Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 11:00
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
я родила экс из за давления и крупного плода вес 4600 57 см., сегодня в 8.37
Вот это да!!!! Поздравляю . Всем здоровья и хорошего настроения ). Такой вес, я 3100 еле-еле.
Solnces вне форума  
Old 29.05.2015, 11:04
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с лялечкой!Набирайтесь сил!Ты умница!
Irinka. вне форума  
Old 29.05.2015, 11:07
Деткина
Гость

Mashik, поздравляю!!!

Вот уж не думала что останусь последним пузатиком в нашей болталке) Ну что же...Всем здоровых малышей, мамочкам достаточно молочка и поскорее восстановиться! Вы все умнички девочки, все справились!

Old 29.05.2015, 11:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Майя, поздравляю! БОГАТЫРЬ!!! Скорее тебе восстановиться и начать ходить. Здоровья, здоровья и здоровья! А ещё сил, терпения и молочка!
Ариночка вне форума  
Old 29.05.2015, 11:14
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо девочки! Я рада наверное кс так как могла бы так намучаться, и навредить малышу! Я очень переживала за него, из за вод.. Он и так то напился их.. А что было бы если Б сама... Спасибо врачам,.
Mashik вне форума  
Old 29.05.2015, 11:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Майя, поздравляю тебя!!!

Восстанавливайтесь скорее! Малышику и тебе здоровья!
Все должно быть хорошо с нашими хомячками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Mashik, поздравляю!!!

Вот уж не думала что останусь последним пузатиком в нашей болталке) Ну что же...Всем здоровых малышей, мамочкам достаточно молочка и поскорее восстановиться! Вы все умнички девочки, все справились!
Оля)) не переживай. Смотри, мы через день идем)) так что готовьтесь на 31
Анюта_М вне форума  
Old 29.05.2015, 12:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки как долго живот после кс болел?
Mashik вне форума  
Old 29.05.2015, 12:43
Деткина
Гость

Оля)) не переживай. Смотри, мы через день идем)) так что готовьтесь на 31[/QUOTE]

уже не жду я никаких дат, тоже начинаю переживать за малышку...вон какие у вас хомячки рождаются, боюсь что сама я наверное тоже уже не рожу...неизвестность напрягает...

Old 29.05.2015, 12:49
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, У всех по разному... Но дней 5 болеть по любому будет.

Добавлено через 51 секунду

Деткина, Оль, не переживай! Все будет хорошо
Ариночка вне форума  
Old 29.05.2015, 13:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

майчата, приветик! не успеваю читать пока форум (старшая дома, сопливая, и этим, думаю, всё я объяснила)))
увидела Мирошку - такой милаш! затискала бы!
(будет время, гляну еще на ваших малышей) ну и свою сегодня постараюсь показать, в апрелятах и в своем дневничке тоже)
если кто еще не распузатился - удачи, девочки! всё будет хорошо!
Finka вне форума  
Old 29.05.2015, 14:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, как сыночек?
Knopka вне форума  
Old 29.05.2015, 14:53
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Анюта_М, как сыночек?
С реанимации спустили уже давно. в детской он. Никак не принесут. У меня уже молоко пришло, а его нет.
По поводу отдышки... не очень поняла, но рентген нормальный. Сказали, что при рождении сильно потерял в весе, вроде они все теряют, но он резко. Из-за этого была отдышка и вчера, оказывается, температура. Сегодня они услышали шум с сердце... будут узи делать. Достали, короче.
Анюта_М вне форума  
Old 29.05.2015, 14:56
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта_М, А в детскую не пускают? У нас пускали мамок.
Ариночка вне форума  
Old 29.05.2015, 15:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Анюта_М, А в детскую не пускают? У нас пускали мамок.
Нет. Туда нельзя. в предбанник только. Я вообще не пойму, что они его там держат. Так долго спит? У меня он столько не спал. Ну может то, что плохо ему было
Анюта_М вне форума  
Old 29.05.2015, 15:19
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта_М, Ты главное не накручивай себя. Может медсестра занята/лень нести потом забирать, да мало ли что!
Ариночка вне форума  
Old 29.05.2015, 18:18
Анюта_М
Мама-теоретик

Забрала его пару часов назад))
Почти все это время кушали))
Арин, я забила на все.
Были на узи. Там вообще жесть. Какое-то быдло развалилось на стуле и кое-как разговаривает. Это врач-узист))
Какой-то клапан не закрылся... начал пугать... но я про него наслышана. Педиатор сказала, он еще может закрыться. А этот сразу накручивает.
Все, мой пупсик со мной, и не хочу больше ни о чем думать.
Анюта_М вне форума  
Old 29.05.2015, 19:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, спасибо!!! Сама оторваться не могу)) Одни пятки конфетки чего стоят))

Анюта_М,ну слава Богу, желаю больше не расставаться!
Деткина, ждем твою малышку и переселяемся окончательно в другой домик)))
Sveto4ek вне форума  
Old 29.05.2015, 20:04
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, Майюшка!!!!! Поздравляю!!!!! Ты героиня!!!!! Здоровья тебе и твоему богатырю!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 29.05.2015, 21:17
Деткина
Гость

Деткина, ждем твою малышку и переселяемся окончательно в другой домик)))[/QUOTE]

У нас все еще тихо и ничего не предвидится...видимо мы все переселяетесь в ровесники, а я к июнятам((( печалька

Old 29.05.2015, 21:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деткина, Оль, ты все равно наша! Даже если до июня доходишь, всё равно не отпустим))) Я первую страничку в ровесники не делаю, жду тебя
Ариночка вне форума  
Закрытая тема