картоху с Игорем пололи...еле успели в дом забежать - град пошёл... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хорошо проводите выходные
![]() А я сегодня пока Альбина утром была на гимнастике,отнесла путевку в детский сад,так там у них уютненько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
романтикаааа)))
я помню когда в Киргизии жили, там у нас "такси" такое было))) дедушки подрабатывали))) прикольно так ехать было))) не говори!)) дети канючат сегодня с утра, еще хотим!)) но теперь туда уже вряд ли ... сегодня не получится, завтра уже не до них будет, и послезавтра тоже ... а потом они уедут ... Цитата:
Ну один раз выбраться - тоже хорошо! Разнообразие) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы тоже ездим всем семейством купаться...на пруд...там песок завезли...берег песчаный, дно песчаное...особо много не беру...полотенца, чистые труселя, попить,пожевать...игрушки надувные,формочки...не знаю, что ещё обычно берут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Затем зашла домой,чтобы взять Але кофточку,т.к. на улице похолодало. В 12 часов пришла за ней,но тренер задержала их еще на 40 минут,ждала ее. Потом мы вместе пошли в магазин за продуктами и в книжный зашли,купили книжки с заданиями.Пришли домой,я покормила детей и приготовила очень быстро,времени совсем мало было. Дальше мы с Альбиной пошли в детскую поликлинику,хотела взять всех детей,но пошел ливень и Феликс уснул,Вадим остался с ним. Мы же с дочей пошли к врачам,прошли для медкомиссии психолога-педагога и логопеда,что-то очень долго мы там были и нам пришлось очень быстро идти на танцы,прибежали впритык. Пока Аля тренировалась,я ходила по работе-заплетала девочку. Затем пошла дочу забирать... Пришли мы домой в 8 вечера,стала детей кормить и они по очереди мыться пошли. Сейчас читают перед сном ![]() |
|
![]() |