![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну подожди.....мы съехали с темы имен.....Влад хорошее имя......а как мужа зовут?
моего зовут Денис.....так он знаешь до чего додумался.....мы тут уже не имена придумываем....а внуков под отчество подстраиваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю,что могу настоять на своем и он согласится,но я так не хочу... Муж Андрей))) А про внуков,я лично против одного имени Илья,Ильич и Ильинична совсем не айс... А так мне все равно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут на один сайт заходила где именно под Денисович имена идут.....так все пишут Дарья Денисовна, Полина Денисовна.....а мальчик именно Даниил Денисович..........типа хорошо подхоят особенно два Д ....но мужу отчество Даниилович теперь не нравится....говорит сложное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у моей кумы муж Тимофей,и у нее дети,Софья Тимофеевна,Савелий Тимофеевич и Варвара Тимофеевна. Так когда он 3ю дочку Варварой назвала,я говорю,она только родилась,а уже как старая бабка Варвара Тимофеевна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дэлия забыла тебе сказать..... как нить зайди на официальный сайт Багдада
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне еще нравится имя Вероника, Валерия.... у мальчиков вот никак не могу понять что еще можно рассмотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А когда родилась дочка,то мне казалось мальчика назвать проще. А еще мне нравилось имя Вячеслав,но подружка так назвала,и я уже не хочу так... |
|
![]() |