![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мамочки !
всем хорошего дня , у кого-то праздничек , у кого-то недельки )) всем поздравления . да.. 20 часов это долго канечно. а вес и длинна правда впечатляют , как надо было столько веса выносить.. мне так как чудо какое-то. девочки уезжжают в род дом там проходят роды у кого как , и потом на следюший день уже новость радостная и как буд-то бы уже и не было этих 9 мес.. и всё очень так просто просто .. )) и приходят радостные пишут , ай так да да, было было .. ))) а что пережили за ети сутки так оёй сам пока не попробуешь не поймёшь. вобшем мысль та что жизнь продолжается и это так здорово !!!! это у нас просто время чуть чуть затянулось ..в ожидании |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вот не побудешь пару дней и какие новости!Кристину с малышами, скорого восстановления и выписки)))) у нас духота...ладно бы жара была.солнце в полнеба, так ведь висят какие-то странные облака и все давит...жуть. Вчера заметила.что от езды на машине у меня отекают пальцы рук. причем достаточно сильно...Старнно,никогда раньше о таком не слышала. Пью морс брусничный.вроде помогает.да и жажду утоляет неплохо. А еще меня озадачили...Свекровь не хочет везти меня на УЗИ в пятнцу, муж никак не может ехать и так на каждое предыдущее отпрашивался.поеду с мамой.Придется где-то искать машину...Все-таки таскаться за 200 км это фигово ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С декретными пока все сложно...доплелась до места.где они обитают.а моя расчетчица куда-то "вышла"...Я ждала полтора часа. потом плюнула и ушла, там даже сесть негде, и я стояла тупо в коридоре на своих двоих...Попробую поймать в понедельник ее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня вот двоюродная сестра примерно 6 лет уже заБ. не может,но там веорятнее всего, проблема в муже, а он не горит желанием лечится.Так и живут вдвоем, живут дружно, но вместо ребенка -кот...живность в доме -это замечательно. но когда она (он,они) заменяют детей, то выглядит это очень грустно,на мой взгляд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для каждого время по-своему течет. Мне мои 7 месяцев вечностью казались, и что я никогда не заБ. Но когда конечно счет идет на года, эт действительно страшно... Но и свои месяца мне не кажутся недолгими. Ожидание - эт вообще самое страшное. Не зря ж говорят даже - "ожидание наказания хуже самого наказания".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ожидаение-это дааа...Я ждала год,когда можно (относительно) Б. снова,он показался мне за 5 лет,точно...У меня еще навязчивый страх был,что после того,что было у нас больше детей не будет вообще,да еще потом с циклом проблы начались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варюш, с неделькой и профпраздником!!! ![]() Валь, я что т не поняла, ты где работала – в концлагере что ли?! Там пожаловаться некому? Тому же директору, и припугнуть, что если не почншутся, можно все это еще и громко рассказать, где надо ![]() Что за херня, гос учреждение, мать их!!! Блин, я злая!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В госучреждениях в большинстве случаев так...жаловаться...а кому? директор наша тут не при чем, нам ведь не школа з/п платит и в школе буха нет, а администрация.то есть официально наш работодатель -город.деньги идут не от учреждения .а из бюджета.Был бы прямой начальник.который платит мне деньгу -было б с жалобой проще.конечно. А так...никогда не понимаешь на каком уровне застряли деньги, то в области. то ли в районе. то ли в городе...Я не спокойная,просто нервы берегу,они там в бухгалтерии привычные. им от моего крика не убудет, а мне лишний стресс ни к чему
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |