Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 19:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Если кольпит протекает в острой форме, то при осмотре влагалища в зеркалах отмечается диффузная гиперемия, отек слизистой, которая может кровоточить при дотрагивании. На стенках влагалища заметно большое количество слизисто-гнойных выделений. При грибковой инфекции обнаруживается белый налет, при отделении которого слизистая кровоточит.
Вот у меня снаружи налетик есть, наверно, все-таки грибок. Или как они его называют, противное такое слово, дрожжи.
Kolechko вне форума  
Old 31.01.2011, 19:54
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня был ромашковый, супер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая баночка у него.
Кометка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А ты сама считала, если сама то как?
у нас уходят в 30 недель. мои получаются 21 марта. это понедельник, так что еще два дня выходных выиграю блин, вот бы в 28 уйти! так ведь карта - загляденье, здорова как лошадь! хотя это даалеко не так
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, опять все воспалилось. Посоветуйте что-нибудь кроме соды. Ну... свечи от молочницы не надо, хочу в четверг сдать мазок, неужели молочница, по выделениям о твороге речи и не идет. А чтобы внешнее раздражение снять.
подмываться чаще и смазывать кожу жирным чем-нибудь, вазелином например. будет меньше чесаться. все, остальное врач должен назначать

девочки, а как у вас с сердцем? а то мое последние три дня просто выпрыгивает, аж дышать тяжело.
и давление как? у меня частенько падает в интернете столько всего про повышенное, а про пониженное очень мало. типа, как побочный эффект беременности. но ведь это тоже не фонтан, когда 80 на 50
Оля однавполе вне форума  
Old 31.01.2011, 22:03
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 31.01.2011, 22:17
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!
привет
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 22:19
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

мда...погорячилась я сегодня с прогулкой...домой вернулась еле-еле - жутко зазнобило и кости все заболели..
померила темп - 38(
чаю с лимоном и имбирем напилась...плюс гриппферон...только бы не разболеться...и не согреться никак...
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 22:22
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
мда...погорячилась я сегодня с прогулкой...домой вернулась еле-еле - жутко зазнобило и кости все заболели..
померила темп - 38(
чаю с лимоном и имбирем напилась...плюс гриппферон...только бы не разболеться...и не согреться никак...
береги себя!не болей!
***Olesya*** вне форума  
Old 31.01.2011, 22:25
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
береги себя!не болей!
спасибо, дорогая!
Arisha вне форума  
Old 31.01.2011, 22:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.
Я держусь на 7 кг и то меня ругают
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, опять все воспалилось. Посоветуйте что-нибудь кроме соды. Ну... свечи от молочницы не надо, хочу в четверг сдать мазок, неужели молочница, по выделениям о твороге речи и не идет. А чтобы внешнее раздражение снять.
У меня в начале Б,тоже почёсывалось и выделения белые,но не творожестые,ромашку заваривала и подмывалась,за два дня прошло
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у нас уходят в 30 недель. мои получаются 21 марта. это понедельник, так что еще два дня выходных выиграю блин, вот бы в 28 уйти! так ведь карта - загляденье, здорова как лошадь! хотя это даалеко не так

подмываться чаще и смазывать кожу жирным чем-нибудь, вазелином например. будет меньше чесаться. все, остальное врач должен назначать

девочки, а как у вас с сердцем? а то мое последние три дня просто выпрыгивает, аж дышать тяжело.
и давление как? у меня частенько падает в интернете столько всего про повышенное, а про пониженное очень мало. типа, как побочный эффект беременности. но ведь это тоже не фонтан, когда 80 на 50
У меня вроде в среднем 110/70,100/60,но у меня своё немного пониженное,разбитость не чувствую,некогда даже подусать.Но при Б пониженное считается более нормой,чем повышенное и не так опасно.А с сердцем у меня,мес. с 3 такие сбои были(экстрасистолы называются)Как будто оно сбивается или проваливается на секунду.,очень не приятно.Дошло до того что я даже за полчаса не могла посчитать их кол-во,страшно,видимо перестройка шла,может сердце меняло положение,сдвигалось немного.Что только не проверяла,в принципе всё в норме.Сейчас лучше прошло,бывает ,но уже редко.
Dem'yanka вне форума  
Old 31.01.2011, 23:11
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девчонки всем приветики
Сегодня у меня ну прям ооооочень насыщенный день)))) С утра была у врача и она сказала что я в декрет ухожу 2 марта, ну я подумала что отпуск тож не помешает и в итоге последний день работы 15 февраля
Еще с мужем ходили на 3D узи я ничего не поняла, он вроде частично, проста наш масик закрывался от нас ручками))))) Но зато сказали что мы уже весим примерно 1,7 кг что мы уже бльшие и все у нас ок. И еще скорее всего что я буду рожать не 10 мая, а аж 3-го)))))))
марусик вне форума  
Old 01.02.2011, 00:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ого, вы весите почти два килограмма?! ничего себе!
Ариша, не расклеивайся!
Демьянка, у меня тоже по жизни низковато давление. Спрошу у врача.
Вообще не могу понять что такое происходит. Сердце выпрыгивает, в животе кишки переходят в наступление... Жесть!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.02.2011, 04:06
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

муж вообще у меня слег, темпер 39........((.. ох как бы не заболеть.. и за него переживаю, чтобы все обошлось....лечу уже всем подряд..ну что за напасть
Букля вне форума  
Old 01.02.2011, 07:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброго утра и доброго дня!
Букля, тебе ударную дозу витамина С и дай бог все обойдется.
А мы машину новую купили!
Navita вне форума  
Old 01.02.2011, 08:40
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Доброе утро всем! Боюсь, что тоже начинаю заболевать. Помоему начинаются сопли. Девочки подскажите что можно сейчас для профилактики и от соплей.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 01.02.2011, 08:43
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!!!!!как давно меня тута не было, интернет нехотел работать, вот сегодня еле еле начал фурычить!!!....
у нас папка вчера почуствовал пиночки, блин, это так клево смотреть на взрослого мужчинку который оказывается не бесчуствееный чурбан а умеет радоваться))))))))))))
вот только меня мучает маленькая проблемка пару дней, стало судорогой сводить правою ногу и постоянно немеет и отнемается правая рука...вот че к чему!?
Варварочка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:46
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветики
Сегодня у меня ну прям ооооочень насыщенный день)))) С утра была у врача и она сказала что я в декрет ухожу 2 марта, ну я подумала что отпуск тож не помешает и в итоге последний день работы 15 февраля
Еще с мужем ходили на 3D узи я ничего не поняла, он вроде частично, проста наш масик закрывался от нас ручками))))) Но зато сказали что мы уже весим примерно 1,7 кг что мы уже бльшие и все у нас ок. И еще скорее всего что я буду рожать не 10 мая, а аж 3-го)))))))
Классно! Я тоже так хотела. Мне тоже в декрет с 4 марта и я тоже хотела в отпуск, да у меня не получается. Мне год надо закрыть и всю бухгалтерию передать. . И я еще сама себе хочу больничный высчитать, а то приемница боюсь насчитает мне Вот и сижу здесь в ожидании 4 марта.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 01.02.2011, 08:49
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!!!!как давно меня тута не было, интернет нехотел работать, вот сегодня еле еле начал фурычить!!!....
у нас папка вчера почуствовал пиночки, блин, это так клево смотреть на взрослого мужчинку который оказывается не бесчуствееный чурбан а умеет радоваться))))))))))))
вот только меня мучает маленькая проблемка пару дней, стало судорогой сводить правою ногу и постоянно немеет и отнемается правая рука...вот че к чему!?
Привет дорогая! Я и смотрю , что ты куда то пропала. Мне от судорог Магнелис В6 выписали, говорит Г. - это нормальное явление.
А на счет папашки- я тоже со своего умиляюсь. Они все такие у всех навиду крутые ,непробюиваемые, а на самом деле - мягкие, белые и пушистые
ЛенаЕлена вне форума  
Old 01.02.2011, 08:55
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Привет дорогая! Я и смотрю , что ты куда то пропала. Мне от судорог Магнелис В6 выписали, говорит Г. - это нормальное явление.
А на счет папашки- я тоже со своего умиляюсь. Они все такие у всех навиду крутые ,непробюиваемые, а на самом деле - мягкие, белые и пушистые
у меня просто никогда в жизни судорог небыло, а тут как свело ногу так я просто была в шоке!!!!а средств моментально действующих кроме как булавки или иголки и ннезнаю...тебе помогает магнелис!?
ага, папашки это вобще отдельная история
Варварочка вне форума  
Закрытая тема