Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 11:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ураааа!!! Кристиночку поздравляю с рождением сынуликов!!!! ТТТ на вас!!!! Вес такой хороший у малышей! Пусть поскорее поправляются и едут домой, в новую счастливую жизнь!
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.06.2012, 11:18
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
верю в чудо и // :
да нет не личный просто у меня муж ребенка хотел долго а меня встретил вот решились спустя год только забеременела.когда я первые тесты делала была одна полоска он даже расплакался очень хотел ребенка..потом был разрыв яичника 3 месяца на ОК и после отмены удалось он сам предлагал что бы он пил витамины на работу брал даже..
теперь понятно почему ник такой . вам малыш тяжким трудом достался .. и беременность как видно не из лёгких . ну вы маладцы и мужа особенно . хорошенькая пара т-т-т чтоб чего.. )) очень смотритесь )) а эщо сейчас малыша появиться вообше будет здорово ! мы тоже около года Ждали, но мой довольно редко бывал так может по этому затянулось. я тоже давно хотела , только папусика 2 года назад нашла .. и ещо пол года не детку подталкивала. он не то что против был, просто мы оба на права здавать пошли , потом ремонты , свадьбы не сиграли ,машину собрались покупат и мебель, дом наш реновировали целый год мы реновацию ещо побыстрее оплатили.он боялся что из за малыша планы рухнут а говорю давай плюним на всио ,ещо не известно сколько времени понадобиться нам чтобы забеременнеть. а пока моё время в пустую идёт , малыш подрастёт немножко )) ну и вот в этой суете год прожили . хотя признаюсь когда он узнал что уже эсть , был чутка ошарашен . сказал ой а я думал ещо чуть чуть попожже это случиться . а эщо потом признался что очень переживал , боялся что может с ним что не так ..
эти мужчины...
Оркайте вне форума  
Old 17.06.2012, 11:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Варю-с неделькой!
И день медика сегодня, если я не ошибаюсь? Тогда и с проф праЗдником!!
Yanik вне форума  
Old 17.06.2012, 11:28
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики мамочки !
всем хорошего дня , у кого-то праздничек , у кого-то недельки )) всем поздравления .
да.. 20 часов это долго канечно. а вес и длинна правда впечатляют , как надо было столько веса выносить.. мне так как чудо какое-то. девочки уезжжают в род дом там проходят роды у кого как , и потом на следюший день уже новость радостная и как буд-то бы уже и не было этих 9 мес.. и всё очень так просто просто .. )) и приходят радостные пишут , ай так да да, было было .. ))) а что пережили за ети сутки так оёй сам пока не попробуешь не поймёшь. вобшем мысль та что жизнь продолжается и это так здорово !!!! это у нас просто время чуть чуть затянулось ..в ожидании
Оркайте вне форума  
Old 17.06.2012, 11:39
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
вот не побудешь пару дней и какие новости!Кристину с малышами, скорого восстановления и выписки))))
у нас духота...ладно бы жара была.солнце в полнеба, так ведь висят какие-то странные облака и все давит...жуть. Вчера заметила.что от езды на машине у меня отекают пальцы рук. причем достаточно сильно...Старнно,никогда раньше о таком не слышала.
Пью морс брусничный.вроде помогает.да и жажду утоляет неплохо.
А еще меня озадачили...Свекровь не хочет везти меня на УЗИ в пятнцу, муж никак не может ехать и так на каждое предыдущее отпрашивался.поеду с мамой.Придется где-то искать машину...Все-таки таскаться за 200 км это фигово((
Hillin вне форума  
Old 17.06.2012, 11:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
теперь понятно почему ник такой . вам малыш тяжким трудом достался .. и беременность как видно не из лёгких . ну вы маладцы и мужа особенно . хорошенькая пара т-т-т чтоб чего.. )) очень смотритесь )) а эщо сейчас малыша появиться вообше будет здорово ! мы тоже около года Ждали, но мой довольно редко бывал так может по этому затянулось. я тоже давно хотела , только папусика 2 года назад нашла .. и ещо пол года не детку подталкивала. он не то что против был, просто мы оба на права здавать пошли , потом ремонты , свадьбы не сиграли ,машину собрались покупат и мебель, дом наш реновировали целый год мы реновацию ещо побыстрее оплатили.он боялся что из за малыша планы рухнут а говорю давай плюним на всио ,ещо не известно сколько времени понадобиться нам чтобы забеременнеть. а пока моё время в пустую идёт , малыш подрастёт немножко )) ну и вот в этой суете год прожили . хотя признаюсь когда он узнал что уже эсть , был чутка ошарашен . сказал ой а я думал ещо чуть чуть попожже это случиться . а эщо потом признался что очень переживал , боялся что может с ним что не так ..
эти мужчины...
спасибо))))у вас тоже все будет хорошо)))да мужчины это вообще отдельный разговор они долго свыкаются что в доме появится малыш..такое ощущение что сами беременные)))) у меня если настроения нет,нервы и у мужа тоже))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.06.2012, 12:05
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, что там у тебя с декретными?
Да уж, за 200км тяжело... С учетом, что ты еще по магазинам там хочешь Пройтись.
Yanik вне форума  
Old 17.06.2012, 12:09
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

С декретными пока все сложно...доплелась до места.где они обитают.а моя расчетчица куда-то "вышла"...Я ждала полтора часа. потом плюнула и ушла, там даже сесть негде, и я стояла тупо в коридоре на своих двоих...Попробую поймать в понедельник ее...
Hillin вне форума  
Old 17.06.2012, 12:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
эти мужчины...
это разве время, я вот 6 лет не могла заБ чего только не прошла за это время, что только не делала, слава Богу, результат в пузике
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2012, 12:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это разве время, я вот 6 лет не могла заБ чего только не прошла за это время, что только не делала, слава Богу, результат в пузике
6лет действительно много...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.06.2012, 12:41
Hillin
Мама-чайник

Цитата:
Ань какая молодец ,кто хочет, тот добьется, главное -есть результат)))А там еще и не один будет,если захотите)
У меня вот двоюродная сестра примерно 6 лет уже заБ. не может,но там веорятнее всего, проблема в муже, а он не горит желанием лечится.Так и живут вдвоем, живут дружно, но вместо ребенка -кот...живность в доме -это замечательно. но когда она (он,они) заменяют детей, то выглядит это очень грустно,на мой взгляд
Hillin вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики дорогие!!!! с праздником и с недельками
Кристиночка с рождением малышей!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
ну что девочки, уже все ближе и ближе встреча с нашими ангелочками
lidochka вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну для каждого время по-своему течет. Мне мои 7 месяцев вечностью казались, и что я никогда не заБ. Но когда конечно счет идет на года, эт действительно страшно... Но и свои месяца мне не кажутся недолгими. Ожидание - эт вообще самое страшное. Не зря ж говорят даже - "ожидание наказания хуже самого наказания".
Yanik вне форума  
Old 17.06.2012, 12:45
Hillin
Мама-чайник

Ожидаение-это дааа...Я ждала год,когда можно (относительно) Б. снова,он показался мне за 5 лет,точно...У меня еще навязчивый страх был,что после того,что было у нас больше детей не будет вообще,да еще потом с циклом проблы начались
Hillin вне форума  
Old 17.06.2012, 12:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Варюш, с неделькой и профпраздником!!!

Валь, я что т не поняла, ты где работала – в концлагере что ли?! Там пожаловаться некому? Тому же директору, и припугнуть, что если не почншутся, можно все это еще и громко рассказать, где надо
Что за херня, гос учреждение, мать их!!! Блин, я злая!!!!! Они что блин из своего кармана платят?!!!
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 12:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да еще и заставлять жлать беременную на 9 месяце в коридоре 1,5 часа на своих двоих...
Валь, то ли ты такая спокойная не знаю, я бы там уже все разнесла
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 13:28
Hillin
Мама-чайник

В госучреждениях в большинстве случаев так...жаловаться...а кому? директор наша тут не при чем, нам ведь не школа з/п платит и в школе буха нет, а администрация.то есть официально наш работодатель -город.деньги идут не от учреждения .а из бюджета.Был бы прямой начальник.который платит мне деньгу -было б с жалобой проще.конечно. А так...никогда не понимаешь на каком уровне застряли деньги, то в области. то ли в районе. то ли в городе...Я не спокойная,просто нервы берегу,они там в бухгалтерии привычные. им от моего крика не убудет, а мне лишний стресс ни к чему
Hillin вне форума  
Old 17.06.2012, 14:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
В госучреждениях в большинстве случаев так...жаловаться...а кому? директор наша тут не при чем, нам ведь не школа з/п платит и в школе буха нет, а администрация.то есть официально наш работодатель -город.деньги идут не от учреждения .а из бюджета.Был бы прямой начальник.который платит мне деньгу -было б с жалобой проще.конечно. А так...никогда не понимаешь на каком уровне застряли деньги, то в области. то ли в районе. то ли в городе...Я не спокойная,просто нервы берегу,они там в бухгалтерии привычные. им от моего крика не убудет, а мне лишний стресс ни к чему
Да это понятно, что свои нервы дороже. Просто когда беспредел такой творится... Капец конечно
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 14:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Варю-с неделькой!
И день медика сегодня, если я не ошибаюсь? Тогда и с проф праЗдником!!
спасибочки)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.06.2012, 15:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А поздравлялку для Кристины не делали?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема