![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина , ты красотка и пузик для сына прелесть!))))
Слава Богу, что ходить нам до 40 недель ! ![]() Сейчас я никак не хочу рожать , после 38 можно, а так пусть сидит , тут холодно и вон грипп ))) Крис, у нас телек дома не в ходу , но я тоже уже на панике, у всех только и разговоры о гриппе! Не знала , не переживала Теперь когда мне каждый второй про этот грипп говорит , забеспокоилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо, Мариночка! )))
Ты тоже очень сексапильная мамочка! Очень аппетитные изгибы! Пузик как будто поменьше стал... Ксанка, я думаю, что это еще и как обычно паника на людей наводится доя того, что бы люди на обменники не смотрели и не видели эти цифры и не задумывались не о чем, точнее, чтоб голова была забита как не заболеть, а не почему блин зарплата та же, а цены в 4 раза уже выше за 2 года стали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 34н1д сбоку Добавлено через 1 минуту ![]() Спереди Добавлено через 2 минуты ![]() И во всем великолепии в приближении Добавлено через 9 минут Анюточка солнышко, героиня наша с 34 неделечками вас с красоточками!!!! Урааа!!!' Добавлено через 4 минуты Мальвина, спасибо Мальвиноооос))) он не просто заметен, он как будто отдельно от меня) таакоц.большой пуз. Но я уже смирилась) На фоточке ты такая клевая, женственная, вот чего мне никогда не хватало( все время как степка растрепка на тонких ножках))) Добавлено через 51 секунду Аеюточка, домик для двойни верх компактности))))) Такой уютный и красивый) Добавлено через 2 минуты Деевочки у меня соэ аж 51 в анализах пришел, это почему так? Я умираю?! Может.быть из за того что я переболела, ааааа. Добавлено через 1 минуту Ну чтож, мажем носы себе и членам семьи вифероном, поменьше общественных мест, заранее закидываемся витамином С. У меня утро вечер настой шиповника, днем черная смородина. И пусть все будут здоровы! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это она правильно говорит)
И от настроя много зависит) Так что договаривайся с малявками, пусть раньше времени не стартуют) Цитата:
Хоооо) Это эксклюзив)) Я себе этот эксклюзив много лет организовывала ![]() Теперь ты поняла, что этого не надо делать? Я не смотрю ТВ, мне хорошо. Спасибо, дорогая! Ты очень женственная. Отличный ракурс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, солнышки, с 34 недельками вас!!! Вы так подросли хорошо!!!! Пузик прелесть))) красотули!!!!
Мальвина, дорогая, мне тоже кажется что пузик меньше стал))))) компактный такой домик)))) Lorka, ну пузик правда у тебя как на обложку журнала!!! Он кажется большой, потому что ты малявка)))) Chihiro, недавно с мужем обсуждали, что у нас вся реклама тока на лекарства))))) Anastasha90, хотелось бы чтоб раньше прошла... я как-то боюсь особо выходить в публичные места.... лишь бы не заразиться! |
![]() |