Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 23:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, халооосая такая, маааленька ты)))
Анютка, спасибо))))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 23:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Вот я тоже женщин предпочитаю
Я даже анастещиолога стеснялась во время схваток ...
Но у меня есть на то причина
Попадались доктора ищвращуги
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 23:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, отличный пузик уже)) однозначно беременный)

Анюта83, спасибо, дорогая)

Добавлено через 4 минуты

Моего пробрало на нежности: сначала показывал мне, где у лисёнка какие части тела, потом слушал ухом сердечко и приговаривал: тсссс, совсем тебя затискали))))
А чтобы мне не было скучно, откопал фонендоскоп и дал мне послушать лисяшье сердечко)))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 00:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настя, ужасы какие рассказываешь. За такие дела врача и лицензии лишить не долго....

Родинка, милота какая)))))))))) гыыы.... Ой, жаль у меня этого фонендоскопа нету, я Косю слушала когда у родителей гостила,у них ручной тонометр)))

Мой карапуз какой-то суетливый сегодня. Сидеть просто нельзя, надо отклоняться к спинке кресла,иначе локти и голова в ход идут, вертится... Аж дыхание перехватывает.
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 00:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, а у вас дома тонометра нет?..

Зато мы теперь растормошили лисёнка, их светлость тузиться изволят..
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 00:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, есть, но электронный.
Мой тоже тузится. Я с содроганием думаю че дальше будет, если мне в 27 недель так крепко ощутимы пинки и тычки. Думаю пока до родов дело дойдет, он подготовит так мое несчастное нутро, что я и не замечу, как рожу)
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 00:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, мне кажется, в наши 27 тузило во было поактивней...с переворотами и кульбитами..
Это я в тебя вселяю надежду))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 00:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, спасибо)) а то я за 6 лет уже забыла как оно все было)))
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 07:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, с 34мя недельками вас с малышатами)
Как пузцо? Растёт?))

Ты понимаешь, что ЭТО может случиться и через 2 недели?)))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 08:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, спасибо) пузцо растет, кожа прям чешется! Применяю Лорин метод -мажусь маслом от него вроде бы полегче) я так понимаю что в моем случае это может случиться уже через неделю, с одной стороны уже жду, а с другой так страшно: была сама по себе, а тут сразу мать двоих детей. Сегодня еду в РД контракт заключать, узнаю наконец что ссобой в РД надо и буду собирать пакеты и еще похоже решиться как буду рожать

Добавлено через 1 минуту

А вообще моя Г сказала настраиваться и ходить до 38, так что будем договариваться с девочками чтоб сидели подольше)

Добавлено через 33 минуты

Наши 34)
Анюта83 вне форума  
Old 22.01.2016, 08:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анюта, с 34 вас с девочками !
Пузик хороший ))))) скоро скоро уже встреча с дочками

Лора, показывайтесь в профиль)))) так мне всё также не видится он большим

Мне кажется у меня за эту неделю пуз конкретно подрос , она там точно выросла , упирается когда вверх и вниз одновременно чувствуется будто у неё там всё затекло , у бедняги )))

Родинка, я тоже хочу дома гинеколога )))) чтоб показал мне какие где части тела , а то я представляю только смутно
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2016, 08:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!)

Включила утром на кухне телек на свою голову и посыыыпалось: свинной шрип, вирус h1n1аааа паника! У меня какое-то назойливое дежавю. В 2009 когда Костю носила и рожала тоже самое было. А далее идет бесконечный ряд рекламы. Я спиной к ящику сидела и прям ухо режет боль, спазм... Фарш мироторг.. Изжога? Переходи с нами на мтс.... Запор... Иммодиум от поноса! Блиин! Заовор фармацевтов! Точно вам говорю! Я пока не заболела перед отъездом спокойная была, а сейчас как двинулась, сыну жить не даю, лоб щупаю постоянно.

Вот.

Анюта, с 34 неделищами вас с девчонками!)))) у вас ооочень аккуратный домик! Меня вчера спрашивали, когда я себе сарафан выбирала, не двойня ли у меня, я твой аккуратный пузик вспомнила, стыдно стало.

У меня тоже ощущение, что роды будут не со мной. Где-то потом, конда нибудь)))
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 09:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша,

Вот я тоже женщин предпочитаю
Я даже анастещиолога стеснялась во время схваток ...
Но у меня есть на то причина
Попадались доктора ищвращуги
Мне извращуги не попадались, но я тоже мужчин стесняюсь
И анестезиолога просила у головы моей стоять не ходить к врачу пока я лежу в красивой позе

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Спасибо за поздравления

Алён пузик просто очарователен! Аккуратный как мама

Лорка, ты стройная красотка!! Теленочек оооочень заметен!

Крис, ты просто мимими какая миииииилая!! Пузик супер!

Добавлено через 3 минуты

А вот мы в 31 недельку!!

Добавлено через 50 секунд

Ksanka, рада что у вас все хорошо! Так что ходить еще до 40 неделек вам!)

Добавлено через 39 секунд

Анюта83, супер животик! И где там 2 красотки умещаются!?!?

Добавлено через 30 секунд

Анюта83, с 34 недельками вас!! Сумки готовы уже?
Мальвина вне форума  
Old 22.01.2016, 09:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мальвина , ты красотка и пузик для сына прелесть!))))

Слава Богу, что ходить нам до 40 недель !
Сейчас я никак не хочу рожать , после 38 можно, а так пусть сидит , тут холодно и вон грипп )))

Крис, у нас телек дома не в ходу , но я тоже уже на панике, у всех только и разговоры о гриппе!
Не знала , не переживала
Теперь когда мне каждый второй про этот грипп говорит , забеспокоилась
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2016, 09:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо, Мариночка! )))
Ты тоже очень сексапильная мамочка! Очень аппетитные изгибы! Пузик как будто поменьше стал...

Ксанка, я думаю, что это еще и как обычно паника на людей наводится доя того, что бы люди на обменники не смотрели и не видели эти цифры и не задумывались не о чем, точнее, чтоб голова была забита как не заболеть, а не почему блин зарплата та же, а цены в 4 раза уже выше за 2 года стали!
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 10:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, согласна ... Страна у нас такая
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2016, 10:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

34н1д сбоку

Добавлено через 1 минуту

Спереди

Добавлено через 2 минуты

И во всем великолепии в приближении

Добавлено через 9 минут

Анюточка солнышко, героиня наша с 34 неделечками вас с красоточками!!!! Урааа!!!'

Добавлено через 4 минуты

Мальвина, спасибо Мальвиноооос))) он не просто заметен, он как будто отдельно от меня) таакоц.большой пуз. Но я уже смирилась)
На фоточке ты такая клевая, женственная, вот чего мне никогда не хватало( все время как степка растрепка на тонких ножках)))

Добавлено через 51 секунду

Аеюточка, домик для двойни верх компактности))))) Такой уютный и красивый)

Добавлено через 2 минуты

Деевочки у меня соэ аж 51 в анализах пришел, это почему так? Я умираю?!
Может.быть из за того что я переболела, ааааа.

Добавлено через 1 минуту

Ну чтож, мажем носы себе и членам семьи вифероном, поменьше общественных мест, заранее закидываемся витамином С. У меня утро вечер настой шиповника, днем черная смородина. И пусть все будут здоровы!
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 10:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
Какие у всех большие и красивые пузы)))

А мне вот интересно эпидемия до апреля пройдет ?
Anastasha90 вне форума  
Old 22.01.2016, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
А вообще моя Г сказала настраиваться и ходить до 38
Это она правильно говорит)
И от настроя много зависит) Так что договаривайся с малявками, пусть раньше времени не стартуют)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мне кажется у меня за эту неделю пуз конкретно подрос , она там точно выросла , упирается когда вверх и вниз одновременно чувствуется будто у неё там всё затекло , у бедняги )))

Родинка, я тоже хочу дома гинеколога )))) чтоб показал мне какие где части тела
Я вот всё прикидываю, когда у них бывают очередные скачки роста, и всё на тебя поглядываю))

Хоооо) Это эксклюзив)) Я себе этот эксклюзив много лет организовывала

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Включила утром на кухне телек на свою голову
Теперь ты поняла, что этого не надо делать?
Я не смотрю ТВ, мне хорошо.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Алён пузик просто очарователен! Аккуратный как мама
Спасибо, дорогая!

Ты очень женственная.

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
И во всем великолепии в приближении
Отличный ракурс!
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 11:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, солнышки, с 34 недельками вас!!! Вы так подросли хорошо!!!! Пузик прелесть))) красотули!!!!

Мальвина, дорогая, мне тоже кажется что пузик меньше стал))))) компактный такой домик))))

Lorka, ну пузик правда у тебя как на обложку журнала!!! Он кажется большой, потому что ты малявка))))

Chihiro, недавно с мужем обсуждали, что у нас вся реклама тока на лекарства)))))

Anastasha90, хотелось бы чтоб раньше прошла... я как-то боюсь особо выходить в публичные места.... лишь бы не заразиться!
Attiska вне форума  
Закрытая тема