![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уходят в 30 недель. мои получаются 21 марта. это понедельник, так что еще два дня выходных выиграю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки, а как у вас с сердцем? а то мое последние три дня просто выпрыгивает, аж дышать тяжело. и давление как? у меня частенько падает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда...погорячилась я сегодня с прогулкой...домой вернулась еле-еле - жутко зазнобило и кости все заболели..
померила темп - 38( чаю с лимоном и имбирем напилась...плюс гриппферон...только бы не разболеться...и не согреться никак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем приветики
![]() Сегодня у меня ну прям ооооочень насыщенный день)))) С утра была у врача и она сказала что я в декрет ухожу 2 марта, ну я подумала что отпуск тож не помешает и в итоге последний день работы 15 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще с мужем ходили на 3D узи я ничего не поняла, он вроде частично, проста наш масик закрывался от нас ручками))))) Но зато сказали что мы уже весим примерно 1,7 кг что мы уже бльшие и все у нас ок. И еще скорее всего что я буду рожать не 10 мая, а аж 3-го))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, вы весите почти два килограмма?!
![]() Ариша, не расклеивайся! ![]() Демьянка, у меня тоже по жизни низковато давление. Спрошу у врача. Вообще не могу понять что такое происходит. Сердце выпрыгивает, в животе кишки переходят в наступление... Жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки всем привет!!!!!!!!как давно меня тута не было, интернет нехотел работать, вот сегодня еле еле начал фурычить!!!....
у нас папка вчера почуствовал пиночки, блин, это так клево смотреть на взрослого мужчинку который оказывается не бесчуствееный чурбан а умеет радоваться)))))))))))) вот только меня мучает маленькая проблемка пару дней, стало судорогой сводить правою ногу и постоянно немеет и отнемается правая рука...вот че к чему!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет папашки- я тоже со своего умиляюсь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ага, папашки это вобще отдельная история ![]() ![]() |
|
![]() |