|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уф! зла не хватает ..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ashberry69 - ты справишься. Мы сильные. Мы вот тоже ушли от нашего "папочки"... причем дважды. Первый раз просил прощения и я сдалась. второй раз такое выкинул... Я ушла. Не знаю что там впереди - но все у нас будет хорошо! Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в материальном плане тебе даже проще будет...не надо взрослому мужику денег давать...вы с мамой и ребетенком меньше потратите чем с ним |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Так о чем слезы льешь, о штанах? Ты вокруг оглянись, штанов много, они приходят и уходят, а дети навссегда.
Послушай разведённую тетку, которая растит сына 11 лет без мужа (мама меня очень сильно поддерживала и поддерживает) , боже мой мне ни кто не трепит нервы, ни на кого не надо озираться, ни кому угождать, не перед кем не оправдываться. Встретишь ты себе еще достойные штаны, которые тебя будут холить и лелеять, тебе же еще только 28 лет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ты и твой малыш это ваша семья! папу вы себе найдете обязательно самого лучшего. он вас будет любить, холить и лелеять...и не слушай идиотов которые считают что с ребенком не берут....сколько мужиков знаю все говорят, что ребенок не помеха женится на женщине, которую любишь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Семья - это те кто тебя любит, кто о тебе заботиться, кто принимает тебя со всеми твоими тараканами, а ты отвечаешь им тем же. Ну а кто твоя семья, решать тебе. |
|
|
|