![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш) ну наконец то ты вылезла в пузячный мир!
![]() Документики первые уже получили? А воды.. Пузырь кололи? Ничего скоро уже сможешь сидеть ![]() ![]() Кать, я вон так и не дождалась никаких предпосылок))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет этих звуков тоже не знаю, может пузырь лопался? У меня были щелчки, но они редко были. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне, кстати прокололи пузырь, но малыш когда выходил, уже тельцем, из меня под давлением еще куча воды вылилось (и всех облило ![]() ![]() Даааа, я тоже удивилась, думала твой еще больше моего будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего за выделения были? Пробка?
Ириш, как твой пузь, пришел в добеременное состояние, сколько весишь сейчас? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, спасибки! Другую хочу, но ее пока не сделать
![]() Я не знаю почему думала, что крупнее будет) видимо глядя на пуз))) Я и про свою конфетку думала, что меньше будет ![]() ![]() В 2 недели была врач из поликлиники, сказала, что малышка выглядит больше 2 неделек)) |
![]() |