![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
майчата, приветик! не успеваю читать пока форум (старшая дома, сопливая, и этим, думаю, всё я объяснила)))
увидела Мирошку - такой милаш! затискала бы! (будет время, гляну еще на ваших малышей) ну и свою сегодня постараюсь показать, в апрелятах и в своем дневничке тоже) если кто еще не распузатился - удачи, девочки! всё будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С реанимации спустили уже давно. в детской он. Никак не принесут. У меня уже молоко пришло, а его нет.
По поводу отдышки... не очень поняла, но рентген нормальный. Сказали, что при рождении сильно потерял в весе, вроде они все теряют, но он резко. Из-за этого была отдышка и вчера, оказывается, температура. Сегодня они услышали шум с сердце... будут узи делать. Достали, короче. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала его пару часов назад))
Почти все это время кушали)) Арин, я забила на все. Были на узи. Там вообще жесть. Какое-то быдло развалилось на стуле и кое-как разговаривает. Это врач-узист)) Какой-то клапан не закрылся... начал пугать... но я про него наслышана. Педиатор сказала, он еще может закрыться. А этот сразу накручивает. Все, мой пупсик со мной, и не хочу больше ни о чем думать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, спасибо!!! Сама оторваться не могу)) Одни пятки конфетки чего стоят))
Анюта_М,ну слава Богу, желаю больше не расставаться! Деткина, ждем твою малышку и переселяемся окончательно в другой домик))) |
![]() |